Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

првиет болтуши как вы тут?

держим ритм на оборотах :biggrin:

Опубликовано

мы за грибочками сгоняли за 600км.. грибы хорошие-дорога Гано. я намылась грибов на 10 лет вперед-)

Опубликовано (изменено)

мы за грибочками сгоняли за 600км.. грибы хорошие-дорога Гано. я намылась грибов на 10 лет вперед-)

Куда гоняли?

Изменено пользователем and777
Опубликовано

ну так когда звать будете на кортошечку с грибами :biggrin:

Опубликовано

да чет рановато их пробовать. вчера пробнула.. весь день жалела об этом... Шамиль, мне кажется в таком обилии моно и без картошки-)

Ездили в сторону Чуны

Опубликовано

да с пробами надо аккуратнее.Чего набрали и скока :biggrin: ?думаю мож тоже куда ломануться

Опубликовано

Пробовать надо под водочку, тогда никаких последствий не будет! :biggrin:

Опубликовано

в ваннах сложно считать, по готовке-20 литров груздей, 20 волнух, 10 опят.. да так.. ещё 10.. сопливчиков на морозку. это все уже готовое. а так было много

Опубликовано (изменено)

в ваннах сложно считать, по готовке-20 литров груздей, 20 волнух, 10 опят.. да так.. ещё 10.. сопливчиков на морозку. это все уже готовое. а так было много

Солидно, у меня картошки наверно стока будет в обем количестве, если банками считать! :biggrin:B) B)

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Светик вы прям в промышленных объемах огрибились )))))))))))))

Опубликовано

В понедельник у друга появятся колесики foraward safari 500, ценник обещает ниже чем на тамбовской..

Опубликовано (изменено)

В понедельник у друга появятся колесики foraward safari 500, ценник обещает ниже чем на тамбовской..

надо их посмотреть на машине, что то мне подсказывает что ярко выраженного бокового грунтозацепа, как у симаков, там не будет

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

надо их посмотреть на машине, что то мне подсказывает что ярко выраженного бокового грунтозацепа, как у симаков, там не будет

если ценник будет в районе 3500 то будет шоколадно, для клубных покатушек хватит, на спорт я уже забил..

Опубликовано

а размер?

Опубликовано

есть предпускоvой подогреvатель бензин.12 v самара.отдают за7000.я токо что проvерил-работает. может кому надо?

Опубликовано

Саня разобрал рейку?

не пока занят .работа есть маненько.

Опубликовано

а размер?

да ценник будет 3500, возможно еще уступит, но не факт.. размер у них один 31*10,5*15, но говорят что в реальности поменьше..

Опубликовано

есть предпускоvой подогреvатель бензин.12 v самара.отдают за7000.я токо что проvерил-работает. может кому надо?

Если + установка?

Опубликовано (изменено)

Ян бум седня стартер ломать или откладыаешь?

Если + установка?

догоvоримся :biggrin:он ноvый на складе проалялся забытый года 4.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Будем

вот только приехал наработу, хотел тебе звякнуть, раз ты тут появляешься тогда схемку проезда кину..

я буду в 7-7,30

вот схема проезда

Зы: Авладимир, можешь тоже подъехать, кружку заберешь..

post-4710-1282896292,7417_thumb.jpg

Опубликовано

Будем

вот только приехал наработу, хотел тебе звякнуть, раз ты тут появляешься тогда схемку проезда кину..

я буду в 7-7,30

до скольки планируете там быть?

Опубликовано

ага нам бы тоже хотелось орегиналы получить

а какие фотки, с шишек я вроде ссылку давал на архив с сырыми фотками..

обработанных нету, если сырые кому надо, могу выложить и ссылку дать еще раз, либо с флэшкой приезжайте..

Шамиль, а я тебя сегодня видел, пешочком утром топол, махал-махал, а ты мимо проехал, я у дороги стоял, переходил сурикова, а ты на марковского свернул..

Будем

я буду в 7-7,30

до скольки планируете там быть?

больше часа точно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...