Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В любом случае в среду только пересечемся, там и позвоним.

Всмысле железо вези в среду.

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

я знаю дырку в их заборе, ;)

про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны :)

посадят в реактор и будут пытать и превратишься ты в того комара который Глебу стекло разбил :(

Опубликовано

звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел :)

Опубликовано

Ну уж если электрик не нашел, то мы бы вообще не нашли.

Опубликовано

звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел :)

Может ему книжку дать?

Опубликовано

звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел :(

Может ему книжку дать?

:) вечером буду звонить, спрошу..

Опубликовано

звонил электрику, проверил мои генераторы на стенде, все рабочие, починил сигналку и стартер, теперь стартер крутиться по нормальному, основную причину не работы генератора еще не нашел :(

Может ему книжку дать?

:) вечером буду звонить, спрошу..

Попроси заодно у кондера отключить авто запуск - а то пока не починишь его или не снимишь как Дима (ДНК) можешь ен один ремень в лоскуты порезать ;)

Опубликовано

Масяня согласно твоим пожеланиям на БТР никто не меняется :) Поэтому фары от бтра поставил на своего маленького БТРчика, вообще смотрятся прилично явно не заводской Китай :( Осталось впихать ксенон и можно проводить настройки. Спасибо Яну за организацию и доставку.

Опубликовано

Масяня согласно твоим пожеланиям на БТР никто не меняется :) Поэтому фары от бтра поставил на своего маленького БТРчика, вообще смотрятся прилично явно не заводской Китай :( Осталось впихать ксенон и можно проводить настройки. Спасибо Яну за организацию и доставку.

фотку давай

Опубликовано

Ян привет! мой токарь всё таки сдался :( , нарезал заглушек 2штучки на выпускной коллектор , по 200р за штучку хочет , уже не 500 , радует :)

Опубликовано (изменено)

Ян привет! мой токарь всё таки сдался :( , нарезал заглушек 2штучки на выпускной коллектор , по 200р за штучку хочет , уже не 500 , радует <_<

:P тогда на днях стрелканемся.. ;)

зы: ты приборку протюнил?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну что там с носорожкой?

Опубликовано

Ну что там с носорожкой?

тишина.. вечером буду его доставать, схему у него наши есть, пущай разбирается..

Опубликовано

Ну что там с носорожкой?

тишина.. вечером буду его доставать, схему у него наши есть, пущай разбирается..

мы за твоего насорожку уже всем клубом переживаем,выздоровление как свадьбу два дня праздновать будем.Может электрика подъехать всей бандой поторопить раз он такой не расторопный <_<

Опубликовано

Завтрашнюю встречу организовать около электрика можно <_<

Опубликовано

Завтрашнюю встречу организовать около электрика можно :P

<_< сегодня вечером буду звонить, намекну ему :(

Опубликовано (изменено)

видимо он сидел на нашем форуме и испугался толпы корандоводов <_<

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

здорово! рассказывай в чем проблема была и адресок электрика бы есчо

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

на радостях аж два сообщения написал <_< ладно рассказывай в чем проблема была

в проводке, пару проводов перекинул, плюс косяк со стартером убрал.. отдал 3,500..

Опубликовано

Не дешевый электрик, целый генератор стоит.

Давай думать про шишки, узнавай места. В Береть мне нравится вариант.

Опубликовано

Дима (DNK) для тебя инфа: каталожный номер 1612003701.

Опубликовано

Юстас Алексу <_<

Костя, завтра на встречу попадаешь?

Опубликовано

на радостях аж два сообщения написал <_< ладно рассказывай в чем проблема была

в проводке, пару проводов перекинул, плюс косяк со стартером убрал.. отдал 3,500..

а где сидит электрик?так если что мона к нему ехать схемы наши у него есть

Опубликовано

Пора своего электрика обучить :(

Костя, что с помпой? Нехватка антифриза сократила срок ее службы? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...