and777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А толщина стенок имеет значение? У меня кажется дома была такая. Вечером посмотрю! ну от пылесоса я взял трубу, но думаю не надежно, не сильно толстую надо, чтобы килограм 40-50 выдерживала.. Ок, как до дома доеду, гляну!
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Прикиньте распределение призового фонда "Шахтерский Рубеж" по классам участников: за такие бабки там рубилово будет.. третье бы занять, лебедку окупить
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 and777, как медитации? помогли? может надо пошаманить?
and777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 and777, как медитации? помогли? может надо пошаманить? А у тебя случайно шаманского бубна нет?
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 and777, как медитации? помогли? может надо пошаманить? А у тебя случайно шаманского бубна нет? неа, была какая то штука из тайланда духов пугать, но она на даче, дома не разрешали в неё бить
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ян какую лебедь купил то? неа Лебедка с Рычажным Приводом ЛРП 3,2 Кубаньжелдормашь.. ими вагоны подтягивают, еще бы там реечный домкрат замутить, тот наверное понадежне будет хайджека.. Санька дай хай джек в кемерова Изменено 19 августа, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ян! у тебя резина какая? Размер? если больше 31, то в Стандарт тебя не пустят... Стандарт: резина до 31 (включительно), запрещается использование любых типов лебедок, кроме ручных (на основе мускульной силы)... Туризм: резина от 31 до 34 включительно, разрешается одна лебедка (электрическая, гидравлическая). Экстрим: резина от 35 и выше, разрешается две лебедки (электрическая, гидравлическая). Открытый: ваще не регламентируется, лишь бы авто было, да 220 мм дорожного просвета (да и то смотрят на это сквозь пальцы), резина..хоть тракторка, лебедок..хоть десяток Награждаются ТОЛЬКО первые три класса (спортивные), в Открытом, тока занявший пеовое место по очкам, да и то так...чисто формально. Есть еще классы РАФ - ТР1, ТР2 и ТР3...но тама уже прототипы да "котлеты"
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вот ЛР А у тебя МТТМ Андрюха у меня ЛРП =) а не ЛР сцылко один в один.. Ян! у тебя резина какая? Размер? если больше 31, то в Стандарт тебя не пустят... Стандарт: резина до 31 (включительно), запрещается использование любых типов лебедок, кроме ручных (на основе мускульной силы)... Серега, постараемся прорваться в стандарт, есть идея..
daf1971 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Котлета" - спортивное авто, собранное из узлов и агрегатов разных авто, и при том не имеет ничего общего с ними...Рама, как правило отсутсвует, в привычном понимании: у них делается пространсвенная рама (каркас), на нее навешиваются агрегаты. Вес обычно не превышает 1300...1500 кг! и Это на 35...38 тапках, мостах и с лебедками! Ян! Тама будет тех. комиссия (в Кемерово самая суровая, они типа принципиальные ) обмануть сложно....ставишь 31 резину и все дела...
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Серега, что такое "котлета"? котлета, это когда не понятно что за модель перед тобой Серега, а ты в открытом или туризме будешь?
daf1971 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Серега, что такое "котлета"? котлета, это когда не понятно что за модель перед тобой Дык...с серийными авто, роднят токама агрегаты...да и то изувеченные до неузнаваемости Я скорее в Открытом (резина 33+ лебядь)...да и то, токама, как покатушка...отдыхать буду..рвать Корандера не буду. Не в лучшей форме он щас. В Туризме буит ЖЭСТЬ...и точки в болотах по грудь (в среденм 1 м..1.2 м !!!) У Туризма и Экстрима 80 % точек совпадают, как правило...
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ян! Тама будет тех. комиссия (в Кемерово самая суровая, они типа принципиальные ) обмануть сложно....ставишь 31 резину и все дела... нету 31, не получится поедем в открытом
Andre Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот оно чо, она и так и так называется МТТМ (ЛРП) Серега, ты блок управления раздаткой то нашел?
daf1971 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Серега, что такое "котлета"? котлета, это когда не понятно что за модель перед тобой Дык...с серийными авто, роднят токама агрегаты...да и то изувеченные до неузнаваемости Я скорее в Открытом (резина 33+ лебядь)...да и то, токама, как покатушка...отдыхать буду..рвать Корандера не буду. Не в лучшей форме он щас. В Туризме буит ЖЭСТЬ...и точки в болотах по грудь (в среденм 1 м..1.2 м !!!) У Туризма и Экстрима 80 % точек совпадают, как правило... Ян..рекомендую найти радиостанции...хотя бы на 433МГц (LPD) черезвычайно полезная весч...еще возьми пару комплектов батареек для фотика, и пару флэшек для него. Да и фотиков пару (не помешает). Один "боевой" второй для себя...если на "боевом" будут лишние фоты..то штраф за каждую фоту
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вот оно чо, она и так и так называется МТТМ (ЛРП) аналогов много: лебедка ручная, монтажно-тяговый механизм, тяговый механизм, туапсинка, МТМ, ЛР, лебедка механическая, рычажная лебедка, МТМ-1,6, МТМ-3,2, лягушка сегодня с мужиком переписывался у которого брал, сказал чтобы подумал на счет вторую продать, обещал подумать..
daf1971 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Серега, ты блок управления раздаткой то нашел? Неа...включение "вручную"
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ян..рекомендую найти радиостанции...хотя бы на 433МГц (LPD) черезвычайно полезная весч...еще возьми пару комплектов батареек для фотика, и пару флэшек для него. Да и фотиков пару (не помешает). Один "боевой" второй для себя...если на "боевом" будут лишние фоты..то штраф за каждую фоту с фотикаи все впорядке, две зеркалки для себя, одна мыльница железная для покатух, к ней три аккума, зарядка автомобильная, и две флэшки.. с рациями хуже, есть на 27, сегодня должны антену на магните дать, но к ней надо припоять шнур для прикуривателя, хз успею или нет.. а 433 тока одна.. еще китайские есть на 436 если рабочии то их на крайняк возьму..
Andre Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Серега, ты блок управления раздаткой то нашел? Неа...включение "вручную" Ну известный способ . Хорошо хоть, что с раздаткой все в порядке.
Iktorn Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот оно чо, она и так и так называется МТТМ (ЛРП) аналогов много: лебедка ручная, монтажно-тяговый механизм, тяговый механизм, туапсинка, МТМ, ЛР, лебедка механическая, рычажная лебедка, МТМ-1,6, МТМ-3,2, лягушка сегодня с мужиком переписывался у которого брал, сказал чтобы подумал на счет вторую продать, обещал подумать.. Продавливай скидку как постоянный клиент
Yanik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Продавливай скидку как постоянный клиент да и так дешево, один трос больше двух рублей новый.. а лебедка 15.. у него еще шуруповерты и всякая хрень для стройки есть..
Andre Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Только надо размером поменьше, как у Сани Вовина Изменено 19 августа, 2010 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения