Frust Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Красноярск , "корандо" доведённый чутка никому случайно не нужен , продаю своего малыша , обстоятельства припёрли Давай более подробную инфу и фотки
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Блинский блин, че за фигня!? дело не в аккуме, вчера соседский ставил та же фигня, еще на управляющем плюсе когда просто в мамку цешкой тыкает показывает то 7 то 12 вольт, а когда на гену одеваешь 1,3.. генераторы вроде рабочие, руками крутили ток выдают.. Видима проводка косячная, вчера до двух ночи колупался, еще пару таких ночей и я её победю..
Gastello Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) провода которые наращивал проверь чтоб капитально примотаны были и контакты плотные, а так-же предохранители на всякий... у меня поначалу придохранитель гарел и проводка прлавилась из-за плохого контакта! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Gastello
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) провода которые наращивал проверь чтоб капитально примотаны были и контакты плотные, а так-же предохранители на всякий... у меня поначалу придохранитель гарел и проводка прлавилась из-за плохого контакта! про предохранители первым делом подумал, все проверил и под капотом и под рулем, парочку добавил, почему то не было провод управляющего плюса желтый, который удлиняли, убрал свертку, присобачили напрямую.. ептить её на лево.. не понимаю почему гидрачь тогда глючит.. если за неделю не разберусь надо будет куда то загнать, Иваныч шарит в генераторах и гидрачах? вчера даже один генератор на растяжке из уголка сделал, чтоб еще натяжение увеличить.. сосед предположил что где то плюсовой провод гонит и с массой сообщается, поэтому и проседает напряжение.. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю что он у тебя на массу через колеса пробивает Хорошо что еще искра в землю не ушла. Выход прост протри стекла и по колесам попинай..
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю что он у тебя на массу через колеса пробивает Хорошо что еще искра в землю не ушла. Выход прост протри стекла и по колесам попинай.. уже пинал, даже помыл машину вручную, дабы перестала вредничать, не помогает Носорожка в депрессии..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ты там начинай пробивать кто поедет. А то тишина какая то нездоровая
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 А тебе в понедельник на работу? а то я в субботу тока смогу выехать( 9 дней у деда), но могу до вечера понедельника зависнуть..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да мне в понедельник на работу. По генератору тебе к Владу надо в автоэлектрике он силен.. Но он в Назарово
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Приедешь в субботу. дойдешь пешком до озера нас там найдешь если кто кроме меня поедет еще. потому что на хонде только до подножия гор доедешь и привет. Опять ты перешел в отряд пузотерок. Связи там нет.. надо рации брать тогда можно было бы пообщаться.
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Приедешь в субботу. дойдешь пешком до озера нас там найдешь если кто кроме меня поедет еще. потому что на хонде только до подножия гор доедешь и привет. Опять ты перешел в отряд пузотерок. Связи там нет.. надо рации брать тогда можно было бы пообщаться. у меня есть 433мгц рация.. ну у меня еще три ночи впереди, может починю..
mastomasyn Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Все ,я еду ,токо время выезда около 18-00.Так что прибуду позже. Андрей а точных координат нету? Я бы по навигатору вас нашел.
Ximm Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 привет всем вобщем продал сегодня своего мусика жалко даже стало... вобщем осталась одна стропа, стабилизатор в сборе, две родные крыжки хабов и 5 канистр с воронкой, кому что надо - обращайтесь в ЛС
Iktorn Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Все ,я еду ,токо время выезда около 18-00.Так что прибуду позже. Андрей а точных координат нету? Я бы по навигатору вас нашел. http://krasmana.org/post7430.html Особенно порадовала фраза "Машину бросать на ночь в долине без присмотра опасно. Её просто разберут. Надо учитывать, что в тех местах в лесу полно сомнительного люда, промышляющего старательством, собиранием лекарственных растений и просто непонятных личностей." Яну на заметку Изменено 28 июля, 2010 пользователем Iktorn
Шома Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ян может тебе гену на диагностику отвести людям про которых Серега daf говорил сидят где то на лазо если не ошибаюсь вроде толковые люди,контактов если нет могу посмотреть и на встречу подвести Изменено 28 июля, 2010 пользователем кузмич
mastomasyn Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привез токарь мне 2 набора для ролика обводного (волга). И комплект проставок для лифта -НАРОД кто их заказывал? Я не помню .Они уменя на работе.
