Iktorn Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 срочность почему? потому что гавна залил и запарился ездить на нем. дерготня постоянная, что на 2-й, что на 3-й, 4-й. по машине уже приноровился судить о качестве ДТ. может что скажете? вода как проявляется? Вступай в мою секту ЦетанКорректора от хай гир при говне подливаю его в топливо - зимой ваще красота, а летом против всякой каки поможет для профилактики тоже полезно
tramper Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 пол-бака всего осталось говна. влил вчера TDA (в Святославе не было, купил в Пит-стопе возле Плазы). сегодня не дергается. Скоро зима. по бюджету в магазинах зимняя шиповка для моих 16-х это матадор ермак м95. никто не ездил?
Gastello Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не гробти машину не лейти всякую ху... в нее, все эти присадки гробят насос... антигелем и то увлекаться нельзя только когда конкретная морозяка!
Iktorn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) не гробти машину не лейти всякую ху... в нее, все эти присадки гробят насос... антигелем и то увлекаться нельзя только когда конкретная морозяка! Воду в топливо у нас на заправках добавляют всегда для эксперимента набери литров 10 и дай сутки сразу будет видно то Г которое в бак попадает Вода тоже гробит насос - а про цетан корректор это для зимы в основном и для говяного топлива - когда понял что попал на такое. ...Как панацея конечто ставить сепаратор обязательно с подогревом - с учетом нашего климата, тоже будет видно много чего лишнего.. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Iktorn
Авладимир Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да по присадкам скок людей сток и мнений! Все по разному говорят, в любом случае что нибудь да убиваешь
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я тоже стараюсь минимум лить, лучше менять fильтр топл. чаще. андре отпускник, и тишина на инете.
Iktorn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) я тоже стараюсь минимум лить, лучше менять fильтр топл. чаще. андре отпускник, и тишина на инете. Да Андрюха Может организуем спасательную операцию? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Iktorn
tramper Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну не красавец ли корандыч??? его б сюда, на восстановление...
Авладимир Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да такого бы в клуб и монстра из него сделать!
Ursus Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Люди Приветствую! Скажите, кто-то на встрече сказал что у него есть тосольный подогреватель топлива. Как купить можно?
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Люди Приветствую! Скажите, кто-то на встрече сказал что у него есть тосольный подогреватель топлива. Как купить можно? им есть я. 60 лет октября 105д ,до18 на работе или 2 5 четыре три 8 пять 9
Шома Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) у Сани(мастомасина)спроси блин когда успел опередить ни че не понимаю Изменено 26 августа, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 а какой размерности у Кости штатные колеса? тут кордиант оффроад предлагают 225*75*16 за 4100-4050р
consalex Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а какой размерности у Кости штатные колеса? тут кордиант оффроад предлагают 225*75*16 за 4100-4050р Ян, это мой размерчик, спасибо . Мне такие через пару недель уже напрямую из Омка привезут .
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 у Сани(мастомасина)спроси блин когда успел опередить ни че не понимаю у меня иногда перекуры ,можно и помотреть ,хоть кака-то польза. костя,наvигатор уже прижился как-то на мусе
consalex Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 у Сани(мастомасина)спроси блин когда успел опередить ни че не понимаю у меня иногда перекуры ,можно и помотреть ,хоть кака-то польза. костя,наvигатор уже прижился как-то на мусе Ага,я тож так подумал! Передай хоть от меня ему привет, если он не забыл про хозяина.
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ян,че со стартером? может помочь сломать?
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я передам .надо еще fлэшку санину отдать а то тоже забыла как хозяин vыглядит.
Yanik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ян,че со стартером? может помочь сломать? завтра-послезавтра сниму его с машины, потом можем вместе его поломать если его напрямую к аккуму цеплять он будет крутиться?
mastomasyn Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ян,че со стартером? может помочь сломать? завтра-послезавтра сниму его с машины, потом можем вместе его поломать если его напрямую к аккуму цеплять он будет крутиться? сообщи подъеду
Yanik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ян,че со стартером? может помочь сломать? завтра-послезавтра сниму его с машины, потом можем вместе его поломать если его напрямую к аккуму цеплять он будет крутиться? сообщи подъеду оке, завтра во сколько освобождаешься? можно завтра поковыряться после 7 часов..
MaILbIW Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мальчики подскажите - где у нас масло в коробке в городе поменять? И можно ли мне его поменять вообще?
Шома Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мальчики подскажите - где у нас масло в коробке в городе поменять? И можно ли мне его поменять вообще? Серега(daf)во встречах отписался можно и в Pit-Stope(ИМХО я бы не стал так уже на самый край вариант) можно я думаю и у Иваныча можно и самому.Какой вариант ближе?
Рекомендуемые сообщения