Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные..

Ян, Слава вы о чем? - Форсунки не надо трогать.

так если турбину глушить, то надо другие форсунки иначе ехать не будет.. у меня когда трубка егр пропускала, машина в гору ехала 30 км.ч.

Опубликовано

нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела :biggrin:

похоже турбина гыркнула.масло пошло из турбины на мотор.потому я думаю и не глохла.

Опубликовано

ну нашел я этого парня, так он последний раз в форуме сидел аж в июне этого года, как его поближе увидать

Саня! твои слова бы да богу в уши.

Опубликовано

нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела :P

похоже турбина гыркнула.масло пошло из турбины на мотор.потому я думаю и не глохла.

Да по симптомам 100% свистко накрылся - хорошо что двиг остановить успел :biggrin: . В этот то раз не пробовал больше заводить?

Саша кстати подскажи как в дорожных условиях заглушить турбу - вырезать прокладку на выпускной - достаточно будет и впускной мимо турбы пустить?

ну нашел я этого парня, так он последний раз в форуме сидел аж в июне этого года, как его поближе увидать

Саня! твои слова бы да богу в уши.

+семь-91З-О45З-7Oдва

Опубликовано (изменено)

нет! а что может быть?

я на нем километра три ехал, только потом заметил дым, ночь была. просто стало интересно куда машины все подевались задние смотрю а там завеса

Изменено пользователем boom
Опубликовано

нет! а что может быть?

я на нем километра три ехал, только потом заметил дым, ночь была. просто стало интересно куда машины все подевались задние смотрю а там завеса

Двиг в разнос может пойти

Ну еще как вариант могли сдохнуть форсунки - но это никак не влияет на жор масла

Кстати - фильтр воздушный давно менял?

Опубликовано (изменено)

лучше напрямую сделать .хре.... но доедешь. масло хотя-бы не будет лететь мотор.Если масло тутбина сожрала,то сvист и скрежет означает и хуже(мотор )ты услышал а потом останоvился?

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Мда, сочувствую Слава :biggrin:

Главное мотор чтобы не ушатал!

Опубликовано (изменено)

у меня тоже турбина масло подкидывает...

Боюсь, что скоро новую придется брать :biggrin:

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

Боюсь, что скоро новую придется брать :blink:

смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим.

Опубликовано

Боюсь, что скоро новую придется брать :blink:

воздушный фильтр чистый?глянь

Опубликовано

А какие бы мне фонарики на багажник прицепить для красоты? Может у кого чего завалялось?

Опубликовано

так у тебя же там пластина,куда ставить хочешь?

Опубликовано

Боюсь, что скоро новую придется брать :ohmy:

смотря скоко.я долиvаю не больше 1л от замены до замены и пока не парюсь этим.

у меня синенький дым тоже выкидывает =( но за поездку красноярск кемерово новосиб, масло вроде осталось на том же уровне, выше середины.. :blink:

А какие бы мне фонарики на багажник прицепить для красоты? Может у кого чего завалялось?

хе хе , а я Масяньке отдал желтые туманки :bc:

Опубликовано

Андрюха, бегущую строку ставь, ну типа того: я жыпер, или встреча корандоводов в 20.00 на планете ... !!!!!!!!! :blink:

Опубликовано

Мне тут друг говорил, что где-то видел фонарики, которые пока свет есть заряжаются (типа солнечные батареи в них), а ночью сами включаются и светятся, вот такие повесить и машину ночью будет видно всегда :blink:

Ян, а где ты в баскет играешь

Опубликовано

а ты с самолета скрути у них хорошие фонарики стоят

Опубликовано

Да нет у нас своих самолетов, да и не пронести через КП :blink:

Опубликовано

Мне тут друг говорил, что где-то видел фонарики, которые пока свет есть заряжаются (типа солнечные батареи в них), а ночью сами включаются и светятся, вот такие повесить и машину ночью будет видно всегда :blink:

Ян, а где ты в баскет играешь

ага есть такие, Миша-фотограф в икее хотел себе настольную лампу такую купить, и у нас где то видел большой банер с рекламой..

на шахтеров, напротив церкви, школа, вот там и играем..

Опубликовано

Платно? В какие дни?

Опубликовано

Платно? В какие дни?

бесплатно, а вечером после работы, как народ собирается..

зимой на взлетке в школе играли, где то касарь полтора часа выходило..

Опубликовано

Ну как соберетесь, звякни, может тоже подтянусь.

Опубликовано (изменено)

Ну как соберетесь, звякни, может тоже подтянусь.

ок

зы: когда зимой играли, после нас всегда хонда акорд-торнео клуб играли..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Может такую фару, штуки 4 прикрутить на пластину, а они с лампочками сразу или нет?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Может такую фару, штуки 4 прикрутить на пластину, а они с лампочками сразу или нет?

думаю да, танкачи с лампочками шли.. погляди фары wesem.. там есть бюджетные прикольные модели..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...