Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

срочность почему? потому что гавна залил и запарился ездить на нем. дерготня постоянная, что на 2-й, что на 3-й, 4-й. по машине уже приноровился судить о качестве ДТ. может что скажете? вода как проявляется?

Вступай в мою секту ЦетанКорректора от хай гир :rolleyes: при говне подливаю его в топливо - зимой ваще красота, а летом против всякой каки поможет для профилактики тоже полезно :wacko:

Опубликовано

пол-бака всего осталось говна. влил вчера TDA (в Святославе не было, купил в Пит-стопе возле Плазы). сегодня не дергается.

Скоро зима. по бюджету в магазинах зимняя шиповка для моих 16-х это матадор ермак м95. никто не ездил?

Опубликовано

не гробти машину не лейти всякую ху... в нее, все эти присадки гробят насос... антигелем и то увлекаться нельзя только когда конкретная морозяка!

Опубликовано (изменено)

не гробти машину не лейти всякую ху... в нее, все эти присадки гробят насос... антигелем и то увлекаться нельзя только когда конкретная морозяка!

Воду в топливо у нас на заправках добавляют всегда :rolleyes: для эксперимента набери литров 10 и дай сутки сразу будет видно то Г которое в бак попадает :wacko:

Вода тоже гробит насос - а про цетан корректор это для зимы в основном и для говяного топлива - когда понял что попал на такое.

...Как панацея конечто ставить сепаратор обязательно с подогревом - с учетом нашего климата, тоже будет видно много чего лишнего..

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Да по присадкам скок людей сток и мнений! Все по разному говорят, в любом случае что нибудь да убиваешь :rolleyes:

Опубликовано

я тоже стараюсь минимум лить, лучше менять fильтр топл. чаще. андре отпускник, и тишина на инете. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

я тоже стараюсь минимум лить, лучше менять fильтр топл. чаще. андре отпускник, и тишина на инете. :rolleyes:

Да Андрюха t4111.gif:wacko:

Может организуем спасательную операцию? :blink:

4891906805_16909d25c2_o.jpg

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

ну не красавец ли корандыч??? его б сюда, на восстановление... :rolleyes:

Опубликовано

че че ,а диски бы я с него снял :rolleyes:

Опубликовано

Люди Приветствую!

Скажите, кто-то на встрече сказал что у него есть тосольный подогреватель топлива.

Как купить можно?

Опубликовано

Люди Приветствую!

Скажите, кто-то на встрече сказал что у него есть тосольный подогреватель топлива.

Как купить можно?

им есть я. 60 лет октября 105д ,до18 на работе или 2 5 четыре три 8 пять 9

Опубликовано (изменено)

у Сани(мастомасина)спроси

блин когда успел опередить ни че не понимаю

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

а какой размерности у Кости штатные колеса?

тут кордиант оффроад предлагают 225*75*16 за 4100-4050р

Опубликовано

а какой размерности у Кости штатные колеса?

тут кордиант оффроад предлагают 225*75*16 за 4100-4050р

Ян, это мой размерчик, спасибо :wacko: . Мне такие через пару недель уже напрямую из Омка привезут :rolleyes: .

Опубликовано

у меня иногда перекуры ,можно и помотреть ,хоть кака-то польза. :wacko:

костя,наvигатор уже прижился как-то на мусе :rolleyes:

Опубликовано

у меня иногда перекуры ,можно и помотреть ,хоть кака-то польза. B)

костя,наvигатор уже прижился как-то на мусе :rolleyes:

Ага,я тож так подумал! Передай хоть от меня ему привет, если он не забыл про хозяина. :wacko::blink:B)

Опубликовано

ян,че со стартером? может помочь сломать?

Опубликовано

я передам .надо еще fлэшку санину отдать а то тоже забыла как хозяин vыглядит. :rolleyes:

Опубликовано

завтра-послезавтра сниму его с машины, потом можем вместе его поломать :rolleyes: если его напрямую к аккуму цеплять он будет крутиться?

Опубликовано

завтра-послезавтра сниму его с машины, потом можем вместе его поломать :rolleyes: если его напрямую к аккуму цеплять он будет крутиться?

сообщи подъеду

Опубликовано

сообщи подъеду

оке, завтра во сколько освобождаешься? можно завтра поковыряться после 7 часов..

Опубликовано

Мальчики подскажите - где у нас масло в коробке в городе поменять? И можно ли мне его поменять вообще?

Опубликовано

Мальчики подскажите - где у нас масло в коробке в городе поменять? И можно ли мне его поменять вообще?

Серега(daf)во встречах отписался можно и в Pit-Stope(ИМХО я бы не стал так уже на самый край вариант) можно я думаю и у Иваныча можно и самому.Какой вариант ближе? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...