Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люююдиии, у кого есть снятый шкив с генератора или кто может помочь его снять??? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

По генераторам у нас главный Саша Мастомасин. Доедь до Тавила.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

]Вообще отдаю за 7, но красноярцам отдам за 6 :biggrin:

Надо как-нибудь встретиться, посмотреть на них...

Они у меня в Железногорске, но могу в кЫрск притащить если будет интерес :ph34r:

Будет! :)

давай стрелку забьем тогда :bw:

Опубликовано

Стрелку вам удобно будет забить в следущую средовку :ph34r:

Опубликовано

Стрелку вам удобно будет забить в следущую средовку :biggrin:

Я могу в Омск уехать на следующей неделе :ph34r:

Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :biggrin:

Буду готов сразу после того как в муське появится генератор.... А пока медитирую на шкив.... :ph34r:

По генераторам у нас главный Саша Мастомасин. Доедь до Тавила.

это где?

Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :)

Буду готов сразу после того как в муське появится генератор.... А пока медитирую на шкив.... :ph34r:

У меня кстати генератор есть после кап ремонта :biggrin:

Опубликовано

60 лет 105Д кажисть

Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :bw:

У меня кстати генератор есть после кап ремонта :)

Да у меня генератор живой, умер шкив! Свой шкив снял, а вот с гены-донора не могу открутить... :biggrin:

Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :br:

У меня кстати генератор есть после кап ремонта :)

Да у меня генератор живой, умер шкив! Свой шкив снял, а вот с гены-донора не могу открутить... :biggrin:

"Гайковерт" тебе в помощь :bw: Это приблуда такая, сделанная из перфоратора :(дабы крутить гайки, головками

Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :(

У меня кстати генератор есть после кап ремонта :bw:

Да у меня генератор живой, умер шкив! Свой шкив снял, а вот с гены-донора не могу открутить... :)

"Гайковерт" тебе в помощь :br: Это приблуда такая, сделанная из перфоратора :)дабы крутить гайки, головками

а куда там головку-то пихать? там нужен "хитросделаный" ключ с наружними шлицами... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

глянул ценник на трос, 20мм 1 м стоит 120р в среднем :ph34r: выгодно я вчера лебедку приобрел :biggrin:

новая 15600 стоит

найдите мне трубу железную :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

давай стрелку забьем тогда :(

У меня кстати генератор есть после кап ремонта :bw:

Да у меня генератор живой, умер шкив! Свой шкив снял, а вот с гены-донора не могу открутить... :)

"Гайковерт" тебе в помощь :br: Это приблуда такая, сделанная из перфоратора :)дабы крутить гайки, головками

а куда там головку-то пихать? там нужен "хитросделаный" ключ с наружними шлицами... :biggrin:

Это че за шкив там у тебя, фоту давай
Опубликовано

глянул ценник на трос, 20мм 1 м стоит 120р в среднем :ph34r: выгодно я вчера лебедку приобрел :biggrin:

найдите мне трубу железную :)

А толщина стенок имеет значение? У меня кажется дома была такая. Вечером посмотрю!

Опубликовано

Прикиньте

распределение призового фонда "Шахтерский Рубеж" по классам участников:

Класс Стандарт

I место - 15 000 рублей

II место - 10 000 рублей

III место - 5 000 рублей

Класс Туризм

I место - 20 000 рублей

II место - 15 000 рублей

III место - 10 000 рублей

Класс Экстрим

I место - 25 000 рублей

II место - 20 000 рублей

III место - 15 000 рублей

Класс ATV

I место - 20 000 рублей

II место - 15 000 рублей

III место - 10 000 рублей

Опубликовано

Это че за шкив там у тебя, фоту давай

Да вроде такой же как у всех.... По крайней мере у меня таких уже 3. Шкив с обгонной муфтой! Щас схожу до машины, сфотаю.

Опубликовано

Прикиньте

распределение призового фонда "Шахтерский Рубеж" по классам участников:

А вот в ОТКРЫТОМ нифига нету :ph34r:

Опубликовано

А нафига в открытый то ломиться, все едут в Стандарт. Лебедки у нас теперь не хуже электрических :ph34r:

Опубликовано

А нафига в открытый то ломиться, все едут в Стандарт. Лебедки у нас теперь не хуже электрических :ph34r:

Тяжко Вам будет в стандарте парни, там парни на более легких паскудах гоняют, на руках их носят...и уазики на куче траков...

Опубликовано

Там шестигранник что ли?

Опубликовано

Там шестигранник что ли?

шестигранник - это вал гениратора. За него держать надо. А крутить хрень со шлицами...

Опубликовано

Там шестигранник что ли?

шестигранник - это вал гениратора. За него держать надо. А крутить хрень со шлицами...

Как все запущенно :ph34r: У меня не такой геннадий.

З.Ы. Поехал я в лес сгоняю, скучно чета...

Опубликовано

А толщина стенок имеет значение? У меня кажется дома была такая. Вечером посмотрю!

ну от пылесоса я взял трубу, но думаю не надежно, не сильно толстую надо, чтобы килограм 40-50 выдерживала..

Опубликовано

Глеб, вы там вообще когда-нибудь работаете?

Наши парни соберут все призовые места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...