Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готовте машины скоро хакасия с ее грязными покатушками.

Андрюха че за хакасия проясни или еще нет ни какой инфы?

Опубликовано

а с геной разобрался? 4 предохранитель слева верхний ряд в салоне целый? и провода возле него не оплавлены?

предохранитель целый, сгорел тока силовой на 80ампер, я его пока проволочкой заменяю :biggrin:

вчера все же решили что дело в проводке, свечи не накаливались тоже из за провода,кинули на прямой с блока накала, заработали.. хотя напряжение в 13 вольт показывали.. надо к электрику ехать..

Опубликовано

4 лист надо дорабатывать... по танковым фарам какие лампочки туда покупать и какой переходник?

Опубликовано

По 4 листу у меня загремел как барабан после ночного заезда на Ивановские озера. но я ударил видно получилось соприкосновение с раздаткой и проходит дрожь. Думаю исправить увеличив на 5 мм проставки.или подложу резину в месте соприкосновения. Но в эту поездку защита отработала капитально погремел я на камнях ночью как надо, днем ни задел ни разу..

Там же надо доработать две технологических дырки для обслуживания карданьев..

По Хакаскому забегу инфы пока нет но думаю скоро появится. Позвоню Марату узнаю.

4 лист надо дорабатывать... по танковым фарам какие лампочки туда покупать и какой переходник?

Мне сказали что Н4 только усик подгибать придется. у меня как раз биксенон лежит без дела, будет клевая подмога

Опубликовано (изменено)

лампочки Н4 переходник вот такой стоит от 9 до 24 р.. производитель МАЯК - "переходник на галоген"

post-4710-1280812710,1607.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян ты мне с Андреем отправь пару таких переходников

Опубликовано

Ян ты мне с Андреем отправь пару таких переходников

а у меня их нет, я еще не искал, если до выходных найду, то обязательно..

Опубликовано

готовте машины скоро хакасия с ее грязными покатушками.

Людей уж не интригуй ,а ину даай!

Опубликовано

Инфы по Хакасии пока нет как будет вы узнаете первыми поедем весь пьедестал в стандарте забирать :biggrin:

Опубликовано

Ян, вчера занимался геной?

Опубликовано

Ян, вчера занимался геной?

неа, съездил тока монтажный блок проверил, вроде все штекеры в порядке, провода крепко держатся.. вчера цивиком занимался, с заднего рычага отвалилась пластмасска и скрежетала по асфальту, думал дня два поезжу она сама отвалится, мягкая оказалась, пришлось самому снимать..

Опубликовано

Саня, тебе уже пора участвовать а не смотреть :biggrin:

Во сколько начало-кончало?

Опубликовано

вчера все же подрубил танковую фару дальнего света в розетку на 36 вольт, светит прикольно, далеко, но коряво =) по центру кругляшёк яркий, как целеискатель, а побокам расеяный свет, но светит гораздо ярче и раза в два дальше чем дальний на цивике.. светил ночью в окна 10 этажке :biggrin:

Опубликовано

вчера все же подрубил танковую фару дальнего света в розетку на 36 вольт, светит прикольно, далеко, но коряво =) по центру кругляшёк яркий, как целеискатель, а побокам расеяный свет, но светит гораздо ярче и раза в два дальше чем дальний на цивике.. светил ночью в окна 10 этажке :biggrin:

Будем на трассе цель искать. Потом кричу в рацию Ян прикрой я его беру на таран :)az

Опубликовано

Саня ты еще не определился с временем )))

со временем засада, Вечером приеду на встречу.

Опубликовано

народ сайга 20 калибра гладкостволка короткая никому не нужна?

если покупка не через магазин то нужна :biggrin:

Опубликовано

С оптикой?

Опубликовано

Саня, пустишь в гараж в субботу после обеда? Надо моторчик раздатки попробовать поменять.

Опубликовано

Андрюха все собрал что мне причитается?

Опубликовано

Саня, пустишь в гараж в субботу после обеда? Надо моторчик раздатки попробовать поменять.

Андрюха, я в субботу наверное выкачу своего носорога к электрику, так что можешь на мой гараж расчитывать..

кто знает хорошо электрика?

Опубликовано

Ян, принял

Андрюха, что Ян передал, все в машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...