Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 о вот оказывается что мы пили рука нормально, седня тока начала болеть еще попа чуток Спасибо Вите и Тане что довезли какие ключи потерял? вроде домой попал, даже мячик чегодня нашел на балконе
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 надо на мотоциклиста в суд подать
daf1971 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец...корандоводы, вы чё тама творили?!...
Iktorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 какие ключи потерял? вроде домой попал, даже мячик чегодня нашел на балконе Ключи от гаража за домом в который ты на който фиг пытался ломицца чтобы положить туда мячик
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец...корандоводы, вы чё тама творили?!... это уже афтапати или продолжение банкета было чувак ездил трюки всякие делал на спортбайке, я напросился с ним прокатиться, вообщем он мудак и мы вдвоем упали, а так как я сзади сидел, то мне больше всего досталось хорошо что с групировался и тока рука и попа пострадала..
Iktorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец...корандоводы, вы чё тама творили?!... Надо чаще приезжать чтобы быть в курсе - было весело
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ключи от гаража за домом в который ты на който фиг пытался ломицца чтобы положить туда мячик ну правильно, их у меня и не было с собой :)
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) :) :biggrin: az ЯН поздравляю,ты живой Изменено 9 сентября, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ЯН поздравляю,ты живой Слава, а как я рад ты не представляешь я рад что вчера не побрился головой об асфальт наверное больше я с тобой по средам пить не буду грустный у нас форум, не позволяеь много смайликов вставлять Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ЯН поздравляю,ты живой Слава, а как я рад ты не представляешь я рад что вчера не побрился головой об асфальт наверное больше я с тобой по средам пить не буду грустный у нас форум, не позволяеь много смайликов вставлять ну выбирай другой день недели
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 давайте встречу на вторник перенесем :) а то по четвергам тяжело работать
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Тэкс, значит по средам с одним, по пятницам с другим, расписание и адреса выложи. Будем отгонять мацацыклистов с этих раёнов.
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Давайте на субботу на 8 утра перенесем, выпил и весь день свободен
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Тэкс, значит по средам с одним, по пятницам с другим, расписание и адреса выложи. Будем отгонять мацацыклистов с этих раёнов. я два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать на снегоходе в дерево врезались, с мотоцикла падал, теперь надо до квадроциклиста и гидроциклиста докапаться
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Начнем с гидроцикла, пока лед не встал
daf1971 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Надо чаще приезжать чтобы быть в курсе - было весело я машину готовил...в Барнаул седня трогаюсь.. я два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать на снегоходе в дерево врезались, с мотоцикла падал, теперь надо до квадроциклиста и гидроциклиста докапаться Хм...на воде деревьея не растут ....куда врезатца то? или специально воткнем для тебя?
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 еще есть куча всякого транспорта, пароходы поезда и т.д.
consalex Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Мдяяяяяяяяяя, я наверно рано вчерась уехал!!! :) Как уехал. так вижу кони и понесли! :biggrin: P.S.Слава, может Яну твоего автара подаришь? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем consalex
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Точно, Костя ты же раньше уехал. Вообщем, моцик восстановлению не подлежит
consalex Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Точно, Костя ты же раньше уехал. Вообщем, моцик восстановлению не подлежит Орлы!!!!
MaILbIW Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ого, как весело. тоже хочу виски и с мотоцикла....
Yanik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ого, как весело. тоже хочу виски и с мотоцикла.... виски были не вкусные, а вот ром вкусный, надо на встречи приезжать, у нас весело бывает
MaILbIW Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 виски были не вкусные, а вот ром вкусный, надо на встречи приезжать, у нас весело бывает так это вчера было ... я опять все пропустила теперь снова неделю ждать
Рекомендуемые сообщения