Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян поехал в Новосиб

Саша и Ян сошли. Трасса Стандарт вся была как СУ1 на Грязных играх, причем дорога для перемещения по трассе была такого же состояния, Саша постоянно лебедился не то чтобы к точке подъехать, а прямо по дороге, т.к. повисал на пузе.

По итогу Ян порвал шрус, Саша стал все время кипеть.

Вообщем что-то там жесть какая-то была. Может Серега Даф чего прокомментирует.

Опубликовано

Ян порвал шрус и только сегодня с Новосиба добрался (делал небольшой крюк) - так что скоро появится на форуме как выспится

P.S. Апередил на доли секунд Адрюха :)

Опубликовано (изменено)

Суровые кузбасские парни серьезную трассу подготовили

надо было на танкетке в экстрим заявлятся :)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Суровые кузбасские парни серьезную трассу подготовили

надо было на танкетке в экстрим заявлятся :)

к сожалению там формула колесная 4 на 4 ((( у меня один знакомый из УВАЗика делает болото-снего-водо ход на шинах низкого давления вот на них думаю реально))))

Опубликовано

Привет, Народ!

ТОкама отоспалсу....

Я шел в паре с Паджерой (Леха-Недоразумение, г.Красноярск). Я был на резине Nokian Vativa - устроил тест-драйв, Леха - на моих Симаксах.

Про трассу: трасса ЖЭСТЬ!...я не говорю про сами точки, до них еще доехать нада...колеи просто капец (орги грят, что за неделю до ЧС по этой дороге местные на трелевочниках гонки устраивали :) , тама леспромхоз рядом) дорога в среднем шириной метров 15 иногда деревьев нет (залебедиться просто не за что). Если по лесу лазить, то бурелом редкостный и почва мягкая (болотина)...глина (###, какой кароший цэмэнт!!!) прилипало так, что машина просела....и клиренс уменьшился вполовину. Мы рубились до 20 часов...потома "завернули лыжи" в обратное направление, но так и не успели к 23 часам (по Регламенту)..вернулись в 3.30 в БЛ (тащили еще томскую Нивку, с порванным передним мостом, кстати Нива очень прокачена для трофи)..шли колонной в 8 машин...Видел Корандика с Кемерово (чуваки сначала ржали над нами, он на Симаксах шел, но без лебяди...а потом прониклись уважением....мы постоянно пересекались с ними на сложных КП...он шел в паре с УАЗ-кой на тракторной резине и воееных порталах...он потом нас сильно выручил, выдернул через особо сложный участок, где мы бы лебядились до утра).

Из наших потерь : у Лехи на самом ответсвенном месте отказал гена, и как результат нет лебяди...и стоит в раскоряку, хер объедешь...да и я в этот момент стоял не лучшим образом. В общем махнули аккумы, Паджика выдернули и поехали дальше...

Зае...сь все, еле ноги таскали...но было охренительно!!! Бочка дегтя, это решение Оргов о переносе времени финиша, причем об этом они объявили на награждении!!! В общем, устроили "своим" раздачу призового фонда...Экипажи собравшие ВСЕ точки вернулись в 2.30 и 4.00..их наградили, как лучшие....Орги клянуться, что такое решение (о переносе времени финиша) созрело прямо перед награждением, то есть утром...но тогда те три экипажа, что собрали все точки и финишировавшие в 2.30 и 4.00 утра получается ЗНАЛИ об этом? Иначе смысл всю ночь в говнище рубиться....типа из спорт интереса? Да не поверю никогда!!! Кароче, Кемеровские Орги в очередной раз устроили ШОУ....которое на форуме МБО пытаются "загасить", чтоб не поднимать "волну"....

Опубликовано

А с Яном и Саней не пересекались на трассе?

Опубликовано

Неа...они вперед смылись, мы пошли по разным "веткам"...потом, уже на трассе встретили Саню, он был злой..и сказал "Нах все, еду в лагерь!"

Опубликовано (изменено)

вот и я проснулся, приехали сегодня в 5 утра из новосиба, спасибо Галине Kadrik за гостеприимство..

Трасса была ваабще пипец, сами точки халявные( те которые мы видели), но вот дорога до них это полный абзац, поцарапал машинку со всех сторон, замял чуток дверь, еще в лагере на кочке траки, джек и лопата оторвались с поперечин и чуток помели крышу, в лесу одну поперечину вырвало, в итоге разогнуло водосток.. но это все фигня, полернуть, пальцами надавить и машина придет в норму, из больших потерь это рассыпанный ШРУС, пришлось снять привод.. когда ехали в Кемерово очень сильно грелись и постоянно в горку врубали печку(видимо после грязных игр, грязь с радиатора не сошла), когда поехали в Новосиб, машина стала греться еще больше, доехали до Кемерово, помыли радиатор, мойщик гад замял половинку вертикальной полоски сот на интеркулере, но зато после помывки мы перестали жариться и поехали уже с комфортом..

