Авладимир Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Народ я пружины обычные от УВАЗА взял надо попробовать поставить и торсионы на 2 деления убрать есть желающие помочь и гараж нужен))
Авладимир Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ян через тебя заказывать стропы?
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Рвутся эти стропы на ура, к сожалению... Я вторую уже порвал. Лучше разориться немного и купить нормальную динамику!
Шома Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Костя,тебе еще раз отдельный огромный РАХМАТ за предоставленное место починки!!!!
Авладимир Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять!
Димыч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять! Там стяжки не нужны,откручивай линк и амортизатор и вынимай пружину.
Gastello Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а новая встанет без стяжки? я ставаил усиленные проставки от соболя еще стягивал пружины, хотя мож поддомкратить повыше надо было...
Nick-Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Добрый день, Красноярские корандоводы. Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nick-Nick
Авладимир Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять! Там стяжки не нужны,откручивай линк и амортизатор и вынимай пружину. А как поставить? Пружины УАЗ жесткие плюс проставка от классики усиленная около + 5 или 6 см.
tramper Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а новая встанет без стяжки? я ставаил усиленные проставки от соболя еще стягивал пружины, хотя мож поддомкратить повыше надо было... а где покупал проставки? и торсионы переставлял ли на шлицах?
Gastello Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) проставки случайно на кутузова нашел(получается напротив злобинского рынка только на кутузова) торсионы тянул, но не переставлял... пружины через месяца 2-3 маленько просели и торсы ослабил в половину....(сначало около 8 оборотов потом на 3-4 ослабил) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Gastello
Iktorn Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, Красноярские корандоводы. Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо. Привет, среди одноклубников этого муссо нет - партизан но за 14 лет я бы на пробег в 140 тыщ не расчитывал - смело умножай на 3 Зато атмосферник 2,9 ммм красавец почти вечный. Я думаю если будет интересно - можем смотрины клубом устроить - возьмем Андрюху как главного флудера + еще кто пожелает и послушаем постукаем пофотаем Соглашайся - ценник конечно красава но можно и поторговаться
Авладимир Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, Красноярские корандоводы. Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо. Тебе надо того кто в дизеле сображат и по пузу его глянуть чтоб не ржавый а то у них болезнь с этим, и состояние вакума смотреть надо с этим тож проблемка)))
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Народ есть у кого сжимное для съема и установки пружин? хочу завтра пружинки поменять! Там стяжки не нужны,откручивай линк и амортизатор и вынимай пружину. А как поставить? Пружины УАЗ жесткие плюс проставка от классики усиленная около + 5 или 6 см. Домкратишь сторону, вставляешь лом между рамой и колесом, наваливаешься на лом, напарник в это время впендюривает пружину с проставкой. Я так делал. Только не переусердствуй, можно сайлентблок провернуть
Кузя мл. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс хотелось бы без проставок и подлиньше.
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс хотелось бы без проставок и подлиньше. Купи Омские! И будет тебе счастье З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен
Кузя мл. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс хотелось бы без проставок и подлиньше. Купи Омские! И будет тебе счастье З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен А где брал? я брал в красгазсервисе, без рисок, без различий, а вот чьи уже не помню. Есть ощушение , что на проставках резиновых стоят со смещением.
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А кто нибудь подскажет, пружины от какого нибудь японца подходят? и если в курсе цена и где найти у нас в городе. на уазкиных около года езжу, но как то не совсем айс хотелось бы без проставок и подлиньше. Купи Омские! И будет тебе счастье З.Ы. Езжу почти год на УАЗкиных, правда поменял уже второй комплект, пока доволен А где брал? я брал в красгазсервисе, без рисок, без различий, а вот чьи уже не помню. Есть ощушение , что на проставках резиновых стоят со смещением. В Железногорске Проставки с ВАЗа, с классики, с задних пружин с метеллическими чашками.
Кузя мл. Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Понятно, У меня проставки соболь, сказали, что ставятся без м.чашек и чашек не бывает! Посомневался, но не нашел, поставил так. стоять то они стоят, но как то блин... не знаю как сказать, и не скажу что конкретно не нравится... Но вот не лежит к ним душа, может... А может просто сам не знаю чего хочу...
Nick-Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, Красноярские корандоводы. Ищу для себя musso, вот наткнулся на объявление в вашем городе http://www.24auto.ru/board/sell/676022/ может кто знает это автомобиль и может рассказать про него? Или посмотреть и дать свое заключение о его состоянии. Зарание спасибо. Привет, среди одноклубников этого муссо нет - партизан но за 14 лет я бы на пробег в 140 тыщ не расчитывал - смело умножай на 3 Зато атмосферник 2,9 ммм красавец почти вечный. Я думаю если будет интересно - можем смотрины клубом устроить - возьмем Андрюху как главного флудера + еще кто пожелает и послушаем постукаем пофотаем Соглашайся - ценник конечно красава но можно и поторговаться На пробег не особо смотрю особенно кода он меньше 200 Мне не проблема приехать и посмотреть, только я сам из Томска. Вот и хотелось бы услышать отзыв компетентных людей прежде чем ехать. Буду очень благодарен если посмотрите машинку и скажите свое мнение. Просто два месяца назад этот же носорог продавался за 265 вот и сомнение что случилось с машиной за этот период.
Frust Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Понятно, У меня проставки соболь, сказали, что ставятся без м.чашек и чашек не бывает! Посомневался, но не нашел, поставил так. стоять то они стоят, но как то блин... не знаю как сказать, и не скажу что конкретно не нравится... Но вот не лежит к ним душа, может... А может просто сам не знаю чего хочу... Ставь жиговские + металл. У меня пока все нормально, причем катаю не по асфальту
Авладимир Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Понятно, У меня проставки соболь, сказали, что ставятся без м.чашек и чашек не бывает! Посомневался, но не нашел, поставил так. стоять то они стоят, но как то блин... не знаю как сказать, и не скажу что конкретно не нравится... Но вот не лежит к ним душа, может... А может просто сам не знаю чего хочу... А я металические чашки взял от уаза они подходят к ВАЗовским )))
Andre Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Зачем все усложнять. Если нужен реальный лифт подвески надо ставить Омский добинсон (+8 см наверное, может больше), только аммо с большим ходом придется ставить, но это тоже уже обсуждалось. Самый бюджетный вариант УАЗкины пружины 2 риски передние от Патриота(+5 см) только Орловского производства (у меня стоят пол-года, нифига не просели, в багажнике вечный гараж) со штатными УАЗкиными чашками и опорами чашек. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Andre
Шома Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Народ,а когда парни с Кемерово возвращаются?
Рекомендуемые сообщения