Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В самом в нем внутри? Т.е. нажал чего-нибудь и увидел на его экране как бы виндовс.

А ну да при нажатии всякая хрень типа виндовс вылазит.

Опубликовано

Мне предложили в эти фары ксенон с такими же лампочками

скока деньгов будет стоить? узнай что за ксенон.. марка, модель..

Опубликовано

Корейский ил трейд ценник 2,5 рубля.

мдя, не гуманный ценник =(

Опубликовано (изменено)

А сколько в крае стоит? ксенон же щас не в почете значит и не в цене.

Кстати чей спорт тащит кедр на банере? может лучше белый корандик потащит?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

А сколько в крае стоит? ксенон же щас не в почете значит и не в цене.

Кстати чей спорт тащит кедр на банере? может лучше белый корандик потащит?

а я не знаю, стока же наверное..

ну в следующий раз корандик белый будет тащить, а то переделовать не охота, потихоньку осваиваю программку, вот тока порог 200кб для картинок сильно ущемляет возможности ;)

Опубликовано (изменено)

Белый корандик будет тащить белую мусю из Кемерова ;) или черную

А за шиками я приеду в воскресенье на готовенькое. Таскать по тайге мешки дело очень неблагодарное, знаю не понаслышке, было дело шишковал не один раз.

Опубликовано

Победили 4вдхайло. Спасибо Мастомасину, за любезно предоставленный датчик и подъемник.

Печальные новости, на снятом датчике стружки полно ;)

Опубликовано

Народ B) подскажите где мона востановленные рейки поискать??? Моя уже капитально в позу встала ;) ни вкакую ни работать не ремонтироваться :biggrin:

Опубликовано

поменял вчера аммо по кругу, теперь не качает ;)

меняли с Витей масло в заднем мосту, крышку посадили на герметик, заметил что у меня есть следы масла на тормозном диске, какие сальники надо купить?

еще вчера сосед по гаражу воткнул танковые фары, использовал балку от 41го москвича, фотку позже выложу..

Опубликовано

какие поставил?

Опубликовано

какие поставил?

каябы 344222 и 344288 как Глеб и многие..

Опубликовано (изменено)

раз молчит наверно от запорожца воткнул и перешел в класс пузотерок ;)B) теперь скажи по цифрам первые -передние вторые задние?

Опубликовано (изменено)

раз молчит наверно от запорожца воткнул и перешел в класс пузотерок ;)B) теперь скажи по цифрам первые -передние вторые задние?

ага, передние паджеро2 222, зад прадо коротыш 90кузов 288.. передние Слава такие же воткнул, и Паша Шума в круг, ну и Витя ждет своего заказа..

радные аммо быи сильно умотанные, передний один был вообще заклинивший, остальные все как сопли сжимались..

post-4710-1281675090,9952_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ага, передние паджеро2 222, зад прадо коротыш 90кузов 288.. передние Слава такие же воткнул, и Паша Шума в круг, ну и Витя ждет своего заказа..

радные аммо быи сильно умотанные, передний один был вообще заклинивший, остальные все как сопли сжимались..

каков бюджет?я думаю от Исузу Бигхорна поставить

Опубликовано

бюджет перед 950 шт, зад 960 шт.. покупал у друга, у него свой инет магазин, он у нас вконтакте в группе в друзьях числится.. у него скидку можно просить

Опубликовано

Никому хонду торнео 2 литра СИР 97 года не надо за 240?

Опубликовано

дорого!

а какова адекватная цена? движка тока после капиталки ;)

Опубликовано

40 нормальная цена

Опубликовано

200 мало, он его месяц назад за 245 брал, движку откапиталил, но щас бабки надо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...