Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, сегодня буду починками заниматься. И как назло погода установилась. Надо на следущие выхи чего-то массовое придумывать.

Петя, ты машину взял?

Опубликовано

Саня, сегодня буду починками заниматься. И как назло погода установилась. Надо на следущие выхи чего-то массовое придумывать.

Петя, ты машину взял?

приезжайте к нам...у нас сеня шашлык )

Опубликовано

Щас быстро ВД починю, 4 лист защиты прикреплю, масло поменяю и выезжаю :)

Опубликовано

ок...я на тебя пиво возьму...холодненькое...не фильтрованное....и капельки по стаканчику стекают...мммм...неопаздывай :)

Опубликовано

Петя, ты машину взял?

неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел :)

так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом ;)

Опубликовано

на болты с гайками надо его прикручивать, а не впресовывать гайки :)

Опубликовано

Вместо железных проставок сегодня попробую поставить резиновые.

Опубликовано

Петя, ты машину взял?

неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел ;)

так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом az

а нахрена нам балласт? и так половина балластом ходит :)

Опубликовано

Петя, ты машину взял?

неа, решил заказать фокуса нового, 2 сентября на конвеер ставят, как раз успею кредитос оформить... не хотелось конечно опять в кабалу попадать но на рынке леворукого б/у ничего путнего за те деньги что на руках есть не нашел :(

так что буду пузотерочник, но надеюсь будете на выезды нас звать хотя бы как пассажиро-баластом ;)

а у меня Корандо есть хороший :) , и даже продаётся за недорого :)

Опубликовано

Народ какие идеи как крепить фары от бтр. что то я пока в шоке от их веса.

Опубликовано

Ян, что с геной?

Опубликовано

Ян, что с геной?

молчит электрик как партизан, сегдня после обеда буду его домагаться.. :)

хачу бибику :(

Опубликовано

Кстати поставил "люстру" на экспедиционник. 4 фары фирмы Wessem. Бюджет всей затеи 4000 рэ, лампы дорогие взял Phillips Rally, 200 рэ штучка. Светит отменно :)

Опубликовано

Тоже хачу экспидиционник. Глеб, ты во сколько из Красноярска будешь выезжать?

Опубликовано

Тоже хачу экспидиционник. Глеб, ты во сколько из Красноярска будешь выезжать?

Мне в 5 вечера надо быть уже в 9-ке. И я наверно на джетте поеду.

Опубликовано

Понял. Ждем когда звезды сойдутся :)

Опубликовано

Понял. Ждем когда звезды сойдутся :(

Андрюха, я знаю дырку в их заборе, ты слазий и замерь :)

Опубликовано

я знаю дырку в их заборе, :(

про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны :)

Опубликовано

я знаю дырку в их заборе, ;)

про дырку ты зря сказал смотри потянут за разглашение гос.тайны :)

да какая там гостайна, там их много, целые тропы к ним ведут :( кепки хоть и ходят наблюдают, но не всех ловят.. вот тока потом топать до остановки далековато..

говорят там еще где то дырка для машин есть, вот про нее бы узнать, а то мне теннисный корт там понравился и ценник..

Опубликовано

говорят там еще где то дырка для машин есть, вот про нее бы узнать, а то мне теннисный корт там понравился и ценник..

Вот Глеб будет сегодня в городе лови его с Андрюхой и пытай ты про дырки в заборе,а Андрюха про багажник да а то пропуски уже выписывать как то не актуально :)

Опубликовано

Пытатили блин )))))))))))))))))

Опубликовано

Народ какие идеи как крепить фары от бтр. что то я пока в шоке от их веса.

А поменяйся на бтр и любым весом ставь!И моно в стандарте без лебедок всех порвать.

Опубликовано

Андре а узнай плиз когда мне железо до тебя привезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...