consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Блин, пять раз жмал буву "Все", никаких смайлов не выходит. Logik - что забеда? Саша спасай, без смайлов грязно ругаться и красиво не получаецца!!!
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Блин, пять раз жмал буву "Все", никаких смайлов не выходит. Logik - что забеда? Саша спасай, без смайлов грязно ругаться и красиво не получаецца!!! лишили Костю радости Изменено 5 августа, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Булды - значиться - хорошо! как ЖПС, карты нормально работали? Ну ты Ян конечно не виноват но - ё-маё, карта тока северного Казахстана, а та часть, где я ошивался - южный. Короче ездил по звездам и казахским буквам на указателях. На круг 6200 накрутил. Масса класнных впечатлений, мой Кайруша за всю дорогу ни разу не кашлянул, даже колесья не подкачивал. Бенз там перевести на наши - 16 рублей. Блин, пять раз жмал буву "Все", никаких смайлов не выходит. Logik - что забеда? Саша спасай, без смайлов грязно ругаться и красиво не получаецца!!! лишили Костю радости lsrukyvncisliupu-это ругательство!!!!!
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ты Ян конечно не виноват но - ё-маё, карта тока северного Казахстана, а та часть, где я ошивался - южный. Короче ездил по звездам и казахским буквам на указателях. На круг 6200 накрутил. Масса класнных впечатлений, мой Кайруша за всю дорогу ни разу не кашлянул, даже колесья не подкачивал. Бенз там перевести на наши - 16 рублей. блин, а ты атласы переключал? я там много карт кидал..
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я как туду приехал, думал один на весь Казахстан на Кайроне буду, ан нет, аж ДВА штуки видел, даже с одним поперемигивались. Ну ты Ян конечно не виноват но - ё-маё, карта тока северного Казахстана, а та часть, где я ошивался - южный. Короче ездил по звездам и казахским буквам на указателях. На круг 6200 накрутил. Масса класнных впечатлений, мой Кайруша за всю дорогу ни разу не кашлянул, даже колесья не подкачивал. Бенз там перевести на наши - 16 рублей. блин, а ты атласы переключал? я там много карт кидал.. Да, пытался, так после переключения карт жп - вааще заклинил, завис, и проснулся тока в Красноярске когда атлас переключил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 По Хакасии станет ясно после выходных. Ян что там насчет Новосибирска ты говорил
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 По Хакасии станет ясно после выходных. Ян что там насчет Новосибирска ты говорил Новосиб вообще 20-21, этап ЧС, но я скорей всего не поеду.
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ян! мож я к тебе сегодня подкачу? если на свободный, то можешь сегодня..
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 к скольки? в гараж? дома буду часов в 8, в гараже буду мельком, заберу аморты, фары, потом домой поеду, помогать сестре стенку в квартире сносить. Пионеров 13, подъезжай выскочу, отдам..
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ну значит после 8 подъеду оке, жду..
Gastello Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 с одной стороны(завтра с другой доделаю) сделал себе фендера из резины 4мм морозо и масло стойкая(как сказали) получилось лучше чем из пластика! резина обашлась 1000р(длина 1,6м на 0,85), но половина осталась, так что если кому надо продам за 500р! вот фото можно черным герметиком ровно в стыке проити и будет как настоящие, могу даже их ровно нарезать кому надо!
boom Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) слева на права, родной амортизатор, ранчо- это с сурфом у меня шел, от паджерика Изменено 5 августа, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Саня, ну ты кулибин. Лучше давай мне что-нибудь силовое на морду сделаем Слава, получается паджеровский короче, это нехорошо, сдай продавцу обратно
Шома Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ян,ты говорил супер пружинку в хаб подаришь как мне ее заполучить?,хочу родные пока воткнуть,а то вчера подключил AVM а они чет не подключились да и еще рейки б/у рабочей ни у кого случайно не завалялось?
Yanik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ян,ты говорил супер пружинку в хаб подаришь как мне ее заполучить?,хочу родные пока воткнуть,а то вчера подключил AVM а они чет не подключились да и еще рейки б/у рабочей ни у кого случайно не завалялось? заполучишь, когда мне её вернут.. это будет где то вавгусте.. ЗЫ: Слава сделал какой то переходник и воткнулл аморты, наростил шток.. вообщем рукастый он.. не знаю как Глеб поставил такие амортики..
Yanik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 загнал носорога к электрику, пускай лечит..
Iktorn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ян,ты говорил супер пружинку в хаб подаришь как мне ее заполучить?,хочу родные пока воткнуть,а то вчера подключил AVM а они чет не подключились да и еще рейки б/у рабочей ни у кого случайно не завалялось? заполучишь, когда мне её вернут.. это будет где то вавгусте.. ЗЫ: Слава сделал какой то переходник и воткнулл аморты, наростил шток.. вообщем рукастый он.. не знаю как Глеб поставил такие амортики.. Мы с Пашей ему во дворе поставили даж не померяв - как уже пояснили в ветке про амортики, что запас хода не выбран даже на амортике короче на 2см... тоесть наращивать смысла нет Изменено 6 августа, 2010 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Мы с Пашей ему во дворе поставили даж не померяв - как уже пояснили в ветке про амортики, что запас хода не выбран даже на амортике короче на 2см... тоесть наращивать смысла нет ну ну
boom Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 вот такая штука получилась. всеравно он на полный ход не сжимается, да и отбойник не даст это ему сделать, хотя на разрыв тоже отбойник не дает, но так спокойней
Yanik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 2 этап ЧС будет в кемерово а не в Новосибе.. кто поедет?
Gastello Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Андрюха как наладил 4вд? завтра на енисей собираемся(возле сосняка), кто с берега, кто с лодки короче хариуса вечером жарить будим! я выезжаю в 2-3 дня где-то и сночевой до вечера восресенья(мож до обеда) кто хочет присоединяйтесь!
Ximm Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Всем привет Костя, ты на следующую встречу приедешь? хочется порасспросить насчет Казахстана, наверное в следующем году дерну туда Витя, ты на этих выходных в городе? канистры забираешь? там кстати в одной бонус - литров 10 соляры по моему Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ximm
Рекомендуемые сообщения