Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как он там мог выскочить, он же к кронштейну под полом крепиться :biggrin:

Сильный удар был?

причем к раме прикручен. получается заклинил шток +удар не хилый. :biggrin:

Ребята, у меня с ама-ми все нормально, это была цитата из статьи (см выше). :biggrin:

Спасибо за беспокойство... :biggrin:

Опубликовано

А мы сегодня познакомились с Иванычем - и маслецо полностью в коробке поменяли :bo:

Опубликовано

А мы сегодня познакомились с Иванычем - и маслецо полностью в коробке поменяли :bo:

ну надеюсь результатом довольны? :aq:

Опубликовано (изменено)

ну надеюсь результатом довольны? :)

конечно довольны. Коробоньку изнутри посмотрела. Краса -красапетишная

Только вот обнаружилось(когда задрали то), что ещё шланчиг на гидрач протекает. Завтра утречком поедем сами делать.

А меня, когда из бокса выезжала спросили "На права учились, а не покупали?- сразу видно"

Такой комплимент :P Видать насмотрелись там на дам, которые выехать задом не в состоянии :biggrin:

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано (изменено)

]

то что насмотрелись это точно :P сам лично видел как одна дамочка на подъемник мостилась,если честно я думал мастер ее порвет,обошлось без жертв ,после 15 мин. уговоров он сам сел в машину и заехал на подъемник :biggrin:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

]

то что насмотрелись это точно :) сам лично видел как одна дамочка на подъемник мостилась,если честно я думал мастер ее порвет,обошлось без жертв ,после 15 мин. уговоров он сам сел в машину и заехал на подъемник :biggrin:

да это вообще -отдельная тема для разговора. Никогда не уступят, никогда ни чего не видят - смотришь и плачешь.

Сама на прошлой неделе чуть в кювет - перевертышем не улетела-когда на меня на главной выехала в бочину такая - розовенький витц... Еле увернула на не маленькой скорости.

Руки тряслись потом ещё минут 30 - и зла не хватало. :P

Опубликовано

Гастелло, тебе эскричество дали в гараже?

Опубликовано

да это вообще -отдельная тема для разговора. Никогда не уступят, никогда ни чего не видят - смотришь и плачешь.

Сама на прошлой неделе чуть в кювет - перевертышем не улетела-когда на меня на главной выехала в бочину такая - розовенький витц... Еле увернула на не маленькой скорости.

....а нафига уворачивалась?! пусть бьется...одним Витцем-розовым меньше будет! Тебе то ваще ничего не будет :biggrin: ..проверено, а вот Витцу..морду бы оторвало :)

Опубликовано

....а нафига уворачивалась?! пусть бьется...одним Витцем-розовым меньше будет! Тебе то ваще ничего не будет :biggrin: ..проверено, а вот Витцу..морду бы оторвало :)

я резвенько так шла - побоялась, что если она зацепит заднее крыло мне - я в занос и кубарем покачусь... кто его знает, как могло бы получиться

Наладили шланг гидроусилителя - лопнул. Теперь в зап.книжке есть конторка, которая чинит шланги - а так бы пришлось очень долго ждать, когда его на заказ привезут - если что обращайтесь :blush:

Опубликовано

мой кусок железа под названием KORANDO, сдох опять. я его нах утоплю :biggrin:

Опубликовано

Слава, опять лужу нашел?

Опубликовано (изменено)

нет! ехал ехал и как что то засвистит, зашумит и дым такой что аж машины отстали. остановился щуп проверил, а там масла ноль и еще глохнуть с..а не хотела :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

Мля, а фильтр воздушный не смотрел? Глушил затыкая впускной?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

мой кусок железа под названием KORANDO, сдох опять. я его нах утоплю :)

если топить будешь, то стартер и хабы мне :biggrin: еще могу коробку механку забрать :P

а куда масло делось? схавал или течет где?

как втягивающее разфальцевать?

Опубликовано

как глушил! передачу воткнул и сцепление бросил. масло с утра было. он его через глушитель выплюнул. минут за пять, вот скотина. есть версия одна, что турбине хана, но надо смотреть, а у меня сей час полная апатия. а про втягивающее разфальцевать, я не знаю, не приходилось еще.

Опубликовано

Если на холостых выплевывал, то вроде как турбинка не при делах должна быть. :biggrin:

Опубликовано

на хороших оборотах я шел, киломов 130

Опубликовано

на хороших оборотах я шел, киломов 130

глуши турбу - становись атмосферником пока если в ней дело. Воздух сразу в интеркулер и масляные трубки заглушками заткнуть (придется точить скорее всего). И на трактовой Бу точно есть для 2.3 но они чото по виду уж очень ушатанные :biggrin:

Опубликовано

если дело в турбине, то буду новую брать, Б/У уже брал

Опубликовано

еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные..

Опубликовано

ЯН скока стоят атмосферники?

Опубликовано

ЯН скока стоят атмосферники?

хз, это надо у ДНК спрашивать, либо у Васи..

Опубликовано

еще форсунки надо будет поменять, вот тока хз от чего, мне проще, 2,9 есть атмосферные..

Ян, Слава вы о чем? - Форсунки не надо трогать.

У нас Ервлад (Володя) поставил себе турбину от какого то мерина 2.3 дизельного - так как он с нами теперь почти ен пересекается надо его поискать попытать с кого снял :biggrin:

Опубликовано

так а что пытать? другое дело если б не было их в продаже, турбин этих

Опубликовано

так а что пытать? другое дело если б не было их в продаже, турбин этих

Насколько я помню он её купил за 8 рублей новую. А это вполне бюджетно :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...