Andre Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пять метров, это же вместе с капотом и окнами можно заклеить. Флудераст это уже конченный флудер, который всякие гадости пишет, как ты.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати я всего лишь в этом забеге третий судя по количеству отправленных сообщений.. Значит я законченный, а ТЫ ТОГДА!!!! СТАРШИЙ законченный флудер.. (генерал-флудераст)
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) блин, ну я же половину сообщений по делу писал а почти всю вторую половины Андрюхе отвечал =) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Что Ян, Андрей не хочет быть генераломне злоупотребляй ? зря.. сосиски подавать будем, на горки загонять не будем и грязь месить не позволим. Не генеральское это дело
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Андрюх во че можно сделать вырезать по контуру, вроде и как у всех, но пренадлежность к региону присутствует, над головой носорога еще колдуют
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 а у Ачинска не очень герб(ИМХО), так что лучше Красноярского Края герб делать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да конечно с гербом края. Носорога подождем. Там нас опять дядька из железки замодерасить грозится.. блин боюсь уже в тему лазить.. ее надо удалить полностью и начать новую.. И ОБСУЖДАТЬ ТОКА ПОКАТУХИ
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 а вот нефик флудить там! сколько вас призываю в этой ветке болтать, был бы я модерастом, я бы вам штрафных (получасовых) горчичников бы навалял.. (интересно,какие на этом форуме баны в традиции или сразу пожизненные) с башкой носорога не знаю че делать., наверно ее проще просто на дверь тебе засандалить, не хочет она вместе с флагом смотреться..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Андрюха...ты же, спужалсу чо-ли? Ага. до ужаса ЗЫ: Ян не ломай голову носорога на дверь без лишних приблуд. бибику на стекло боковое. на другое ник. на лоб сайт и короче перец Кстати генерал-флудер тоже испугался нигде не видно Изменено 30 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ян с 8 ждем тебя-) ближе к 9 подъеду, отпилим мне губешку.. Зы: если разрешите, то и крышу заклею.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 АНдрей-)))), скучно да?, ну жди пока Ян прийдет на работу
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да нет, просто вчера рано выпал из сумрака, потеряли меня гляжу Сколько денег стоит перетрясти подвеску? Думаю ревизию к лету провести.
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 у Иваныча? смотря что ты считаеь подвеской-))), там моно ВСЕ, а моно не все, от 4как мин будет сторона
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 работой, ну это приблизительно, на днях знакомый делал в сервисе, но не у Сергея Иваныча, но он не все трес
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вот что нужно проверить как я понимаю Перед Шаровые опоры, верхние, нижние Сайлентблоки рычагов, верхние, нижние Линки Рулевые наконечники Втулки стабилизатора Аммо Зад Пружины, аммо. Сайлент блоки рычагов, задние передние Что там еще есть?
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вах...там кто-то что то про шубу гворил.. пойду помечтаю..., (ну прикинь что сразу под замену-пыльнички, сальнички, скорее всего линки, с колодками все нормально?)
Andre Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Колодки надо тоже глянуть. Насчет пыльничков и сальничков, это где? Привода понятно, и так не долго пыльники ходят, шаровые, рулевые, линки если менять, то там пыльники предусмотрены, где еще, что я упустил? Сальники в хабах менял, где еще в подвеске сальники? Подсказывай
Светик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 АНдрей.. я ЖЕНСКОГО пола, я конечно хоть и вижу это раз в неделю-))), но Димка в этом лучше разбирается, если сегодня приболтаю его поехать-можешь все у него спросить, а если по секрету-в гости напросишься, то по месту может сказть что умерло-)))
Рекомендуемые сообщения