Стандарте было жостко, мы на похались так что в пять часов уже сил просто не было и решено было ехать в лагерь и отдыхать, взяли всего 4 точки, первые две вообще классно, лебедка выручила, пока там уазики и нивки хайджеками и лопатами махали, мы успели туда и обратно сгонять, но потом поехали на основные точки куда первым делом ломанулось большая часть экипажей, вот там был полный ахтунг, сил тоскать лебедку и джек уже не оставалась, попытались отремонтировать ручку свободного хода на лебедке, и она сказала нам пока-пока, второй раз перебирать мы ее не захотели, потом поломали джек, позвали Масяню чтобы он нас приехал из лагеря и выдернул, пока ждали нас дернул уазик, не успели выехать из говен и влипли, видимо уже привод передний не крутился, но там уже Масяны был близко.. Промокшие, грязные с ног до головы мы поехали в БЛ..

поехали купать машину в броде стали по середине реки и отмылись.. вообщем было здорово, но больше гробить машины по таким трассам я не хочу =) лучше будем свои покатушки по шишки да по грибы устраивать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А по колесам ты попал в Стандарт? У тебя же 32

Опубликовано

А по колесам ты попал в Стандарт? У тебя же 32

комиссар не хотел допускать, пошел к оргам договорился, сказали трасса жопа, колеса все равно зымыляться и пустили в станлдарт..

Опубликовано

Мда, что то Кемерово в этом году подкачало :)

Лично я подостыл к ЧСам и подобным покатушкам, сильно уж они гробят машину, для таких вещей необходимо строить болид, который будет нежалко об дерево приложить.

Опубликовано

Мда, что то Кемерово в этом году подкачало :)

Лично я подостыл к ЧСам и подобным покатушкам, сильно уж они гробят машину, для таких вещей необходимо строить болид, который будет нежалко об дерево приложить.

и я к такому же мнению пришел, если бы трасса была такая же как на грязных играх в никольском, то можно было бы в удовольствие покататься, а так это же спорт и гроблением машины, а это уже совсем другое удоводьствие и другие деньги.. буду машину готовить к дальним поездкам, воткну обратно стабилизатор :)

Опубликовано

Ну что, давайте создавать болид на базе танкетки :)

Опубликовано

правильное решение :)

я тоже в экспедиционник ударился :)

Ну что, давайте создавать болид на базе танкетки :)

у тебя есть танкетка? :(

Опубликовано

Привет всем!

Я в воскресенье в Кемерово ехал. Кого-то из наших встретил на дороге, но не знаю кого, быстро разминулись.

А потом подъезжая к Кемерово, понял, что где-то покатались жиперы, причем хорошо так покатались, по уши в глине. :)

Много машин тащили буксиром. Одного карандаша тоже тащили...

У меня чет антена перестала залазить до конца, сантиметров 10-12 торчит.

Ну зимой-то подмерзала иногда, это понятно, а щас-то чего? Кто-нить чинил уже?

Опубликовано

О, Андрюха объявился, балдел все лето где-то.

Я чинил антену. Сломал окончательно. Там очень геморный механизм.

Опубликовано

Парни, 3-5 сентября Даф с компанией "монстров" собирается рубиться по зимнику в районе Кедрового. Есть предложение на наших "немонстрах" поехать в ту же сторону, ну конечно не лезть в ту чачу, где "монстры" будут лазить. Естественно с ночевкой :)

Опубликовано

3 это же пятница рабочий день, во сколько выезд?

И что будет с теми кто будет все время застревать, пристрелят в тайге? :)

Опубликовано

3 это же пятница рабочий день, во сколько выезд?

И что будет с теми кто будет все время застревать, пристрелят в тайге? :)

Можно в субботу сутричка рвануть :)

В конкретную тайгу лезть не будем, просто покатуха средней тяжести будет :)

Сразу предупреждаю что будут броды.

Опубликовано

Ну если броды, тогда все отвалились :)

Опубликовано

Ну если броды, тогда все отвалились :)

Да они не глубокие ))))))))))

Опубликовано

А цель экспедиции какая? Набрать кедровых шишек в Кедровом?

Опубликовано

А цель экспедиции какая? Набрать кедровых шишек в Кедровом?

покататься в свое удовольствие, ну и шишка там должна быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...