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ян может тебе гену на диагностику отвести людям про которых Серега daf говорил сидят где то на лазо если не ошибаюсь вроде толковые люди,контактов если нет могу посмотреть и на встречу подвести контакты я у Сереги стрельнул, но уже охота самому добить, гены новые две штуки, на одном вообще не ездил, на другом два дня по на похоронах ездил, заряжал ночами аккум.. еще поколупай чуток, если нет, то с ЗП поеду куда-нибудь..
Шома Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ян может тебе гену на диагностику отвести людям про которых Серега daf говорил сидят где то на лазо если не ошибаюсь вроде толковые люди,контактов если нет могу посмотреть и на встречу подвести контакты я у Сереги стрельнул, но уже охота самому добить, гены новые две штуки, на одном вообще не ездил, на другом два дня по на похоронах ездил, заряжал ночами аккум.. еще поколупай чуток, если нет, то с ЗП поеду куда-нибудь.. было у меня один раз ,гена как раз на волге накрылся в деревне,привезли новый из города ставлю хрен не пашит,ставлю старый не пашит начали далше колупать на старом гене проводок отлетел,припояли все заработало,а новый оказался не рабочим.Если бы один у тебя не работал можно было бы подумать что брак,а тут два.....хотя хрен знает мож с одной партии
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 .хотя хрен знает мож с одной партии они разные, один Прамо, другой Фенокс.. ну не могут быть два не рабочих, руками шкив кручу, ток идет.. еще хочу на прямую от другого акб плюс на возбуждения попробовать подать, миную штатную проводку, если заработает, то значит все таки повода..
Шома Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 .хотя хрен знает мож с одной партии они разные, один Прамо, другой Фенокс.. ну не могут быть два не рабочих, руками шкив кручу, ток идет.. еще хочу на прямую от другого акб плюс на возбуждения попробовать подать, миную штатную проводку, если заработает, то значит все таки повода.. ну да как вариант почему бы и не попробовать
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 .хотя хрен знает мож с одной партии они разные, один Прамо, другой Фенокс.. ну не могут быть два не рабочих, руками шкив кручу, ток идет.. еще хочу на прямую от другого акб плюс на возбуждения попробовать подать, миную штатную проводку, если заработает, то значит все таки повода.. ну да как вариант почему бы и не попробовать да вот только сегодня мысль пришла, думаю основной аккум цеплять или нет, или на пол поставить аккум и напрямую массу к корпусу гены и плюс на основной и управляющий подать?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Все ,я еду ,токо время выезда около 18-00.Так что прибуду позже. Андрей а точных координат нету? Я бы по навигатору вас нашел. Саня я тебя подожду в Копьево или в Ужуре как скажешь. Если еще Слава Бум поедет ваще здорово . Ян нас там найдет нужна только вторая рация одна у Яна есть он нас там и найдет
mastomasyn Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 .хотя хрен знает мож с одной партии они разные, один Прамо, другой Фенокс.. ну не могут быть два не рабочих, руками шкив кручу, ток идет.. еще хочу на прямую от другого акб плюс на возбуждения попробовать подать, миную штатную проводку, если заработает, то значит все таки повода.. А сразу со своего кинь напрямую.
oreh007 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Привет Красноярск , "корандо" доведённый чутка никому случайно не нужен , продаю своего малыша , обстоятельства припёрли Давай более подробную инфу и фотки Корандо 2003год , белый , на механике , перебран почти весь , механические хабы , шноркель + нулевик , переделан салон , ксенон , очень хорошая сигнализация , BFGoodrich AT 31-10.5-15 , амортизаторы Monroe Adventure (внедорожная серия) , все жидкости в круг поменяны 2.5т.км назад , залил везде Motul , перебрано полностью рулевое (рейка , наконечники , тяги) , специальные внутренние силиконовые пыльники (даже при желании не порвать) , шумоизоляция , заглушен EGR , установил масло улавливатель , тонировка , много чего сделано сразу и не упомнишь , стоит очень хорошая музыка , но это ещё минимум +50000 , фотки на днях выложу , приболел с легка , машину надо помыть Изменено 28 июля, 2010 пользователем oreh007
Рекомендуемые сообщения