Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про обработанные говорил хотелось бы их тоже заполучить :biggrin: утром в больничку торопился поэтому и не увидел sorry,по поводу гаража если получится тоже подъеду помогу чем смогу

Опубликовано

я про обработанные говорил хотелось бы их тоже заполучить :biggrin:

он их еще обрабатывает, пока только штук 10 есть обработанных и то не у меня.. могу попросить, в пн-вт ссылку выложу..

Опубликовано

лады,а со своего фотика то шедевры покажешь?

Опубликовано

Надо подумать)))

ну тебе надо хорошо подумать .ато ехать далеко :biggrin:B)B) Ян лучше к 7. я до 18 на работе и к тебе поеду.

Опубликовано

Надо подумать)))

ну тебе надо хорошо подумать .ато ехать далеко B)B):blink: Ян лучше к 7. я до 18 на работе и к тебе поеду.

постораюсь успеть к 7, а ты едь не торопись, не гони 140 по мосту :biggrin:

Опубликовано

Слава если со своим материалом приеду скока за работу возьмут?

Опубликовано

Слава если со своим материалом приеду скока за работу возьмут?

давай я это в понедельник узнаю.хотя думаю всеравно не меньше двух. но это мое предположение, просто там заказы стали появляться.я постараюсь сделать все что в моих силах

Опубликовано

ок,так если заказы стали появлятся глядишь и материал по быстрому завезут :biggrin:

Опубликовано

ну как ни как у него есть еще и основная работа, которой бывает невпроворот

Опубликовано (изменено)

Привет всем! ;)

Я надумал свой радиатор с места немного шевельнуть и поставить покороче (штатный в высоту 47 см) а надо 38 см. Если есть предложения, подкиньте идейку ;) . В кратце я на раму накину швеллер, к нему прицеплю радиатор, тем самым спрячу его выше над рамой и швеллер снизу полностью закроет, думаю получится супер.

Слава, где такую прикольную аватарку az накопал?

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Всем добрый день.

Братцы подскажите пожалуйста, реально в Красноярске найти поворотник правый белый.

Опубликовано (изменено)

Кто хочет Кайрона 2009 за 470 тыр.?

Кайрон 2009

Ssang Yong

Изменено пользователем consalex
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Братцы подскажите пожалуйста, реально в Красноярске найти поворотник правый белый.

да думаю реально я когда себе искал желтый, белых было навалом ,а вот желтые были дефицит

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Всем добрый день.

Под заказ скорее всего реально на крас-газ сервисе (который тагера продает) - но ждать скорее всего придется с месяц.

Опубликовано

Всем добрый день.

Под заказ скорее всего реально на крас-газ сервисе (который тагера продает) - но ждать скорее всего придется с месяц.

красгазсервис цены гнет не реально,лучше для начала обзвонить все местные магазы,а там уже если нет то и заказывать в том же экзисте

Опубликовано

Ян,ну что стартер победили?

Опубликовано

В Экспресс-авто только жёлтые, ЕнисейАвто и на Взлётной 49 нету.

Куда ещё можно позвонить?

Опубликовано (изменено)

В Экспресс-авто только жёлтые, ЕнисейАвто и на Взлётной 49 нету.

Куда ещё можно позвонить?

233-90-00;291-10-12;8913-562-86-45

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Ян,ну что стартер победили?

в пятницу сняли, разобрали, увидели: заклинивший подшибник и зависшие все 4 щетки, щетки разработали, в субботу купил подшибник поставил, приехал к Саше, собрали все,попытались запустить и ничего.. az

оставил конструктор Саше..

Опубликовано

понятно,а че новый стоит не узновал?

Опубликовано

на экзисте около 8

Опубликовано
az ого,тебе всеравно щас машина не нужна так что можно и пособирать конструктор ;)
Опубликовано

да я тоже надеюсь что родной заработает.. вроде все нормально собрали, втягивающее в тягивает..

Опубликовано

на экзисте около 8

За 8 на экзисте только бу восстановленное - смотри с права восклицательный знак стоит у запчастей.

На форуме народ 2-2,2 киловатники ставят от чутьли не любых авто... надо темку повнимательнее пошуршать az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...