Andre Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) В любом случае в среду только пересечемся, там и позвоним. Всмысле железо вези в среду. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю дырку в их заборе, про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны посадят в реактор и будут пытать и превратишься ты в того комара который Глебу стекло разбил
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел
Andre Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну уж если электрик не нашел, то мы бы вообще не нашли.
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел Может ему книжку дать?
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел Может ему книжку дать? вечером буду звонить, спрошу..
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел Может ему книжку дать? вечером буду звонить, спрошу.. Попроси заодно у кондера отключить авто запуск - а то пока не починишь его или не снимишь как Дима (ДНК) можешь ен один ремень в лоскуты порезать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Масяня согласно твоим пожеланиям на БТР никто не меняется Поэтому фары от бтра поставил на своего маленького БТРчика, вообще смотрятся прилично явно не заводской Китай Осталось впихать ксенон и можно проводить настройки. Спасибо Яну за организацию и доставку.
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Масяня согласно твоим пожеланиям на БТР никто не меняется Поэтому фары от бтра поставил на своего маленького БТРчика, вообще смотрятся прилично явно не заводской Китай Осталось впихать ксенон и можно проводить настройки. Спасибо Яну за организацию и доставку. фотку давай
oreh007 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ян привет! мой токарь всё таки сдался , нарезал заглушек 2штучки на выпускной коллектор , по 200р за штучку хочет , уже не 500 , радует
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ян привет! мой токарь всё таки сдался , нарезал заглушек 2штучки на выпускной коллектор , по 200р за штучку хочет , уже не 500 , радует тогда на днях стрелканемся.. зы: ты приборку протюнил? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ну что там с носорожкой? тишина.. вечером буду его доставать, схему у него наши есть, пущай разбирается..
Шома Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну что там с носорожкой? тишина.. вечером буду его доставать, схему у него наши есть, пущай разбирается.. мы за твоего насорожку уже всем клубом переживаем,выздоровление как свадьбу два дня праздновать будем.Может электрика подъехать всей бандой поторопить раз он такой не расторопный
Andre Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Завтрашнюю встречу организовать около электрика можно
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Завтрашнюю встречу организовать около электрика можно сегодня вечером буду звонить, намекну ему
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 все я на коне, куда поедем за шишками?
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) видимо он сидел на нашем форуме и испугался толпы корандоводов Изменено 10 августа, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) здорово! рассказывай в чем проблема была и адресок электрика бы есчо Изменено 10 августа, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 на радостях аж два сообщения написал ладно рассказывай в чем проблема была в проводке, пару проводов перекинул, плюс косяк со стартером убрал.. отдал 3,500..
Andre Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Не дешевый электрик, целый генератор стоит. Давай думать про шишки, узнавай места. В Береть мне нравится вариант.
consalex Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дима (DNK) для тебя инфа: каталожный номер 1612003701.
Andre Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юстас Алексу Костя, завтра на встречу попадаешь?
Шома Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 на радостях аж два сообщения написал ладно рассказывай в чем проблема была в проводке, пару проводов перекинул, плюс косяк со стартером убрал.. отдал 3,500.. а где сидит электрик?так если что мона к нему ехать схемы наши у него есть
Andre Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Пора своего электрика обучить Костя, что с помпой? Нехватка антифриза сократила срок ее службы?
Рекомендуемые сообщения