consalex Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Костя взялся за машину, молодца Ну да вроде!
consalex Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Никому милый работник не нужен? Что за тема такая невеселая?
MaILbIW Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что за тема такая невеселая? Девочка на коранде бродит безработная
Yanik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Никому милый работник не нужен? а что умеет работник? продавцы консультанты нужны в магазин парфюмерии.. щас как раз сезон скоро начнется, зп оч хорошая ели работать Что за тема такая невеселая? Девочка на коранде бродит безработная а вообще девочкам лучше мужа искать а не работу Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а что умеет работник? продавцы консультанты нужны в магазин парфюмерии.. щас как раз сезон скоро начнется, зп оч хорошая ели работать ой, продавцом - не хватит карандаша кормить. а работник много чего умеет - работник вообще умочка. Он замом был.
Светик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Работать вредно, лучше весь день на машине рассекать, хоть и на чужой-), Кузмич, попроси пож. Яну в асю войти или смс мне кинуть.. пож.
MaILbIW Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а вообще девочкам лучше мужа искать а не работу ну согласитесь - было бы странно - если бы я написала "Милой девочке муж нужен - есть чо?"
Yanik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ой, продавцом - не хватит карандаша кормить. а работник много чего умеет - работник вообще умочка. Он замом был. ну у нас продавцы некоторые больше главбуха получают и понесколько раз отдыхать летают так что на дизельный трактер можно накопить ну согласитесь - было бы странно - если бы я написала "Милой девочке муж нужен - есть чо?" странно но зато было бы очень удобно парням Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну у нас продавцы некоторые больше главбуха получают и понесколько раз отдыхать летают так что на дизельный трактер можно накопить мне на него не нужно копить - мне его нужно кормить... Ну не знаю - не масленно это с зама на продавца переходить. странно но зато было бы очень удобно парням Ишь ты не чего им жизнь облегчать - пусть помучаются
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ух ты...ну ваще, флудеры...подрастают!
Авладимир Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Саня ты там еще мои проставки не отдал))) можешь железно отдавать я если че дальше займусь подвеской)))) Ага и я тоже скоро буду работу искать)))
Iktorn Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Андрюха тебе повезло с пассажиром - мой был буйный
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) здрасте! а где виски? мне просто интересно куда я их дел Изменено 9 сентября, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Виски на заднем сидении, верну при встрече может быть
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну теперь все встало на свои места а то прям как что то не хватает
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Седня коллег вез на работу, так они ее чуть не выпили, едва отбил
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Андрюха тебе повезло с пассажиром - мой был буйный что сильно буЯнил
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 заЯнил всех наверное Ян, не горюй, готовь машину к трофику, будем соревноваться
boom Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Слава, ну скажи уже не держи в себе. Ян, ну как чудо? Не распухло? Рука гнёцаа?
Iktorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Андрюха тебе повезло с пассажиром - мой был буйный что сильно буЯнил По дороге стала болеть рука, потом бросился Диме DNK на капот и вообще порывался выбраться с машины на ходу и проеааал где то ключи И те редиски которые его не покормили а только чуток закусона колбасой дали в следующий раз его сами развозить будут Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения