Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Андрюха все собрал что мне причитается? неа, еще якорь и переходники я еще не искал.. тока фары и смушки ему отдал.. во как раз Андрюха едь ко мне в субботу в гараж =) якорь заберешь.. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 конечно приезжай, только в субботу могу отдыхать куда-нить уехать...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да Андрей езжай к Яну в гараж
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Объявляется тендер, где я буду менять моторчик раздатки, еще нужна дрель, высверлить остатки крепежей 4 листа (Кстати, а где кнопки со смайликами?) Саня, ты же на триал в Солонцы собирался Изменено 5 августа, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Андрюха я думаю что тебе 4вд пока не надо.. Бросишь сосиски жарить начнешь гонять, а ты нам нужен такой какой есть.. Хозяйственный
Gastello Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 если погода плохая будет то на триал, а если нормальная то скорее всего на природу... мож на рыбалку поеду, вода упала хариус должен брать...
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я тоже хочу на рыбалку, но 4вдхайло важнее
Gastello Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну делай до выходных, моторчик не сложно ведь поменять?
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Андрюха, я сегодня поеду в гараж, соседу фары отдам, если хочешь приезжай поковыряемся..
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я седня на ДР. Можно завтра попробовать.
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не, ващщее нармаль, стоило тока в отпуск съездить, так нате получите и маво Кайрона из бегущей строки встреч выгнали, ну спасиба!!!!!!!! Жаль смайлы ругательные отсутствують!!!!!!!! Привет всем!!! Andre персонально здрасьте наше с кисточкой!!!!!:-))
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Костя, ты вернулся! Ура! У мне для тебя твердая копия журнала Автоомск есть. Встретил кого из форумчан в Казахстане? У тебя пополнение когда уже?
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Не, ващщее нармаль, стоило тока в отпуск съездить, так нате получите и маво Кайрона из бегущей строки встреч выгнали, ну спасиба!!!!!!!! Жаль смайлы ругательные отсутствують!!!!!!!! Привет всем!!! Andre персонально здрасьте наше с кисточкой!!!!!:-)) - чем не ругательный? нас на последней встречи и было то одна муська два корандаша и цивик, поэтому так мало машинок на банере..
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да уж, обмельчал Краноярский филиал. Масяня тоже был, просто раньше уехал.
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Костя, ты вернулся! Ура! У мне для тебя твердая копия журнала Автоомск есть. Встретил кого из форумчан в Казахстане? У тебя пополнение когда уже? За журналом заеду, ты дома? По форуму никого не встречал, тишина. По третьему вопросу - октябрь. Не, ващщее нармаль, стоило тока в отпуск съездить, так нате получите и маво Кайрона из бегущей строки встреч выгнали, ну спасиба!!!!!!!! Жаль смайлы ругательные отсутствують!!!!!!!! Привет всем!!! Andre персонально здрасьте наше с кисточкой!!!!!:-)) - чем не ругательный? нас на последней встречи и было то одна муська два корандаша и цивик, поэтому так мало машинок на банере.. А чтой-это у меня нет ругательных смайлов?
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Щаз на работе, вечером на ДР, давай завтра созвонимся.
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да уж, обмельчал Краноярский филиал. Масяня тоже был, просто раньше уехал. За неприбытие на сбор в среду ставлю себе прогул, но уж мои беременные дела чуть больше времени отняли и не успел. Щаз на работе, вечером на ДР, давай завтра созвонимся. Булды!!
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нахватался казахских словечек. "Будлы" это обидное слово или не обижаться?
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Да уж, обмельчал Краноярский филиал. Масяня тоже был, просто раньше уехал. это как раз масянин муссо на банере уезжает со встречи догоняя белый корандик, хотел его наверное к нам позвать А чтой-это у меня нет ругательных смайлов? а ты кнопочку "Все" в табличке со смайлами нажми и будет тебе счастье.. вроде ты такие раньше ставил
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, догнал. Кстати Саши вчера рассказывали что черный Корандик с девочкой за рулем выехал на стречку и столкнулся в лоб с Муссо Спорт, не знаю где правда. Кто в курсе? Наши, не наши?
consalex Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нахватался казахских словечек. "Будлы" это обидное слово или не обижаться? Булды - значиться - хорошо!
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Булды - значиться - хорошо! как ЖПС, карты нормально работали?
Рекомендуемые сообщения