Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О, Андрюха объявился, балдел все лето где-то.

Я чинил антену. Сломал окончательно. Там очень геморный механизм.

Ага, балдел...

Т.е. лезть чинить не советуешь, пускай торчит? :)

Кстати, как твой кордиант на скорости?

Изменено пользователем bit

Опубликовано (изменено)

Ну, больше 130 я не разгонялся. Ну а до этой скорости все хорошо. Очень доволен. Могу прокатить.

Тут наткнулся на Барнаульскую шину Forward Safari 500, вроде она примерно 31 дюйм размером, а стоит дешевле 3000р за колесо

fs500.jpg

Написано что 31х10,5 R15

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Ну если броды, тогда все отвалились :)

а че броды? броды не так страшны, в вираже за сотку гофру алюминивую для вентеляции покупаешь и выводишь под лобовое, если жесткий брод приоткрываешь капот и в салон, она три метра, можно до метра сжимать либо длиную колбасу..

зы: если привод куплю, то можно будет скататься на не жесткое бездорожье.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну, больше 130 я не разгонялся. Ну а до этой скорости все хорошо. Очень доволен.

Тут наткнулся на Барнаульскую шину Forward Safari 500, вроде она примерно 31 дюйм размером, а стоит дешевле 3000р за колесо

ashk_forward-safari-500.gif

А ну-ка-ну-ка, чой ента за размерчик Андрей. Я посчитал по калкулятору моя которая стоит стандарт 29,8 д., которая R16 Cordiant 225/75 R16 получается 29,3 д. А которую ты накопал она 16 размера бывает за 3 тыщ?

Опубликовано

В живую эта резина смотрится не так, нет такого ярко выраженного протектора :)

Опубликовано

вот и я проснулся, приехали сегодня в 5 утра из новосиба, спасибо Галине Kadrik за гостеприимство..

Трасса была ваабще пипец, сами точки халявные( те которые мы видели), но вот дорога до них это полный абзац, поцарапал машинку со всех сторон, замял чуток дверь, еще в лагере на кочке траки, джек и лопата оторвались с поперечин и чуток помели крышу, в лесу одну поперечину вырвало, в итоге разогнуло водосток.. но это все фигня, полернуть, пальцами надавить и машина придет в норму, из больших потерь это рассыпанный ШРУС, пришлось снять привод.. когда ехали в Кемерово очень сильно грелись и постоянно в горку врубали печку(видимо после грязных игр, грязь с радиатора не сошла), когда поехали в Новосиб, машина стала греться еще больше, доехали до Кемерово, помыли радиатор, мойщик гад замял половинку вертикальной полоски сот на интеркулере, но зато после помывки мы перестали жариться и поехали уже с комфортом..

Стандарте было жостко, мы на похались так что в пять часов уже сил просто не было и решено было ехать в лагерь и отдыхать, взяли всего 4 точки, первые две вообще классно, лебедка выручила, пока там уазики и нивки хайджеками и лопатами махали, мы успели туда и обратно сгонять, но потом поехали на основные точки куда первым делом ломанулось большая часть экипажей, вот там был полный ахтунг, сил тоскать лебедку и джек уже не оставалась, попытались отремонтировать ручку свободного хода на лебедке, и она сказала нам пока-пока, второй раз перебирать мы ее не захотели, потом поломали джек, позвали Масяню чтобы он нас приехал из лагеря и выдернул, пока ждали нас дернул уазик, не успели выехать из говен и влипли, видимо уже привод передний не крутился, но там уже Масяны был близко.. Промокшие, грязные с ног до головы мы поехали в БЛ..

поехали купать машину в броде стали по середине реки и отмылись.. вообщем было здорово, но больше гробить машины по таким трассам я не хочу =) лучше будем свои покатушки по шишки да по грибы устраивать..

Мдя, Ян круто Вас кемеровчане. Хотя-бы машины гробить не давали и подготовили какой-нибудь резервный маршрут.

Опубликовано

а гранаты на привод продаются или только привод в сборе целиком?

Опубликовано

Костя, а ведь тебе она бы вообще хорошо пошла. Только кажись нету на 16. Ну купим тебе штамповку на 15 и эти колеса, чисто на покатушки будешь одевать.

Ян, я на сколько знаю, только привод в сборе продается. Что сказали на Трактовой?

Опубликовано (изменено)

Костя, а ведь тебе она бы вообще хорошо пошла. Только кажись нету на 16. Ну купим тебе штамповку на 15 и эти колеса, чисто на покатушки будешь одевать.

Я сразу потеряю эффэкт высокого афто и буду на 15 как обычная пузотерка массой 2 тонны + половино массы Я.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Ян, я на сколько знаю, только привод в сборе продается. Что сказали на Трактовой?

а хз, еще не звонил.. по идеии то нужен только шрус с шариками..

Опубликовано

Я сразу потеряю эффэкт высокого афто и буду на 15 как обычная пузотерка массой 2 тонны + половино массы Я.

Нифига, ты щаз 30, а будешь 31 (всифо меньше чем за 3000р за колесо), размер диска тут не имеет значения.

Опубликовано (изменено)

Нифига, ты щаз 30, а будешь 31 (всифо меньше чем за 3000р за колесо), размер диска тут не имеет значения.

