Шома Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 готовте машины скоро хакасия с ее грязными покатушками. Андрюха че за хакасия проясни или еще нет ни какой инфы?
Yanik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 а с геной разобрался? 4 предохранитель слева верхний ряд в салоне целый? и провода возле него не оплавлены? предохранитель целый, сгорел тока силовой на 80ампер, я его пока проволочкой заменяю вчера все же решили что дело в проводке, свечи не накаливались тоже из за провода,кинули на прямой с блока накала, заработали.. хотя напряжение в 13 вольт показывали.. надо к электрику ехать..
Gastello Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 4 лист надо дорабатывать... по танковым фарам какие лампочки туда покупать и какой переходник?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 По 4 листу у меня загремел как барабан после ночного заезда на Ивановские озера. но я ударил видно получилось соприкосновение с раздаткой и проходит дрожь. Думаю исправить увеличив на 5 мм проставки.или подложу резину в месте соприкосновения. Но в эту поездку защита отработала капитально погремел я на камнях ночью как надо, днем ни задел ни разу.. Там же надо доработать две технологических дырки для обслуживания карданьев.. По Хакаскому забегу инфы пока нет но думаю скоро появится. Позвоню Марату узнаю. 4 лист надо дорабатывать... по танковым фарам какие лампочки туда покупать и какой переходник? Мне сказали что Н4 только усик подгибать придется. у меня как раз биксенон лежит без дела, будет клевая подмога
Yanik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) 4 лист надо дорабатывать... по танковым фарам какие лампочки туда покупать и какой переходник? лампочки Н4 переходник вот такой стоит от 9 до 24 р.. производитель МАЯК - "переходник на галоген" Изменено 3 августа, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ян ты мне с Андреем отправь пару таких переходников
Yanik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ян ты мне с Андреем отправь пару таких переходников а у меня их нет, я еще не искал, если до выходных найду, то обязательно..
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 готовте машины скоро хакасия с ее грязными покатушками. Людей уж не интригуй ,а ину даай!
Авладимир Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Саня ты еще не определился с временем )))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Инфы по Хакасии пока нет как будет вы узнаете первыми поедем весь пьедестал в стандарте забирать
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ян, вчера занимался геной? неа, съездил тока монтажный блок проверил, вроде все штекеры в порядке, провода крепко держатся.. вчера цивиком занимался, с заднего рычага отвалилась пластмасска и скрежетала по асфальту, думал дня два поезжу она сама отвалится, мягкая оказалась, пришлось самому снимать..
Gastello Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 в субботу джип-триал на солонцах поедем смотреть?
Andre Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Саня, тебе уже пора участвовать а не смотреть Во сколько начало-кончало?
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 вчера все же подрубил танковую фару дальнего света в розетку на 36 вольт, светит прикольно, далеко, но коряво =) по центру кругляшёк яркий, как целеискатель, а побокам расеяный свет, но светит гораздо ярче и раза в два дальше чем дальний на цивике.. светил ночью в окна 10 этажке
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вчера все же подрубил танковую фару дальнего света в розетку на 36 вольт, светит прикольно, далеко, но коряво =) по центру кругляшёк яркий, как целеискатель, а побокам расеяный свет, но светит гораздо ярче и раза в два дальше чем дальний на цивике.. светил ночью в окна 10 этажке Будем на трассе цель искать. Потом кричу в рацию Ян прикрой я его беру на таран
mastomasyn Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Саня ты еще не определился с временем ))) со временем засада, Вечером приеду на встречу.
Авладимир Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 народ сайга 20 калибра гладкостволка короткая никому не нужна?
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 народ сайга 20 калибра гладкостволка короткая никому не нужна? если покупка не через магазин то нужна
Gastello Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 кого валить собрался? гаишников чтоб права не забирали?
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Саня, пустишь в гараж в субботу после обеда? Надо моторчик раздатки попробовать поменять.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Андрюха все собрал что мне причитается?
Yanik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Саня, пустишь в гараж в субботу после обеда? Надо моторчик раздатки попробовать поменять. Андрюха, я в субботу наверное выкачу своего носорога к электрику, так что можешь на мой гараж расчитывать.. кто знает хорошо электрика?
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ян, принял Андрюха, что Ян передал, все в машине.
Рекомендуемые сообщения