Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саня а я в качестве какого пилота буду?

А мне всеравно , с Шамилем на спичках разыграйте :) Мой друг впервые поедет ему лишь-бы поучаствовать.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Мужики! По существу....пинать будем потома, после проведения сего действа :) Участие корандоводов будет? Кто? определились с кол-вом экипажей?

з.ы. объявляю Аукцион координат точек az (а то на мосты не хватает :) ) ...толька не спалите перед Руководителем...шепотом называйте цену!

Я за тобой блюжу :biggrin:

Зачем завалить и пинать у меня наручники есть в лес на вечер а там сам все расскажет :)

А вот это Вам врядли удастся :biggrin:

Особо рьяного читера мы привяжем между Унимогом и вот этим зверьком, и в разные стороны дернем az

Опубликовано

так он же китайский

Опубликовано

Серега я все-же тоже участвую. Люба, у нас у более половины акпп. Но дам совет- приезжай с нами на покатухи ,ставь мафынку рядом с Андре,а потом как он с кем нить штурманом. И удовольствие ,и машину свою не мыть не чинить! :)

хочу

а кто меня возьмет? :)

Опубликовано

вам хорошо, вы у компов были, а я вот с утра за рулем и на картошку....Ян золотце, с утра переживала за тою правую полупопицу.. звонить уже не стала. Сама после вчерашнего сбора корандоводок чуть не умерла-). Давно так удачно не собирались. Ян, попмошников много, есл что я могу по городу на твоей доехать, мы тока к вечеру... Дима в субботу работает. Так что мы тока пить водку приедем-)))) с грибами , картошкой и водкой-)

Опубликовано

так он же китайский

ой Слава :) там уже давно все переделанно :)

Опубликовано

Серега я все-же тоже участвую. Люба, у нас у более половины акпп. Но дам совет- приезжай с нами на покатухи ,ставь мафынку рядом с Андре,а потом как он с кем нить штурманом. И удовольствие ,и машину свою не мыть не чинить! az

хочу

а кто меня возьмет? :)

К Яну в экипаж посадим 4-ым помощником

Опубликовано

Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом.

Опубликовано

Пойду! az

Опубликовано

Пойду! :)

Я к вам тоже присоединюсь читеры az

Опубликовано

Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся :) , в очередь и за калым! az

Опубликовано

Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся :) , в очередь и за калым! az

Для меня то есть местечко у тебя? az

Ян готовься Таня поедет с тобой :P

Опубликовано

Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся :bv: , в очередь и за калым! az

Для меня то есть местечко у тебя? az

Ян готовься Таня поедет с тобой :P

Все права на пассажиские места к Андрею. А то, если буду своевольничать и мне места не хватит. :)az:P

Опубликовано

так это, мне двух особей женского пола не надо в команду, кто 50кг лебедку таскать то будет, может девушек в лагере оставим? az 1 еще ладно, но двух это перебор, давайте делиться честно :)

Опубликовано

я в лагере буду готовить, вечером как приедем-) Таню отправим за тобой следить, доверяю ей как себе.. а сама не смогу-)

Опубликовано

Светик, я тоже в лагере буду. Мы под Аниным руководством будем готовить ужин для победителей

Опубликовано (изменено)

Бусинка

смотрю у нас дружный женский коллектив подбирается-), значит девочками будем в лагере-)

на картинке наша машинка, Ян чего тебе ещё надо?

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

а я не хочу в лагере. я хочу в грязь. az

но это совсем не озночает, что я не дружная :)

а просветите кто-нибудь, когда и где сиё мероприятие намечается?

и что нужно с собой иметь?

Опубликовано

просто в грязь надо мужскую силу, и каждое место в машине ценится для епервозки раб. силы, а грязи и рядом с лагерем хватит, 100% точки будут рядом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...