Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери лучше тину отдам за 230

Опубликовано

У меня на работе диск переписан, в следущую среду попробую не забыть карты.

Опубликовано

Народ я свою кружку красную пластмассовую оставил и ложку железную с вилкой)) ни ксто не подобрал случаем))))

Опубликовано

Никому хонду торнео 2 литра СИР 97 года не надо за 240?

Вот былаб не СИР...я бы рублей за 215-220 забрал бы

Опубликовано

Народ я свою кружку красную пластмассовую оставил и ложку железную с вилкой)) ни ксто не подобрал случаем))))

кружка у Яна, а ложки ныне нужны самим (металл дорожает)

Опубликовано

Ложки-вилки не обнаружены.

Опубликовано (изменено)

когда фотки будут охото уже посмотреть :rolleyes:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

у меня мама на трассе вчера 2 банки орех купила и её 5 шишек в подарок дали =) так что я пощелка =))))))))))

Опубликовано

Ян, давай уже фоты какие-нибудь, хоть немножко

Кувалду кто-нибудь в среду прихватите если есть, буду 2 лист выпрямлять. Или вообще переделаю его нафиг.

Опубликовано (изменено)

это надо мишу трясти, а это оч долго, он их сырые не отдаст.. у меня еще чей то топор..

на мой то в гавняках никто не фотал, я тока ночью добрался

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Вообщем нам надо траки мутить и лебедку, были бы траки мы бы вниз спустились.. а былаб лебедка в верх поднялись :rolleyes:

Опубликовано

Фыфки

post-3704-1281942508,5771_thumb.jpg

Опубликовано

Ага, Кодинские :rolleyes:

Опубликовано

Вообщем нам надо траки мутить и лебедку, были бы траки мы бы вниз спустились.. а былаб лебедка в верх поднялись :rolleyes:

Ян, для начала ХайДжек + набор для лебяжения (цепь и крючки всякие) + длинные стропы (не динамика)...четыре сэнд-трака. Мы в гоВнище (я ездил штурманом на Паджерике бенз, пилот -Недоразумение), на I этапе ЧС в Томске, токама за счет этих чудных девайсов вылазили (в грязи умер гена, сдох аккум и как результат лебядь не тянула).

Лебедка вещь отличная, но...есть свои минусы:

- морда тяжелеет на 50 кг

- энергопотребление вырастат в разы (на одном аккуме далеко не уедешь, а гены не хватает, что "прокормить" лебедку...особенно когда тянешься), как следствие надо переделывать систему питания лебедки...как вариант нуна еще один аккум, и желательно гелевый и простой емкостью 150 А*ч и больше (вес дополнительный) за вод сидением ставить...

- появляется ощущение безнаказзаности...

Опубликовано

Фыфки

кстати когда поймал Витю на трассе на обратном пути он звал за фыфками(конец августа начало сентября) сказал покажет укромные места обещал много ореха

Опубликовано

Он всех звал, очень заманчивое предложение. Только до места на лодке, а потом пешком.

Опубликовано

так водоплавающая-всех вытаскивающая танкетка есть :rolleyes:

Опубликовано

О, Ян танкетку приделал на банер :rolleyes:

Опубликовано

На 24ау продаецца танкетка всего за 350 :biggrin: - любители шишек скидывайтсь и будет вам сщастье :biggrin:

Опубликовано

Ага причем мафинке на банере тащет именно те что вытягивала! Саня возьми лебядь в среду с собой подумаем еще мож придумаем что! если бы разобрались с этой протяжной то я думаю яна вытащили бы быстро! А по тракам думаю в кузницу если заехать там у них дещево стоимость метала помоему * 1,2 получается работа я считал на деньги так это очень даже дещево )))) мне считали защита трубой морды около рубля)))) ток проблема у них сейчас нормальные заказы есть сказали в конце лета подъехать.

А по поводу фоток у меня ток первый день есть и то видео! Могу если есть желание вылажить на Ютуб!

Опубликовано

так это...я теперь немогу на подземную стоянку в Планету заехать :biggrin: Там трубу повесили, типа ограничитель по высоте :biggrin: 1.8 метра всего :biggrin:

Опубликовано

Снимай багажник, я заодно себе примерю :biggrin:

Опубликовано

Снимай багажник, я заодно себе примерю :biggrin:

Все равно не пройду :biggrin:

А ты МАРАДЕР :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...