Yanik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные.. Ян, Слава вы о чем? - Форсунки не надо трогать. так если турбину глушить, то надо другие форсунки иначе ехать не будет.. у меня когда трубка егр пропускала, машина в гору ехала 30 км.ч.
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела похоже турбина гыркнула.масло пошло из турбины на мотор.потому я думаю и не глохла.
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну нашел я этого парня, так он последний раз в форуме сидел аж в июне этого года, как его поближе увидать Саня! твои слова бы да богу в уши.
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела похоже турбина гыркнула.масло пошло из турбины на мотор.потому я думаю и не глохла. Да по симптомам 100% свистко накрылся - хорошо что двиг остановить успел . В этот то раз не пробовал больше заводить? Саша кстати подскажи как в дорожных условиях заглушить турбу - вырезать прокладку на выпускной - достаточно будет и впускной мимо турбы пустить? ну нашел я этого парня, так он последний раз в форуме сидел аж в июне этого года, как его поближе увидать Саня! твои слова бы да богу в уши. +семь-91З-О45З-7Oдва
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) нет! а что может быть? я на нем километра три ехал, только потом заметил дым, ночь была. просто стало интересно куда машины все подевались задние смотрю а там завеса Изменено 6 сентября, 2010 пользователем boom
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет! а что может быть? я на нем километра три ехал, только потом заметил дым, ночь была. просто стало интересно куда машины все подевались задние смотрю а там завеса Двиг в разнос может пойти Ну еще как вариант могли сдохнуть форсунки - но это никак не влияет на жор масла Кстати - фильтр воздушный давно менял?
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) лучше напрямую сделать .хре.... но доедешь. масло хотя-бы не будет лететь мотор.Если масло тутбина сожрала,то сvист и скрежет означает и хуже(мотор )ты услышал а потом останоvился? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем mastomasyn
Frust Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мда, сочувствую Слава Главное мотор чтобы не ушатал!
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) у меня тоже турбина масло подкидывает... Боюсь, что скоро новую придется брать Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MaILbIW
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня тоже турбина масло подкидывает... Боюсь, что скоро новую придется брать смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим.
Шома Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня тоже турбина масло подкидывает... Боюсь, что скоро новую придется брать воздушный фильтр чистый?глянь
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А какие бы мне фонарики на багажник прицепить для красоты? Может у кого чего завалялось?
Шома Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 так у тебя же там пластина,куда ставить хочешь?
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня тоже турбина масло подкидывает... Боюсь, что скоро новую придется брать смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим. у меня синенький дым тоже выкидывает =( но за поездку красноярск кемерово новосиб, масло вроде осталось на том же уровне, выше середины.. А какие бы мне фонарики на багажник прицепить для красоты? Может у кого чего завалялось? хе хе , а я Масяньке отдал желтые туманки
consalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А какие бы мне фонарики на багажник прицепить для красоты? Может у кого чего завалялось? Андрюха, бегущую строку ставь, ну типа того: я жыпер, или встреча корандоводов в 20.00 на планете ... !!!!!!!!!
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне тут друг говорил, что где-то видел фонарики, которые пока свет есть заряжаются (типа солнечные батареи в них), а ночью сами включаются и светятся, вот такие повесить и машину ночью будет видно всегда Ян, а где ты в баскет играешь
Шома Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а ты с самолета скрути у них хорошие фонарики стоят
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да нет у нас своих самолетов, да и не пронести через КП
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне тут друг говорил, что где-то видел фонарики, которые пока свет есть заряжаются (типа солнечные батареи в них), а ночью сами включаются и светятся, вот такие повесить и машину ночью будет видно всегда Ян, а где ты в баскет играешь ага есть такие, Миша-фотограф в икее хотел себе настольную лампу такую купить, и у нас где то видел большой банер с рекламой.. на шахтеров, напротив церкви, школа, вот там и играем..
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Платно? В какие дни? бесплатно, а вечером после работы, как народ собирается.. зимой на взлетке в школе играли, где то касарь полтора часа выходило..
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну как соберетесь, звякни, может тоже подтянусь.
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну как соберетесь, звякни, может тоже подтянусь. ок зы: когда зимой играли, после нас всегда хонда акорд-торнео клуб играли.. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Может такую фару, штуки 4 прикрутить на пластину, а они с лампочками сразу или нет? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Может такую фару, штуки 4 прикрутить на пластину, а они с лампочками сразу или нет? думаю да, танкачи с лампочками шли.. погляди фары wesem.. там есть бюджетные прикольные модели..
Рекомендуемые сообщения