Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) да мне просто весело с утра мен тока сегодня отпустило Люба а не боишься запачкаться? будет примерно так Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто в лагере за девочками приглядывать и охранять будет?
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а просветите кто-нибудь, когда и где сиё мероприятие намечается? и что нужно с собой иметь? смотри Кедровая тропа, 24-26 сентября около железногорска, если не на своей машине, то хорошее настроение и силы чтобы капаться в грязи до ночи..
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да мне просто весело с утра мен тока сегодня отпустило Люба а не боишься запачкаться? будет примерно так это дорога до лагеря? )))))))) я к тебе одной особью женского пола - назад. Буду поднимать моральный дух в команде возьмете?
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто в лагере за девочками приглядывать и охранять будет? а что за ними приглядывать, они сами за кем хочешь могут приглядеть =) у них жесткаяженская банда
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 просто в грязь надо мужскую силу, и каждое место в машине ценится для епервозки раб. силы, а грязи и рядом с лагерем хватит, 100% точки будут рядом а ну раз так - то я конечно - с вами останусь
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 это дорога до лагеря? )))))))) я к тебе одной особью женского пола - назад. Буду поднимать моральный дух в команде возьмете? нет, это у меня возле дома так всегда если обещаешь не ныть и выходить из машины в грязь по калено то возьмем..
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 поверь, для фотосъемки хватит кадров, а чем больше мужиков в команде тем проще, кроме того в машине то сидеть сильно не дадут, рядом надо будет бегать-)
boom Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 турбина у меня точно скончалась, сам пульс щупал, мертвая
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 нет, это у меня возле дома так всегда если обещаешь не ныть и выходить из машины в грязь по калено то возьмем.. тут и сказывается незнание малыша - как личности я бы не ныла и уже тем более не боялась в грязь выходить. Только если бы повизгивала от восторга изредка. Даже и не знаю я на всё согласная - и в грязь - и в лагерь -хоть куда. турбина у меня точно скончалась, сам пульс щупал, мертвая сочувствую скоро и меня такое ждёт... так туда с ночевой все движутся? это с собой палатку надо брать?
boom Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 нет, это у меня возле дома так всегда если обещаешь не ныть и выходить из машины в грязь по калено то возьмем.. тут и сказывается незнание малыша - как личности я бы не ныла и уже тем более не боялась в грязь выходить. Только если бы повизгивала от восторга изредка. Даже и не знаю я на всё согласная - и в грязь - и в лагерь -хоть куда. турбина у меня точно скончалась, сам пульс щупал, мертвая сочувствую скоро и меня такое ждёт... так туда с ночевой все движутся? это с собой палатку надо брать? что б в расплох не застала такая ситуация, лучше сразу поменять
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 так туда с ночевой все движутся? это с собой палатку надо брать? ага, мы в субботу раненько утром наверное поедем, либо в пятницу поздненько ночью.. если едешь на коранде, можно палатку не брать, в ней вдвоем спать удобно..
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 что б в расплох не застала такая ситуация, лучше сразу поменять были какие то предвестники смерти? скрип, шум, вой под капотом? так туда с ночевой все движутся? это с собой палатку надо брать? ага, мы в субботу раненько утром наверное поедем, либо в пятницу поздненько ночью.. если едешь на коранде, можно палатку не брать, в ней вдвоем спать удобно.. а одному удобно спать?
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а одному удобно спать? смотря в каком состояние
boom Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 были какие то предвестники смерти? скрип, шум, вой под капотом? за минуту до этого, но все равно не айс, с аэропорта на веревки тянули, а еще надо было машину дождаться
Frust Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто в лагере за девочками приглядывать и охранять будет? Я ))))))))))))
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 были какие то предвестники смерти? скрип, шум, вой под капотом? за минуту до этого, но все равно не айс, с аэропорта на веревки тянули, а еще надо было машину дождаться у нас всё равно по принципу "пока гром не граянет..." 8 тысяч стоит новая турбина?
Frust Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а одному удобно спать? НЕТ С теплой живой грелкой на много комфортнее
Businka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не надо за нами смотреть. Мы девичник устроим. Давно уже не собирались вместе.
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 8? шутите.. её настройка на заводе тока 5... сказочники
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а одному удобно спать? НЕТ С теплой живой грелкой на много комфортнее за неимением таковой - поспим в одного. Есть печка и теплое одеяло на крайний случай. Мой носорог - меня сам согреет - лучше любого мужчины
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 22 - согласитесь - для профилактики её менять кощунственно.....
Frust Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а одному удобно спать? НЕТ С теплой живой грелкой на много комфортнее за неимением таковой - поспим в одного. Есть печка и теплое одеяло на крайний случай. Мой носорог - меня сам согреет - лучше любого мужчины Ну там будет куча мужиков, найдешь себе грелку на ночь подходящую ))))))))))))))
boom Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) настаивать не буду, но как то видал новую за 19 вот только увидать бы где деньги лежат ни кому не нужные Изменено 10 сентября, 2010 пользователем boom 1
Рекомендуемые сообщения