Надо с другой стороны лба почесать, неохота на 15 диаметр переходить, да 15 на 5 дырок не интересовался, хотелось бы наоборот, может я и заблуждаюсь.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Все продвинутые жиперы переходят на 15. Да тебе никто не мешает оставить зимнюю и дорожную резю на 16.

Причем УАЗовские диски на 15 именно 5-дырые, значит вариантов вагон. Только какие там параметры я не знаю

Опубликовано

Костя! побереги машину :) мы же потом до тебя не доедем если ты такую резину купишь, придется клубную танкетку покупать..

Опубликовано

Костя! побереги машину :) мы же потом до тебя не доедем если ты такую резину купишь, придется клубную танкетку покупать..

А я ышшо вот чего себе хочу:ВОТ :)

А беречь надо нервы! Заколупался уже с работой, хоцца веселья и расслабухи!!! :)

Опубликовано

Поехали куда-нибудь в выхи

Forward Safari 500 высокопроходимая новинка из Алтая

8 июня 2010

Представители шинного завода в Алтае представили новую шину высокой проходимости. Forward Safari 500 - это новая модель шины предназначена для внедорожников и грузопассажирских автомобилей, обладающих высокой проходимостью с колёсной базой 4х4. Рисунок протектора Forward Safari 500 спроектирован специально для дорог грунтового типа, который обладает высокой проходимостью и быстрой самоочисткой от грунта, щебени и грязевой каши. Увеличенные боковые блоки протектора дают непревзойдённую тягу даже в самых заболоченных местностях. Центральная канавка даёт возможность быстрого отвода воды из пятна контакта шины на асфальтовом покрытии, что значительно усиливает сцепления и уменьшает тормозной путь. Максимально защищённая боковина тройным слоем предотвращает появление шишек при боковых ударах и наездах на бордюр. Новая резиновая смесь Forward Safari 500 демонстрирует хорошую стойкость к разрывам, порезам и проколам, что значительно продлевает ресурс. По словам представителей алтайского шинного комбината, новинка идеально подходит для автомобилей УАЗ и подобных внедорожников выпускаемых зарубежными производителями. Шины Forward Safari 500 в первое время будут доступны в типоразмере 31x10,50-15LT, а через некоторое время будут предлагаться в расширенном ассортименте.

Костя, есть надежда что на 16 тоже будет когда-нибудь

Опубликовано

У меня еще ремонт по беременности не закончился, на эти выхи последний выход - коридор :) , а вот на следующие надеюсь, ага, блин картошка :) , а потом хз...

Опубликовано

Надо на клуб покупать ВУАЗ и его делать )) там посмотрел на пузе рвать неча а знакомый сказал пробить его очень тяжело! Хотя если мы танкетку разули то его думаю покорячим! )))

Опубликовано

Forward Safari 500 высокопроходимая новинка из Алтая

8 июня 2010

Представители шинного завода в Алтае представили новую шину высокой проходимости. Forward Safari 500 - это новая модель шины предназначена для внедорожников и грузопассажирских автомобилей, обладающих высокой проходимостью с колёсной базой 4х4. Рисунок протектора Forward Safari 500 спроектирован специально для дорог грунтового типа, который обладает высокой проходимостью и быстрой самоочисткой от грунта, щебени и грязевой каши. Увеличенные боковые блоки протектора дают непревзойдённую тягу даже в самых заболоченных местностях. Центральная канавка даёт возможность быстрого отвода воды из пятна контакта шины на асфальтовом покрытии, что значительно усиливает сцепления и уменьшает тормозной путь. Максимально защищённая боковина тройным слоем предотвращает появление шишек при боковых ударах и наездах на бордюр. Новая резиновая смесь Forward Safari 500 демонстрирует хорошую стойкость к разрывам, порезам и проколам, что значительно продлевает ресурс. По словам представителей алтайского шинного комбината, новинка идеально подходит для автомобилей УАЗ и подобных внедорожников выпускаемых зарубежными производителями. Шины Forward Safari 500 в первое время будут доступны в типоразмере 31x10,50-15LT, а через некоторое время будут предлагаться в расширенном ассортименте.

Костя, есть надежда что на 16 тоже будет когда-нибудь

Тута я даже и не знаю, в анотации Кордианта напысано что эксплуатация 20% ачфальт и 80% остальное. а здеся как?

Опубликовано

А за это время как раз Алтайский Шинный Завод сделат для тебя Супер Сафари 500 в 16 размере

Да фигня все эти 20% и 80%, вспомни прелестный звук Дафа когда мы в Омск ездили

Опубликовано

А за это время как раз Алтайский Шинный Завод сделат для тебя Супер Сафари 500 в 16 размере

Да фигня все эти 20% и 80%, вспомни прелестный звук Дафа когда мы в Омск ездили

Ага, пущщай делают, а я к этому времени на "танкетку" перейду, все-таки основная моя профессия - танкист. :) :) :)

Опубликовано

Костя, сначала сдашь норматив по переобуванию гусянки, тогда допустим до танкетки. :)

Андрей, это тебе, ты такие штучки любишь: калькулятор

Баян :)

Опубликовано

Костя, сначала сдашь норматив по переобуванию гусянки, тогда допустим до танкетки. :)

Андрей, это тебе, ты такие штучки любишь: калькулятор

Баян :)

А норматив по злоупотреблению огненной воды заменит переобувание? Я бы в этом нормативе поборолся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...