Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Атличный секрет, буду напрашиваться, только денег надо подкопить Надо картинки распечатать, чтобы тыкать пальцами, где чего находится
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 а колодки это подвеска? А вот и я, дурацкие кореяки, руки у них растут оттуда откуда и у меня, не могли нормально люк на крышу поставить, придется крышу еще один раз переклеивать.. до пол первого вчера колупались, потом аккуратненько вырезаем люк, а там сцуко герметик криво лежит, в итоге резанули лишнего.. За то бампер у меня теперь боевой зачетный =) спасибо Димке за лобзик!
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) не умничай,(тормозная система ) я вспоминаю что комплектом покупается, Ян а кто видит что у тебя там криво?.. забей Изменено 31 марта, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ян а кто видит что у тебя там криво?.. забей в данный момент это легко увидеть, так как часть пленки которая идет от середины люка к лобовому, просто отсутствует Если делать, то делать красиво, для себя же стараюсь, + опыта надо набраться, холодна тама еще, надо гараж отапливаемый разбирать и с феном все делать..
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 просто месяц подожди-у нас гараж достаточно теплый, но даже там холдно или топить надо, через 2-3 недели будет днем на улке тепло, под солцем-без фена гладко ляжет
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 2-3 недельки это много, крышу так как нить в планете добью, остальное уже можно в низком гараже делать, но с феном.., А еще пленка защищает от царапин, вчера столько царапин на крыше нашел, капец просто..
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а вот если глубокие царапины заклеить, те которые до металла, то обязательно потом начнет ржаветь и краска встанет, не всегда пленка защищает
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Andre, ты где, тебя опять инопланетяни на медосмотр забрали?
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да нет, я пытаюсь найти коды деталей подвески, чтобы смету составить. Вчера пристально посмотрел на свою подвеску, пора заняться этим вопросом. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 о потом сюда выложи, к лету надо тоже будет заняться, а то бренчит, еще рулевое стало дребезжать, надо подтянуть попробовать..
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 не, сеня защиту будем ставить, так что если хочешь размеры снять, бери картонки и карандаш.. Крыша подожет, а вот без защиты в Томск нельзя..
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Так-так, примерно какие размеры линейные у защиты?
mastomasyn Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно пыльники на шаровые отдельно где есть в продаже ?А то я не встречал.
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Посмотрел я вчера на верхнуюю шаровую, там пыльник съел кто-то, причем видимо давно, еще на родине. Соотвественно там песку в ней наверно тонна. Думаю мне не по поводу пыльника надо беспокоиться, а сразу о шаровой Думаю пыльников отдельно нет, была бы в руках шаровая, можно было бы в Вираже чего-нибудь поподбирать. Хотя на картинках пыльник отдельно. Это похоже верхняя Изменено 31 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Так-так, примерно какие размеры линейные у защиты? 3 куска грубо по 60*60см.. Надо мне где то болтов с гайкаи купить, у дяди Димы(или как та заправка называется) есть? или где в центре днем можно взять? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вираж, по-любому. У Дяди Димы есть болты от конкретных крепежей в автомобилях.
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Мне Дима ДНК сказал что от шестерки нужны болты, тама должны быть? Вираж это не центр..
mastomasyn Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрел я вчера на верхнуюю шаровую, там пыльник съел кто-то, причем видимо давно, еще на родине. Соотвественно там песку в ней наверно тонна. Думаю мне не по поводу пыльника надо беспокоиться, а сразу о шаровой Думаю пыльников отдельно нет, была бы в руках шаровая, можно было бы в Вираже чего-нибудь поподбирать. Хотя на картинках пыльник отдельно. Это похоже верхняя Я осенью у них подбирал себе. Уже потрескались в общем гэ. надо оригинал .Нижние шаровые я новые спыльником брал на дубров -до сих пор как новые.
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Для меня все что между Брянской и Енисеем - центр. mastomasyn, прости забыл как по имени, по чем брал шаровую? Я тут смету составляю, надо цифры вписывать.
Yanik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тоже пыльник на шаровой сжевало, тут где то на форуме тему создавали, что предприятие изготавливает какие хочешь, не могу найти, поиск неудачный..
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пыльник маленький, его один изготавливать не рентабельно, если на поток не поставить. Тебе скорее всего шаровую придется менять, а пыльник там будет.
Рекомендуемые сообщения