Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А толщина стенок имеет значение? У меня кажется дома была такая. Вечером посмотрю!

ну от пылесоса я взял трубу, но думаю не надежно, не сильно толстую надо, чтобы килограм 40-50 выдерживала..

Ок, как до дома доеду, гляну!

Опубликовано

Прикиньте

распределение призового фонда "Шахтерский Рубеж" по классам участников:

за такие бабки там рубилово будет.. третье бы занять, лебедку окупить :ph34r:

Опубликовано

and777, как медитации? помогли? может надо пошаманить? :ph34r:

Опубликовано

А у тебя случайно шаманского бубна нет? :biggrin:

Опубликовано

А у тебя случайно шаманского бубна нет? :)

неа, была какая то штука из тайланда духов пугать, но она на даче, дома не разрешали в неё бить :biggrin:

Опубликовано

МТТМ 3.2

Опубликовано (изменено)

Ян какую лебедь купил то?

неа Лебедка с Рычажным Приводом ЛРП 3,2 Кубаньжелдормашь..

ими вагоны подтягивают, еще бы там реечный домкрат замутить, тот наверное понадежне будет хайджека..

Санька дай хай джек в кемерова :ph34r:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Вот ЛР

big-lebedki07.jpg

А у тебя МТТМ

Опубликовано

Ян! у тебя резина какая? Размер? если больше 31, то в Стандарт тебя не пустят...

Стандарт: резина до 31 (включительно), запрещается использование любых типов лебедок, кроме ручных (на основе мускульной силы)...

Туризм: резина от 31 до 34 включительно, разрешается одна лебедка (электрическая, гидравлическая).

Экстрим: резина от 35 и выше, разрешается две лебедки (электрическая, гидравлическая).

Открытый: ваще не регламентируется, лишь бы авто было, да 220 мм дорожного просвета (да и то смотрят на это сквозь пальцы), резина..хоть тракторка, лебедок..хоть десяток :ph34r:

Награждаются ТОЛЬКО первые три класса (спортивные), в Открытом, тока занявший пеовое место по очкам, да и то так...чисто формально.

Есть еще классы РАФ - ТР1, ТР2 и ТР3...но тама уже прототипы да "котлеты"

Опубликовано

Серега, что такое "котлета"?

Опубликовано

Вот ЛР

big-lebedki07.jpg

А у тебя МТТМ

Андрюха у меня ЛРП =) а не ЛР сцылко

4.jpg

один в один..

Ян! у тебя резина какая? Размер? если больше 31, то в Стандарт тебя не пустят...

Стандарт: резина до 31 (включительно), запрещается использование любых типов лебедок, кроме ручных (на основе мускульной силы)...

Серега, постараемся прорваться в стандарт, есть идея.. :ph34r:

Опубликовано

"Котлета" - спортивное авто, собранное из узлов и агрегатов разных авто, и при том не имеет ничего общего с ними...Рама, как правило отсутсвует, в привычном понимании: у них делается пространсвенная рама (каркас), на нее навешиваются агрегаты. Вес обычно не превышает 1300...1500 кг! и Это на 35...38 тапках, мостах и с лебедками!

Ян! Тама будет тех. комиссия (в Кемерово самая суровая, они типа принципиальные :ph34r: ) обмануть сложно....ставишь 31 резину и все дела...

Опубликовано

котлета, это когда не понятно что за модель перед тобой :ph34r:

Серега, а ты в открытом или туризме будешь?

Опубликовано

Дык...с серийными авто, роднят токама агрегаты...да и то изувеченные до неузнаваемости :biggrin:

Я скорее в Открытом (резина 33+ лебядь)...да и то, токама, как покатушка...отдыхать буду..рвать Корандера не буду. Не в лучшей форме он щас. В Туризме буит ЖЭСТЬ...и точки в болотах по грудь (в среденм 1 м..1.2 м !!!)

У Туризма и Экстрима 80 % точек совпадают, как правило...

Опубликовано

Ян! Тама будет тех. комиссия (в Кемерово самая суровая, они типа принципиальные :ph34r: ) обмануть сложно....ставишь 31 резину и все дела...

нету 31, не получится поедем в открытом

Опубликовано

Вот оно чо, она и так и так называется МТТМ (ЛРП)

Серега, ты блок управления раздаткой то нашел?

Опубликовано

Дык...с серийными авто, роднят токама агрегаты...да и то изувеченные до неузнаваемости :biggrin:

Я скорее в Открытом (резина 33+ лебядь)...да и то, токама, как покатушка...отдыхать буду..рвать Корандера не буду. Не в лучшей форме он щас. В Туризме буит ЖЭСТЬ...и точки в болотах по грудь (в среденм 1 м..1.2 м !!!)

У Туризма и Экстрима 80 % точек совпадают, как правило...

Ян..рекомендую найти радиостанции...хотя бы на 433МГц (LPD) черезвычайно полезная весч...еще возьми пару комплектов батареек для фотика, и пару флэшек для него. Да и фотиков пару (не помешает). Один "боевой" второй для себя...если на "боевом" будут лишние фоты..то штраф за каждую фоту

Опубликовано

аналогов много: лебедка ручная, монтажно-тяговый механизм, тяговый механизм, туапсинка, МТМ, ЛР, лебедка механическая, рычажная лебедка, МТМ-1,6, МТМ-3,2, лягушка

сегодня с мужиком переписывался у которого брал, сказал чтобы подумал на счет вторую продать, обещал подумать..

Опубликовано

Неа...включение "вручную" :ph34r:

Опубликовано

Ян..рекомендую найти радиостанции...хотя бы на 433МГц (LPD) черезвычайно полезная весч...еще возьми пару комплектов батареек для фотика, и пару флэшек для него. Да и фотиков пару (не помешает). Один "боевой" второй для себя...если на "боевом" будут лишние фоты..то штраф за каждую фоту

с фотикаи все впорядке, две зеркалки для себя, одна мыльница железная для покатух, к ней три аккума, зарядка автомобильная, и две флэшки..

с рациями хуже, есть на 27, сегодня должны антену на магните дать, но к ней надо припоять шнур для прикуривателя, хз успею или нет.. а 433 тока одна.. еще китайские есть на 436 если рабочии то их на крайняк возьму..

Опубликовано

Неа...включение "вручную" :ph34r:

Ну известный способ :biggrin: . Хорошо хоть, что с раздаткой все в порядке.

Опубликовано

аналогов много: лебедка ручная, монтажно-тяговый механизм, тяговый механизм, туапсинка, МТМ, ЛР, лебедка механическая, рычажная лебедка, МТМ-1,6, МТМ-3,2, лягушка

сегодня с мужиком переписывался у которого брал, сказал чтобы подумал на счет вторую продать, обещал подумать..

Продавливай скидку как постоянный клиент :ph34r:

Опубликовано

Продавливай скидку как постоянный клиент :ph34r:

да и так дешево, один трос больше двух рублей новый.. а лебедка 15..

у него еще шуруповерты и всякая хрень для стройки есть..

Опубликовано (изменено)

Только надо размером поменьше, как у Сани Вовина

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...