Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменит, но бороться в этом с танкеткой бесполезно :)

Опубликовано

Привет всем!

Я в воскресенье в Кемерово ехал. Кого-то из наших встретил на дороге, но не знаю кого, быстро разминулись.

А потом подъезжая к Кемерово, понял, что где-то покатались жиперы, причем хорошо так покатались, по уши в глине. :)

Много машин тащили буксиром. Одного карандаша тоже тащили...

У меня чет антена перестала залазить до конца, сантиметров 10-12 торчит.

Ну зимой-то подмерзала иногда, это понятно, а щас-то чего? Кто-нить чинил уже?

это меня .я не успел посигналить из-за машин.

Опубликовано

если нужны стяжки могу дать во временное пользование

Опубликовано

Вова, ты поперечину и нижние крепления амов откручивал? На мосту есть площадка на которую ставишь домкрат, упираешь его в кузов и поднимаешь. Мы Васе и Яну в Планете меняли пружины на полу без ямы без всяких стяжек.

Опубликовано

к оргам осталось х.. отношение. загнать на одну трассу стандарт и открытый класс, как можно мне тягаться на31 ,с уаз на тракторной резине и лебедками?

Опубликовано

а что за съемник для снятия пружин? это че такое? если что стяжки и у меня есть и маленький аккуртный домкратик для этого дела, который на мост встает хорошо..

Опубликовано

А регламент так четко был прописан...

Опубликовано

да уж! в кемерово просто жесть - трофи! в грязи по колено и выше месились :( к 5 часам уже решили, что смысла продолжать нет, да и машину жалко. для себя тоже решил что в подобных мероприятиях на машине своей участвовать я не буду, слишком уж это накладно да и машину жалко. Куда веселее когда мы тут себя сами вытаскиваем на тросах, а не на ручных лебедках. А так скатались отлично, крюк через новосиб стоил того. Посмотрели город, и вернулись в любимый красноярск! :) :) :)

Опубликовано

А зоопарк там лучше нашего?

Опубликовано

Андрюха это ты про какой зоопарк который устроили ОРГИ или зоопарк в Новосибе? :)

Опубликовано

Про Кемерово и так понятно уже :)

Опубликовано

Нужны ))) даже очень я с ними за 1 думаю обе стороны сделаю)

Опубликовано

если не к спеху на встрече отдам если срочно заедь ко мне

Опубликовано

чет я там не увидел что откручивать надо а так со стяжками там на пару минут делов вроде!

если не к спеху на встрече отдам если срочно заедь ко мне

Да думаю до завтра потерплю)) мож там и переберу!

Опубликовано

А зоопарк там лучше нашего?

года в два нашем не был, но зоопарк там хороший, живчинки много.. надо теперь в наш сходить сравнить..

Опубликовано

Срочно в номер! где на взлетке купить присадку castrol TDA?

Опубликовано

Если именно на взлётке - то в Святославе либо в Вираже (на 78 добров) :rolleyes:

Опубликовано

А что за срочность?

Я без неё езжу, нормально.

Пару раз заливал для профилактики. Постоянно не лью, потому как не понятно,

хорошо это или плохо. Мнения делятся 50/50... Кто-то даже говорил, что насос угробила...

Как машина с ней и без неё работает?

Опубликовано (изменено)

Если именно на взлётке - то в Святославе либо в Вираже (на 78 добров) :rolleyes:

там вроде не Вираж ,а Автострада(пересечение молокова и 78 добр)+ где калесами торгуют много ларьков

у тебя че салярка перемерзла что ли?

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

На фотках видел насос с бензинки после испоьзования Castrol TBE, насосу кранты. Хотя может и не из за присадки.

Опубликовано

срочность почему? потому что гавна залил и запарился ездить на нем. дерготня постоянная, что на 2-й, что на 3-й, 4-й. по машине уже приноровился судить о качестве ДТ. может что скажете? вода как проявляется?

Опубликовано

да вроде один фиг тде для дизеля тбе для бензинки, химия эт все.. лучше нормальной солярой разбавь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...