Кузя мл. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как он там мог выскочить, он же к кронштейну под полом крепиться Сильный удар был? причем к раме прикручен. получается заклинил шток +удар не хилый. Ребята, у меня с ама-ми все нормально, это была цитата из статьи (см выше). Спасибо за беспокойство...
MaILbIW Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мы сегодня познакомились с Иванычем - и маслецо полностью в коробке поменяли
Шома Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мы сегодня познакомились с Иванычем - и маслецо полностью в коробке поменяли ну надеюсь результатом довольны?
MaILbIW Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ну надеюсь результатом довольны? конечно довольны. Коробоньку изнутри посмотрела. Краса -красапетишная Только вот обнаружилось(когда задрали то), что ещё шланчиг на гидрач протекает. Завтра утречком поедем сами делать. А меня, когда из бокса выезжала спросили "На права учились, а не покупали?- сразу видно" Такой комплимент Видать насмотрелись там на дам, которые выехать задом не в состоянии Изменено 5 сентября, 2010 пользователем MaILbIW
Шома Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ] то что насмотрелись это точно сам лично видел как одна дамочка на подъемник мостилась,если честно я думал мастер ее порвет,обошлось без жертв ,после 15 мин. уговоров он сам сел в машину и заехал на подъемник Изменено 5 сентября, 2010 пользователем кузмич
MaILbIW Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ] то что насмотрелись это точно сам лично видел как одна дамочка на подъемник мостилась,если честно я думал мастер ее порвет,обошлось без жертв ,после 15 мин. уговоров он сам сел в машину и заехал на подъемник да это вообще -отдельная тема для разговора. Никогда не уступят, никогда ни чего не видят - смотришь и плачешь. Сама на прошлой неделе чуть в кювет - перевертышем не улетела-когда на меня на главной выехала в бочину такая - розовенький витц... Еле увернула на не маленькой скорости. Руки тряслись потом ещё минут 30 - и зла не хватало.
Andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Гастелло, тебе эскричество дали в гараже?
daf1971 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да это вообще -отдельная тема для разговора. Никогда не уступят, никогда ни чего не видят - смотришь и плачешь. Сама на прошлой неделе чуть в кювет - перевертышем не улетела-когда на меня на главной выехала в бочину такая - розовенький витц... Еле увернула на не маленькой скорости. Руки тряслись потом ещё минут 30 - и зла не хватало. ....а нафига уворачивалась?! пусть бьется...одним Витцем-розовым меньше будет! Тебе то ваще ничего не будет ..проверено, а вот Витцу..морду бы оторвало
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да это вообще -отдельная тема для разговора. Никогда не уступят, никогда ни чего не видят - смотришь и плачешь. Сама на прошлой неделе чуть в кювет - перевертышем не улетела-когда на меня на главной выехала в бочину такая - розовенький витц... Еле увернула на не маленькой скорости. Руки тряслись потом ещё минут 30 - и зла не хватало. ....а нафига уворачивалась?! пусть бьется...одним Витцем-розовым меньше будет! Тебе то ваще ничего не будет ..проверено, а вот Витцу..морду бы оторвало я резвенько так шла - побоялась, что если она зацепит заднее крыло мне - я в занос и кубарем покачусь... кто его знает, как могло бы получиться Наладили шланг гидроусилителя - лопнул. Теперь в зап.книжке есть конторка, которая чинит шланги - а так бы пришлось очень долго ждать, когда его на заказ привезут - если что обращайтесь
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 мой кусок железа под названием KORANDO, сдох опять. я его нах утоплю
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела Изменено 6 сентября, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Мля, а фильтр воздушный не смотрел? Глушил затыкая впускной? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 мой кусок железа под названием KORANDO, сдох опять. я его нах утоплю если топить будешь, то стартер и хабы мне еще могу коробку механку забрать а куда масло делось? схавал или течет где? как втягивающее разфальцевать?
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 как глушил! передачу воткнул и сцепление бросил. масло с утра было. он его через глушитель выплюнул. минут за пять, вот скотина. есть версия одна, что турбине хана, но надо смотреть, а у меня сей час полная апатия. а про втягивающее разфальцевать, я не знаю, не приходилось еще.
Andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если на холостых выплевывал, то вроде как турбинка не при делах должна быть.
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 на хороших оборотах я шел, киломов 130
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 на хороших оборотах я шел, киломов 130 глуши турбу - становись атмосферником пока если в ней дело. Воздух сразу в интеркулер и масляные трубки заглушками заткнуть (придется точить скорее всего). И на трактовой Бу точно есть для 2.3 но они чото по виду уж очень ушатанные
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 если дело в турбине, то буду новую брать, Б/У уже брал
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные..
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ЯН скока стоят атмосферники? хз, это надо у ДНК спрашивать, либо у Васи..
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные.. Ян, Слава вы о чем? - Форсунки не надо трогать. У нас Ервлад (Володя) поставил себе турбину от какого то мерина 2.3 дизельного - так как он с нами теперь почти ен пересекается надо его поискать попытать с кого снял
boom Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 так а что пытать? другое дело если б не было их в продаже, турбин этих
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 так а что пытать? другое дело если б не было их в продаже, турбин этих Насколько я помню он её купил за 8 рублей новую. А это вполне бюджетно
Рекомендуемые сообщения