Шома Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 народ полеуретановые с\блоки кто нить себе ставил?
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 и мен фары из москвы приходили, 20*2,5 кг, отдал 1700р.. если бы их в одну коробку положили, былобы еще дешевле..
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 кто что думает, есть смысл брать привод б/у с машины 98 г.в.? за 3500..
Шома Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ян,сам же понимаешь б/у оно и есть б/у может и долго отходить а может и на след.день кирдыкнуться.А сколь новое стоит? если ценник в разы отличается впринципи наверно можно и заморочиться
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ян,сам же понимаешь б/у оно и есть б/у может и долго отходить а может и на след.день кирдыкнуться.А сколь новое стоит? если ценник в разы отличается впринципи наверно можно и заморочиться на экзисте 16, на форуме новый за 8000 предлагают, еще пару собщений сегодня написал тем кто тагеры по кускам продают, жду ответа, на трактовой невнятно сказал что есть, не понял б/у или новый и ценну он так сказать и не смог, буду ждать когда его внятный друг появится и опять звонить
Шома Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 на трактовой!там помойму всегда одни невнятные ходят вечно их шевелить надо,а ихнего продавана впринципи и по цене продовить можно
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Витя! опять ты кого подпер на молокова? мне злобный мужик звонил со второго раза мужик догадался что я тебя знваю..
mastomasyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Трансопртной денег многа пока ищу варианты дешевле как обычно у андрея
bit Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Посмеемся вместе: ссылка видать гнал он хорошо, раз так диск расфигачил... привык блин к гладким московским дорогам... Я по этой трассе на цивике ещё ездил, ох и наматерился тогда.... Но цивик целый остался, тока на обратном пути под усть-удой колесо пробил, грейдер собака гравийку подровнял, все булыжники повыворачивал наружу... А щас там сделали дорогу, где тогда грузовики-то стояли, асфальт ровненький... Тулун в объезд по асфальту щас... Самая фиговая осталась тока от и до Нижне-удинска...
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот еще приколюха: Путин на 3-х калинах едет!!!!3 калины :biggrin:
bit Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 одну сломал уже... неееее, я терь ещё больше наш автопром не хочу... раз уж самомму ввп не смогли подготовить нормально машинй, про нас я ваапще молчу... по телеку показывали, ввп сам журналистам сказал, что глючит табло, он ей пятую передачу, а на табло нейтральная...
Кузя мл. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Посмеемся вместе: ссылка Пару дней назад у Мумусика через пол багажника вошел в салон штырь заднего амортизатора. На конце это штыря висит шайба и прикольно звенит. :biggrin:
consalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Посмеемся вместе: ссылка Пару дней назад у Мумусика через пол багажника вошел в салон штырь заднего амортизатора. На конце это штыря висит шайба и прикольно звенит. :biggrin: Ты уж не уподобляйся каким-то Роверам, Муська то путняя машина.
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как он там мог выскочить, он же к кронштейну под полом крепиться Сильный удар был?
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как он там мог выскочить, он же к кронштейну под полом крепиться Сильный удар был? причем к раме прикручен. получается заклинил шток +удар не хилый.
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 О чем и речь, это надо было прорвать верхнюю часть кронштейна, и ударить в пол, а там же еще шайба, которая прижимает резинки, и не маленького размера. Жесть. С крыши что-ли Муську сбросил?
consalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может просто штк в верхнем положении заклинил, ну и естесьна нашел короткую дорогу.
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 картоманы я не заvидую. земля мокрая и холодная а картошка глыбоко спряталась Ян машину починил?
consalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может просто шток в верхнем положении заклинил, ну и естесьна нашел короткую дорогу. картоманы я не заvидую. земля мокрая и холодная а картошка глыбоко спряталась Ян машину починил? Ага, это происки империалистов
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ЯН! тебе пружинки надо? размеры нужны, меня человек спрашивает. чо сказать? может уже ни чо не надо?
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ЯН! тебе пружинки надо? размеры нужны, меня человек спрашивает. чо сказать? может уже ни чо не надо? А че андрюхе не предлагаешь.ему пригодится.
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне что-ли? У меня с хабами все в порядке.
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а при чем тут андрюха? у меня разговор с Яном был, еще в начале лета
Рекомендуемые сообщения