Andre Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Саня, сегодня буду починками заниматься. И как назло погода установилась. Надо на следущие выхи чего-то массовое придумывать. Петя, ты машину взял?
Dr.Goebbels Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Саня, сегодня буду починками заниматься. И как назло погода установилась. Надо на следущие выхи чего-то массовое придумывать. Петя, ты машину взял? приезжайте к нам...у нас сеня шашлык )
Andre Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Щас быстро ВД починю, 4 лист защиты прикреплю, масло поменяю и выезжаю
Dr.Goebbels Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ок...я на тебя пиво возьму...холодненькое...не фильтрованное....и капельки по стаканчику стекают...мммм...неопаздывай
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Народ а в 4м листе в чем прикол почему надо доработать его?
Gastello Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 заднее боковое крепление не надежно...
Ximm Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Петя, ты машину взял? неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом
boom Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 на болты с гайками надо его прикручивать, а не впресовывать гайки
Andre Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вместо железных проставок сегодня попробую поставить резиновые.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Петя, ты машину взял? неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом а нахрена нам балласт? и так половина балластом ходит
oreh007 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Петя, ты машину взял? неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом а у меня Корандо есть хороший , и даже продаётся за недорого
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Народ какие идеи как крепить фары от бтр. что то я пока в шоке от их веса.
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ян, что с геной? молчит электрик как партизан, сегдня после обеда буду его домагаться.. хачу бибику
Frust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати поставил "люстру" на экспедиционник. 4 фары фирмы Wessem. Бюджет всей затеи 4000 рэ, лампы дорогие взял Phillips Rally, 200 рэ штучка. Светит отменно
Andre Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тоже хачу экспидиционник. Глеб, ты во сколько из Красноярска будешь выезжать?
Frust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тоже хачу экспидиционник. Глеб, ты во сколько из Красноярска будешь выезжать? Мне в 5 вечера надо быть уже в 9-ке. И я наверно на джетте поеду.
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Понял. Ждем когда звезды сойдутся Андрюха, я знаю дырку в их заборе, ты слазий и замерь
Шома Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю дырку в их заборе, про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны
Yanik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю дырку в их заборе, про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны да какая там гостайна, там их много, целые тропы к ним ведут кепки хоть и ходят наблюдают, но не всех ловят.. вот тока потом топать до остановки далековато.. говорят там еще где то дырка для машин есть, вот про нее бы узнать, а то мне теннисный корт там понравился и ценник..
Шома Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 говорят там еще где то дырка для машин есть, вот про нее бы узнать, а то мне теннисный корт там понравился и ценник.. Вот Глеб будет сегодня в городе лови его с Андрюхой и пытай ты про дырки в заборе,а Андрюха про багажник да а то пропуски уже выписывать как то не актуально
mastomasyn Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Народ какие идеи как крепить фары от бтр. что то я пока в шоке от их веса. А поменяйся на бтр и любым весом ставь!И моно в стандарте без лебедок всех порвать.
mastomasyn Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Андре а узнай плиз когда мне железо до тебя привезти.
Рекомендуемые сообщения