boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мне размеры нужны расстояния места куда эта пружинка ставится, а ян молчит как партизан на допросе
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У кого друзья в МТС есть? Мне надо тариф поменять с Много звонков (городской) на Много звонков+ (городской), а то там только при новом подключении такой тариф ставят, а мне номер мой дорог как память.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) блин.. Слава вчера до ночи ковырялся в гараже и опять про хаб забыл, вообще если по памяти, то пружинка там практически не шатается, значит свободного места там не очень + 1мм максимум.. я пока пешеход, воткнул вчера стартер, не работает, снял, приехал витя, давай с ним вместе разбираться, кинули его на минус и начали тыкать проводком с плюсом на разные контакты, не крутит, не втягивает, сняли в тягивающуе, покрутили шестеренку на стартере, опять проводки на стартер, крутит.. стали разбираться с бендиксом, не втягивает, раскрутили, держа его в руках втягивает, значит косяк когда прикручиваем к стартеру, начали собирать вообщем по разному, то втягивает то нет.. смазали литолом закрутили слегка не до конца стал втягивать, прикрутили к стартеру, крутит.. Витя уехал, поставил все на тачку, завел :biggrin: появился какой то странный лязгающий звук, в районе стартера, возможно ниже, держа руками стартер звук не пропадает, вибраций и ударов не ощущал.. доехал до дома, опять не заводится, шевеление бендикса ни к чему не привело :( утром тоже завестись не удолось, опять пешком на автобус кто меня завтра с собой возьмет? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а ход какой у этой пружины? длина шахты этой или как там назвать
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) блин.. Слава вчера до ночи ковырялся в гараже и опять про хаб забыл, вообще если по памяти, то пружинка там практически не шатается, значит свободного места там не очень + 1мм максимум.. я пока пешеход, воткнул вчера стартер, не работает, снял, приехал витя, давай с ним вместе разбираться, кинули его на минус и начали тыкать проводком с плюсом на разные контакты, не крутит, не втягивает, сняли в тягивающуе, покрутили шестеренку на стартере, опять проводки на стартер, крутит.. стали разбираться с бендиксом, не втягивает, раскрутили, держа его в руках втягивает, значит косяк когда прикручиваем к стартеру, начали собирать вообщем по разному, то втягивает то нет.. смазали литолом закрутили слегка не до конца стал втягивать, прикрутили к стартеру, крутит.. Витя уехал, поставил все на тачку, завел :biggrin: появился какой то странный лязгающий звук, в районе стартера, возможно ниже, держа руками стартер звук не пропадает, вибраций и ударов не ощущал.. доехал до дома, опять не заводится, шевеление бендикса ни к чему не привело :( утром тоже завестись не удолось, опять пешком на автобус кто меня завтра с собой возьмет? Клинит втягивающее - я только щас допер что надо было его на круге точильном чуток под обточить со всех сторон - чтоб поменьше было. А лязгающий звук получается от того что пружинка назад шестерню не втянула... и стартер уже от двигателя вращается - ну это конечно только мои догадки... попробовать от волги втягивающее надо тогда Ну и еще аргумент - дохлый аккум - его скорее всего толкьо на 1 раз и хватило крутануть когда поехал... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а ход какой у этой пружины? длина шахты этой или как там назвать см 2 - 2,5 как у родной пружинки.. я не думаю что её надо делать больше родной пружинки, так как она довольно хорошо выталкивает шестеренку, надо только как то ее сильнее сделать, пружинестей.. Ну и еще аргумент - дохлый аккум - его скорее всего толкьо на 1 раз и хватило крутануть когда поехал... возможно, я у гаража раз пять его заводил, прогрел, зуглушил, пытался найти что за звук.. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а зачем точить? или не родной постаvили?может слегка литолом смазать.я смотрел ничего не клинило. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем mastomasyn
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а зачем точить? или не родной постаvили?может слегка литолом смазать.я смотрел ничего не клинило. литолом смазали, помогло на раз =) когда до конца закручивали вообще переставало работать, слегка разкрутили заработал.. может там прокладка под износилось, бендикс должен корпусом касаться корпуса стартера?
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 кто поедет завтра? возьмите трех пассажиров =)))) с нас водка =)))) можем за шишкой слазить, спать будем в палатке..
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может уже скажем ему? А то уже и водку взял и палатку...
Шома Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) подождем до вечера и скажем Изменено 3 сентября, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 не понял? че никто никуда не едет? мне знать надо, а то может куда в другое место собраться если никто не возьмет..
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Еще не вечер. Дам намёк, почитай пораньше во встречах
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 млин, вроде не слепой, утром листал но не заметил.. обидно, а я уже собрался.. может куда за шишкой съездим без ночевой, на щеб завод или еще куда?
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Яян водка не прокиснет, а палатка еще нужна будет, да шишка еще вырастит насколько сжимается эта пружина,когда шестеренка подходит к ней, потому что та будет круглая и соответственно толще витки будут Изменено 3 сентября, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Слава, а я хз, пружинка то у тебя
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Слава, а я хз, пружинка то у тебя Ян попроси пашу сегодня тебе прикурить с нормальным аккумом может все путем - если ты с утра не зафигачил втягивающее молотком
consalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Все народ, на 13.09 записался ставть защиту, начинайте потехонечку бояться!
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Корандоводы! Кто в Барнаул едет? открытый кл катается со стандартом на одной трассе? тогда я пас
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Слава, а я хз, пружинка то у тебя Ян попроси пашу сегодня тебе прикурить с нормальным аккумом может все путем - если ты с утра не зафигачил втягивающее молотком по моему там надо пятаки проvерить ,по ходу подгорели инедостают, а когда приоткручиvаете они достают.
Рекомендуемые сообщения