Авладимир Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Саня а я в качестве какого пилота буду?
mastomasyn Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Саня а я в качестве какого пилота буду? А мне всеравно , с Шамилем на спичках разыграйте Мой друг впервые поедет ему лишь-бы поучаствовать. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем mastomasyn
Frust Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мужики! По существу....пинать будем потома, после проведения сего действа Участие корандоводов будет? Кто? определились с кол-вом экипажей? з.ы. объявляю Аукцион координат точек (а то на мосты не хватает ) ...толька не спалите перед Руководителем...шепотом называйте цену! Я за тобой блюжу Зачем завалить и пинать у меня наручники есть в лес на вечер а там сам все расскажет А вот это Вам врядли удастся Особо рьяного читера мы привяжем между Унимогом и вот этим зверьком, и в разные стороны дернем
MaILbIW Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Серега я все-же тоже участвую. Люба, у нас у более половины акпп. Но дам совет- приезжай с нами на покатухи ,ставь мафынку рядом с Андре,а потом как он с кем нить штурманом. И удовольствие ,и машину свою не мыть не чинить! хочу а кто меня возьмет?
Светик Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 вам хорошо, вы у компов были, а я вот с утра за рулем и на картошку....Ян золотце, с утра переживала за тою правую полупопицу.. звонить уже не стала. Сама после вчерашнего сбора корандоводок чуть не умерла-). Давно так удачно не собирались. Ян, попмошников много, есл что я могу по городу на твоей доехать, мы тока к вечеру... Дима в субботу работает. Так что мы тока пить водку приедем-)))) с грибами , картошкой и водкой-)
Frust Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 так он же китайский ой Слава там уже давно все переделанно
Andre Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Серега я все-же тоже участвую. Люба, у нас у более половины акпп. Но дам совет- приезжай с нами на покатухи ,ставь мафынку рядом с Андре,а потом как он с кем нить штурманом. И удовольствие ,и машину свою не мыть не чинить! хочу а кто меня возьмет? К Яну в экипаж посадим 4-ым помощником
Andre Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом.
and777 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом. Пойду!
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 у вас помощников будет капец.. машину просто перенесете между точками-)))
Iktorn Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом. Пойду! Я к вам тоже присоединюсь читеры
consalex Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом. Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся , в очередь и за калым!
Iktorn Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом. Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся , в очередь и за калым! Для меня то есть местечко у тебя? Ян готовься Таня поедет с тобой
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да, за Яном глаз да глаз...вы только в дороге его не поите, а то Таня не справится
consalex Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Андрей, к Костей помощником пойдешь? Я у него штурманом. Андрюха, ты за беплатно то местами не раскидывайся , в очередь и за калым! Для меня то есть местечко у тебя? Ян готовься Таня поедет с тобой Все права на пассажиские места к Андрею. А то, если буду своевольничать и мне места не хватит.
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 так это, мне двух особей женского пола не надо в команду, кто 50кг лебедку таскать то будет, может девушек в лагере оставим? 1 еще ладно, но двух это перебор, давайте делиться честно
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я в лагере буду готовить, вечером как приедем-) Таню отправим за тобой следить, доверяю ей как себе.. а сама не смогу-)
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 это я не пью, че за мной следить?
Businka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Светик, я тоже в лагере буду. Мы под Аниным руководством будем готовить ужин для победителей
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а на картинке савсем не бусинка
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Бусинка смотрю у нас дружный женский коллектив подбирается-), значит девочками будем в лагере-) на картинке наша машинка, Ян чего тебе ещё надо? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Светик
MaILbIW Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а я не хочу в лагере. я хочу в грязь. но это совсем не озночает, что я не дружная а просветите кто-нибудь, когда и где сиё мероприятие намечается? и что нужно с собой иметь?
Светик Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 просто в грязь надо мужскую силу, и каждое место в машине ценится для епервозки раб. силы, а грязи и рядом с лагерем хватит, 100% точки будут рядом
Рекомендуемые сообщения