Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я пружины обычные от УВАЗА взял надо попробовать поставить и торсионы на 2 деления убрать есть желающие помочь и гараж нужен))

Опубликовано

Рвутся эти стропы на ура, к сожалению...

Я вторую уже порвал.

Лучше разориться немного и купить нормальную динамику!

Опубликовано

Костя,тебе еще раз отдельный огромный РАХМАТ за предоставленное место починки!!!! :)

Опубликовано

Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять!

Там стяжки не нужны,откручивай линк и амортизатор и вынимай пружину.

Опубликовано

а новая встанет без стяжки? я ставаил усиленные проставки от соболя еще стягивал пружины, хотя мож поддомкратить повыше надо было...

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Красноярские корандоводы.

Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо.

Изменено пользователем Nick-Nick
Опубликовано

Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять!

А как поставить? Пружины УАЗ жесткие плюс проставка от классики усиленная около + 5 или 6 см.

Опубликовано

а новая встанет без стяжки? я ставаил усиленные проставки от соболя еще стягивал пружины, хотя мож поддомкратить повыше надо было...

а где покупал проставки? и торсионы переставлял ли на шлицах?

Опубликовано (изменено)

проставки случайно на кутузова нашел(получается напротив злобинского рынка только на кутузова) торсионы тянул, но не переставлял... пружины через месяца 2-3 маленько просели и торсы ослабил в половину....(сначало около 8 оборотов потом на 3-4 ослабил)

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо.

Привет, среди одноклубников этого муссо нет - партизан :) но за 14 лет я бы на пробег в 140 тыщ не расчитывал - смело умножай на 3

Зато атмосферник 2,9 ммм красавец почти вечный.

Я думаю если будет интересно - можем смотрины клубом устроить - возьмем Андрюху как главного флудера + еще кто пожелает и послушаем постукаем пофотаем :(

Соглашайся - ценник конечно красава :) но можно и поторговаться :)

Опубликовано

Тебе надо того кто в дизеле сображат и по пузу его глянуть чтоб не ржавый а то у них болезнь с этим, и состояние вакума смотреть надо с этим тож проблемка)))

Опубликовано

А как поставить? Пружины УАЗ жесткие плюс проставка от классики усиленная около + 5 или 6 см.

Домкратишь сторону, вставляешь лом между рамой и колесом, наваливаешься на лом, напарник в это время впендюривает пружину с проставкой. Я так делал. Только не переусердствуй, можно сайлентблок провернуть :)

Опубликовано

А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс :) хотелось бы без проставок и подлиньше.

Опубликовано

А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс :) хотелось бы без проставок и подлиньше.

Купи Омские! И будет тебе счастье :)

З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен :)

Опубликовано

З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен :(

А где брал? я брал в красгазсервисе, без рисок, без различий, а вот чьи уже не помню. :) Есть ощушение , что на проставках резиновых стоят со смещением.

Опубликовано

З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен :(

А где брал? я брал в красгазсервисе, без рисок, без различий, а вот чьи уже не помню. :) Есть ощушение , что на проставках резиновых стоят со смещением.

В Железногорске :)

Проставки с ВАЗа, с классики, с задних пружин с метеллическими чашками.

Опубликовано

Понятно, У меня проставки соболь, сказали, что ставятся без м.чашек и чашек не бывает! Посомневался, но не нашел, поставил так. стоять то они стоят, но как то блин... не знаю как сказать, и не скажу что конкретно не нравится... Но вот не лежит к ним душа, может... А может просто сам не знаю чего хочу...

Опубликовано

Привет, среди одноклубников этого муссо нет - партизан :) но за 14 лет я бы на пробег в 140 тыщ не расчитывал - смело умножай на 3

Зато атмосферник 2,9 ммм красавец почти вечный.

Я думаю если будет интересно - можем смотрины клубом устроить - возьмем Андрюху как главного флудера + еще кто пожелает и послушаем постукаем пофотаем :(

Соглашайся - ценник конечно красава :) но можно и поторговаться :)

На пробег не особо смотрю особенно кода он меньше 200

Мне не проблема приехать и посмотреть, только я сам из Томска. Вот и хотелось бы услышать отзыв компетентных людей прежде чем ехать. Буду очень благодарен если посмотрите машинку и скажите свое мнение. Просто два месяца назад этот же носорог продавался за 265 вот и сомнение что случилось с машиной за этот период.

Опубликовано

Понятно, У меня проставки соболь, сказали, что ставятся без м.чашек и чашек не бывает! Посомневался, но не нашел, поставил так. стоять то они стоят, но как то блин... не знаю как сказать, и не скажу что конкретно не нравится... Но вот не лежит к ним душа, может... А может просто сам не знаю чего хочу...

Ставь жиговские + металл. У меня пока все нормально, причем катаю не по асфальту :)

Опубликовано

А я металические чашки взял от уаза они подходят к ВАЗовским )))

Опубликовано (изменено)

Зачем все усложнять. Если нужен реальный лифт подвески надо ставить Омский добинсон (+8 см наверное, может больше), только аммо с большим ходом придется ставить, но это тоже уже обсуждалось.

Самый бюджетный вариант УАЗкины пружины 2 риски передние от Патриота(+5 см) только Орловского производства (у меня стоят пол-года, нифига не просели, в багажнике вечный гараж) со штатными УАЗкиными чашками и опорами чашек.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Народ,а когда парни с Кемерово возвращаются?

Опубликовано

Да вернулись все уже, кроме Яна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...