ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ян. Короче едешь как тебе удобно до Копьево. Если через Балахту на Ужур., то дальнейшая дорога будет пролегать так Красноярск-Балахта- ужур-Оз.Учум(мимо проедешь)-Копьево. В Копьево поедешь прямо налево пойдет дорога через Чулым на Тус и Шира. Тебе прямо!!!!!!!! Дальше только прямо первый нас. пункт после Копьево Сарала. Налево пойдет дорога на Устинкино тебе прямо!!!!!! Потом будут еще деревни гравийная дорога пойдет после Саралы. Потом Орджонекидзевское будет и еще какие то поселки.Смотри на километровые указатели они должны идти аккуратно на повышение, конечный пункт п. Приисковое. В нем едещь до конца там в крайнем случае спросишь у местных. в конце поселка мимо какой то базы автомобилей и пойдет дорога как бы в горы. Там у подножия гор спросишь дорогу на озеро 1, с водопадом, потому что дороги еще там в горы есть. и Едешь туда если сядешь, шлепаешь до озера пешым за нами.. Чип и Дейл придут на помощь.
boom Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 надо ехать на поселок приисковый, это от саралы еще примерно 50 км.если я не ошибаюсь
mastomasyn Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ян у тебя -же вроде 2 рации, отдай одну Славе. У меня есть гдето старая но она на 27.125мг ,до 7 км по прямой работала.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ян у тебя -же вроде 2 рации, отдай одну Славе. У меня есть гдето старая но она на 27.125мг ,до 7 км по прямой работала. у него своя одна если только взял у кого нибудь.
mastomasyn Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 надо ехать на поселок приисковый, это от саралы еще примерно 50 км.если я не ошибаюсь мой навигатор проложил маршрут через ачинск назарово из красноярска, получилось 445км в один конец
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 надо ехать на поселок приисковый, это от саралы еще примерно 50 км.если я не ошибаюсь мой навигатор проложил маршрут через ачинск назарово из красноярска, получилось 445км в один конец через Балахту поменьше будет напорядок. у меня получается 352 км. от дома
oreh007 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 всем привет , объявился мой волшебный токарь , сделал два комплекта заглушек для EGR , но вот только ценник за комплект 500р , если кому надо , звоните 2-51-два три-28 Виталя , помогу с установкой.
Iktorn Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 всем привет , объявился мой волшебный токарь , сделал два комплекта заглушек для EGR , но вот только ценник за комплект 500р , если кому надо , звоните 2-51-два три-28 Виталя , помогу с установкой. Зато ценник явно не волшебный - за кругляш
oreh007 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 всем привет , объявился мой волшебный токарь , сделал два комплекта заглушек для EGR , но вот только ценник за комплект 500р , если кому надо , звоните 2-51-два три-28 Виталя , помогу с установкой. Зато ценник явно не волшебный - за кругляш это за две заглушки , одна на выпускной и одна на впускной , как то так , моего интереса 0 , многие спрашивали , вот я у него и узнал , мне он сделал за 100р. , видимо метал так сильно подорожал , а может электричество
Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ян, ты куда пропал, пустишь в гараш? А то дожжь
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ян, ты куда пропал, пустишь в гараш? А то дожжь Щас дожжа нет
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Давай часов в 6 или позже возвращаешься?
Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Позвоню, ориентируемся на 6-6:30 Изменено 2 августа, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Позвоню, ориентируемся на 6-6:30 тута я, тока в гараже сейча корандер стоит, свечи накала не работают, незаводиться =(
Gastello Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а с геной разобрался? 4 предохранитель слева верхний ряд в салоне целый? и провода возле него не оплавлены?
mir555 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 всем привет. я как всегда с проблемами. Подскажите от чего может прибавиться уровень масла в двигателе? тосол вроде не убывает. выхлоп не коптит.открывал пробку не картере, масло без каких либо капель. Вообще, слыхал кто нить, что саляра может попадать в масло в двигателе через фарсунки или еще как нибудь?
Gastello Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а на сколько прибавилась или продолжает прибавляться? здесь фильтр сверху мож перелил при замене, отстоялась и стекло больше? от простого лучше искать...
mir555 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) да я рад бы от простого). купил машину недавно. при пркупке было нормально. попробую слить до уровня, может правда перелил старый хозяин. Интересно может ли саляра попадать? На форуме в теме прочитал, что может мембрана в коробке порваться. Вот и репу щас чешу чего делать. до этого прокатился не много без масла в коробке. --прибавилось масла на величину растояния между рисками на уровне. Изменено 2 августа, 2010 пользователем mir555
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Попробуй перемерить. После остановки на ровной площадке, через 10 мин после остановки двигателя. Щуп вытащи, вытри, вставь, подожди 5 сек, потом смотри.
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Неа, шаманская диагностика не работает. Провода целые на вид (придется прозванивать наверное). Электроклапан приводов пробовал Яновский ставил, не помогло. Моторчик на слух крутится. Саша Мастомасян, у тебя на запасной раздатке моторчик есть? Дай проверить в нем ли дело.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 готовте машины скоро хакасия с ее грязными покатушками.
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А меня ВД не работает Андрюха, фары танковые твои у меня, в вск приедем. У тебя 4 лист нормально держится? У меня уже 3 из 4 боковых крепежей на 4 листе срезало, остатки болтов в гайках запресованных остались, причем нигде вроде не стукался.
Рекомендуемые сообщения