Andre Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Глеб, может сфотаешь багажник, и снимешь размеры ширина, длина, высота? А то мы долго будем стрелковаться. Еще вот что хотел спросить, у тебя углы скруглены, если бы был прямой угол было бы удобнее, как считаешь? Канистру там плотнее в угол запихать, например, или лучше скругленые?
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Глеб, может сфотаешь багажник, и снимешь размеры ширина, длина, высота? А то мы долго будем стрелковаться. Еще вот что хотел спросить, у тебя углы скруглены, если бы был прямой угол было бы удобнее, как считаешь? Канистру там плотнее в угол запихать, например, или лучше скругленые? Разеры постараюсь сегодня снять. Канистры у меня идеально встают и со скруглеными краями, сам же видел на слете. Круглые края как то более эстетичнее смотрятся ИМХО
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Глеб а сетка у тебя снизу есть?
Andre Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А под запаску ты делал какое-нибудь специальное крепление? Думаю как на Коранде железяку для крепления запаски на двери приколхозить в корзине багажника.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я корзину сварил. Ищу теперь лист перфорированный. Может кто знает где взять в Красноярске?
mastomasyn Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ага причем мафинке на банере тащет именно те что вытягивала! Саня возьми лебядь в среду с собой подумаем еще мож придумаем что! если бы разобрались с этой протяжной то я думаю яна вытащили бы быстро! А по тракам думаю в кузницу если заехать там у них дещево стоимость метала помоему * 1,2 получается работа я считал на деньги так это очень даже дещево )))) мне считали защита трубой морды около рубля)))) ток проблема у них сейчас нормальные заказы есть сказали в конце лета подъехать. А по поводу фоток у меня ток первый день есть и то видео! Могу если есть желание вылажить на Ютуб! где купить трос 10 мм. может сним заработает?
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Глеб а сетка у тебя снизу есть? Да, сетка есть. А под запаску ты делал какое-нибудь специальное крепление? Думаю как на Коранде железяку для крепления запаски на двери приколхозить в корзине багажника. Под запаску никаких креплений не делал, считаю что хорошо что не сделал. Просто когда еду на дальняк, то беру с собой 4-6 канистр, запаску соответственно сдвигаю вперед. Если недалеко еду, то запаску кладу прям к борту сзади. Не делав крепежа я получил свободное перемещение запаски по всему багажнику Андрюх, размеры багажника: ширина 110см длина 190см высота 15см Но учти, что багажник крепится на 6 точках, по 3 с каждой стороны и эти крепежи разные, т.к. крыша у нас не четко плоская (ровная), так что придется подгонять.
Andre Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Понял Глеб, спасибо. Фотку сделаешь?
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Понял Глеб, спасибо. Фотку сделаешь? Сделаю
mastomasyn Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 пока нашел трос 11.5 мм по 35р за метр
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 пока нашел трос 11.5 мм по 35р за метр тебе металлический трос нужен?
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Тут погляди: http://www.pk-strop.ru
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вот моя корзина. Еще малость не закончил. Осталось лист перфорированный найти и покрасить. Изменено 17 августа, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Shuma Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ЗАЧЕТНО!!! :biggrin: я тоже насчет багажника думаю! Андре Федюков - давай и второй образец на корандика на моего сделаем? я думаю что там разница не большая. Я хочу с тобой делать!
daf1971 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Господа-строители!!! Респект и уважуха Вам! Андрюха, зачетно смотриться...кстати, а танкачи к чему крепил?
Шома Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Паша как сделаете размеры сохрани,тож позже буду делать
Авладимир Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю дело не в тросе если бы в нем то мы бы не смогли вообще протянуть и зажать а он у нас протягивает и зажимает ток на один проход а на второй не получается надо думку включать дальше! По люфту тему закрыли а в имеющейся говорят по разному в общем буду делать люфт подвески и втыкать 31 а там видно будет!
Авладимир Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Народ смородина никому не нужна?
Frust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вот Вам фоты корзины и сетки . . . Изменено 17 августа, 2010 пользователем Frust
Авладимир Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Принципы работы лебедки Тяговый механизм приводится в действие вручную, с помощью рычага управления с тем, чтобы посредством рычага уравновесить прямолинейное тяговое усилие и нагрузку; усилие действует попеременно на один из зажимных блоков. Каждый зажим оборудован пружиной независимой предварительной затяжки. С помощью ослабленного соединяющего рычага, заднего рычага и ослабленного рычага, передний и задний зажимные блоки зажимают натянутый проволочный канат для перемещения и попеременно перетягивают его через другой (ослабленный) зажим, чтобы канат меньше изнашивался. Когда оператор тянет за рычаг МТМ, посредством пружины предварительной затяжки зажимы взаимодействуют с натянутым канатом, затем остов зажимного механизма в форме параллелограмма наклоняется назад, в направлении нагрузки, а верхний и нижний зажимы захватывают канат чуть дальше; т.е. тяговое усилие, производимое усилием зажима, возрастает и становится больше, чем усилие загрузки. Тем самым груз можно непрерывно перемещать, прилагая усилие на рычаг. Я так понял двигаться должна только одна ручка та что круглая с боку корпуса а остальное фиксируется! это походий механизм Защита от перегрузки гарантируется срезным штифтом в рычаге тяги, запасные штифты находятся в рукоятке, их замена возможна даже под нагрузкой, при натянутом тросе. МТМ - практически вечный механизм, для успешной работы которого просто необходимо периодически промывать внутренние части через специальное отверстие в корпусе, смазывать их и следить за состоянием троса. Вроде все ))) надо разбираться)))
Авладимир Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ян возьми завтра с собой решение по правам подумам)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Господа-строители!!! Респект и уважуха Вам! Андрюха, зачетно смотриться...кстати, а танкачи к чему крепил? уголок металличесский приварил к двум креплениям кенгуру. ну и усилил по дежке. Правда пока жду лампочки ксеноновые чтобы без колхоза воткнуть Изменено 17 августа, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения