Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глеб, спасибо. А поперечины как часто идут?

Вова, лИфт, а не лЮфт

Изменено пользователем Andre

Опубликовано (изменено)

Народ смородина никому не нужна?

с самовывозом с дачи с куста? :biggrin:

если твоей мало кому то будет у меня еще 6 кустов не обобранных :biggrin: :biggrin:

а с лебедкой получается, надо один рычаг только дергать?

решение не могу взять, у меня его нет на руках, зашел на почту, письмо пришло 10 августа, а они вчера его обратно отправили.. гайцы сказали 22 июля был суд, 2 августа вступило в силу решение.. письмо тока 10 августа на почту поступило.. 13 было повторное извещение..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Народ смородина никому не нужна?

А шишек нет?

Опубликовано

Андрюха! ты почетный флудер, у тебя уже больше трех тыщ! :ph34r:

Опубликовано

Трепещите...

Опубликовано (изменено)

это что еще за прога такая?в чем ее прелесть?

не помню как называется, наподобие кайота, только можно группе отправлять, выпадает табличка с картинками, надо только коды перебить с картинок в окошки.. типа прога сама подключается к сайту оператора и оттуда качает картинку с кодом..

бесплатная отправка смсок через инет.. прог собственно куча, но которые со списками работают, мне только одна попадалась на глаза..

Опубликовано

Адресную книгу у себя в почтовом клиенте заполяняешь, имейлы пишешь как смс по почте отправить (типа в формате 7913хххх@sms.mts.ru), хочешь группу создаешь, хочешь всех просто выбираешь в Кому и отправляешь

Опубликовано

Адресную книгу у себя в почтовом клиенте заполяняешь, имейлы пишешь как смс по почте отправить (типа в формате 7913хххх@sms.mts.ru), хочешь группу создаешь, хочешь всех просто выбираешь в Кому и отправляешь

хм..

Опубликовано

В банер добавь "не забудь кувалду"

Опубликовано

так это я не понял :ph34r: эти смсэски-уведомлялки на почту приходят или на телефон?

Опубликовано

Витя, у тебя же много фильтров, задари мне сегодня топливный, а

Опубликовано (изменено)

Андрюха, не работает твоя идея, не приходит мне сообщение, может я че не правильно делаю? забиваю адрес 79130311598@sms.mts.ru даже с sms.kras.mts.ru не арбайтен..

позвал еще одного корандовода на встречу, приедет правда на паджеро супермини..

Опубликовано

Почитай на сайте опсоса как правильно через почту отправлять, я для примера написал домен.

Опубликовано

Витя, у тебя же много фильтров, задари мне сегодня топливный, а

Топливного не имею - на прошлом откатал 20К :ph34r: - не сцы и езди дальше

У опсосов щас по умолчанию не подрубают такой адрес - из за обилия спама который на них приходил - только по запросу в оффисе или через исса сервис на сайте

Опубликовано

Значит закажи мне топливный и масленный

Опубликовано

У тебя же мега скидка там... и на трактовой 90 руб стоит топливник - может кто по пути захватит седня :ph34r:

Опубликовано

эх

Опубликовано

эх

Масляный у меня щас есть с собой + воздушный... а топливника нету :ph34r:

Закажу :biggrin:

Опубликовано

Андрюха так ты скока откатал на этом фильтре?

Опубликовано

Пора, Шамиль, пора. Лучше день потерять, но за 5 минут долететь

Опубликовано

Я тоже топливный за 90 взял бы))) кстати у меня ближе к заднему колесу чет захрюкуло при поворотах когда нагрузка на правую сторону и при движении назад тоже в нагрузку ((((

Опубликовано (изменено)

упс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...