Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Весем я вчера исследовал, есть там варианты, но эта дешевле получится, да еще и с решеткой.
boom Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а почему из-за турбины должен двигатель крякнуть?
Frust Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Андрюх, давай фотку своего багажника
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да не получилась фотка, на телефон Серега фотал, завтра покажусь, только я еще не крашеный.
boom Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 лучше напрямую сделать .хре.... но доедешь. масло хотя-бы не будет лететь мотор.Если масло тутбина сожрала,то сvист и скрежет означает и хуже(мотор )ты услышал а потом останоvился? более того я еще после того как услышал эти писки ехал, а потом они перестали и силы двигатель стали покидать, но я ехал и заметил дым
and777 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 лучше напрямую сделать .хре.... но доедешь. масло хотя-бы не будет лететь мотор.Если масло тутбина сожрала,то сvист и скрежет означает и хуже(мотор )ты услышал а потом останоvился? более того я еще после того как услышал эти писки ехал, а потом они перестали и силы двигатель стали покидать, но я ехал и заметил дым это плохо... срок жизни двигателю ты сильно сократил...
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А свист был, говорят когда турбина помирает, свистит сильно.
boom Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 свист был сильный и на разные голоса, я даже подумал что это раздатка зажужуала вечерком наберусь смелости и пойду мосмотреть турбину, она ли это
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а почему из-за турбины должен двигатель крякнуть? а если мотор скушал усе масло то без масла мотор могет обидеться и пищать и стучать и тд
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу.
Iktorn Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу. Андрей - ну тока не заводите мотор пока, а то добъете экпериментами корандашика (В самом плохом случае может придётся взять контрактного а этот раскидать по частям - Вася выручил уже больше половины, при том что он взял не совсем бюджетного). Слава а раньше может это турба и посвистывала у тебя а не раздатка?
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Витя приедешь сегодня в гараж?
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Заводить конечно не стоит, как минимум потому что там нет масла.
boom Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу. если соберусь Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу. если соберусь
consalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот что пока сотворили, идем дальше.
consalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Трепещите, Костя взялся за жипа Тихо , всем не рассказывай.
and777 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу. Андрей - ну тока не заводите мотор пока, а то добъете экпериментами корандашика (В самом плохом случае может придётся взять контрактного а этот раскидать по частям - Вася выручил уже больше половины, при том что он взял не совсем бюджетного). Слава а раньше может это турба и посвистывала у тебя а не раздатка? А почему бы не откапиталить этот мотор? Запчасти есть все и стоят недорого. Мне капиталка мотора с заменой всего что меняется, включая одну гильзу и токарные работы обошлась в 13 тысяч. Но правда я делал всё сам!
MaILbIW Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим. ооо - я гораздо больше маслица подливаю воздушный фильтр чистый?глянь конечно чистый только поменяла
Шома Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим. ооо - я гораздо больше маслица подливаю воздушный фильтр чистый?глянь конечно чистый только поменяла а гораздо больше это скольконе злоупотребляй ? Слава, как соберешся идти смотреть, звякни может подскочу. Андрей - ну тока не заводите мотор пока, а то добъете экпериментами корандашика (В самом плохом случае может придётся взять контрактного а этот раскидать по частям - Вася выручил уже больше половины, при том что он взял не совсем бюджетного). Слава а раньше может это турба и посвистывала у тебя а не раздатка? А почему бы не откапиталить этот мотор? Запчасти есть все и стоят недорого. Мне капиталка мотора с заменой всего что меняется, включая одну гильзу и токарные работы обошлась в 13 тысяч. Но правда я делал всё сам! это ты где такие халявные зап.части нашел мне кап.ремонт только по зап.частям в 50.000 вылез
MaILbIW Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да по-разному по литра 2-3 между каждыми заменами масла, в среднем, подливаю. мы его изначально - только взяли - сразу поняли - что он масло любит а зимой - так вообще - свет туши
Шома Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не удивлюсь если это масло кастрол!!или там другое?
MaILbIW Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня мило поиграла в чехарду с серебристым корандошем. сначала он за мной - потом я ему на хвост упала. На светофоре стоим, я то в очках - глаз не видно, смотрю в его зеркало заднего -такой серьезный серьезный дяденька сидит смотрит, смотрит - да так пристально... еле сдержалась, чтоб не заулыбаться не удивлюсь если это масло кастрол!!или там другое? канеш кострол-дизель ))))) тадаааан хреновое масло? я уже год на нём - вроде нормально
Рекомендуемые сообщения