Шома Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать.. Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся. Я немного пропустил о чем разговор, может просветите. 30-1 планируется поездка на ивановские озера если я пральна понял едут Ян и Андрей я тоже планирую ближе к пятнице будет ясно поеду или нет.Вот как то так, чем больше народу тем лучше и веселее Изменено 26 июля, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ремень может растянуться? у меня какая то хрень, поставил вчера новый генер, руль выворачиваешь загорается лампочка аккума, без газа гидрачь не работает, а на скорости за 80 начинается греться тосол.. =( хотя ремень кое как одел, с большими усилиями.. а кондер врубаю и вообще жесть, звуки пугающие.. Эта где? И каков план мероприятий? план мероприятия, глянуть на снег, а потом на озера можно другие сгонять, беле, и т.п.. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ремень может растянуться? у меня какая то хрень, поставил вчера новый генер, руль выворачиваешь загорается лампочка аккума, без газа гидрачь не работает, а на скорости за 80 начинается греться тосол.. =( хотя ремень кое как одел, с большими усилиями.. а кондер врубаю и вообще жесть, звуки пугающие.. Эта где? И каков план мероприятий? план мероприятия, глянуть на снег, а потом на озера можно другие сгонять, беле, и т.п.. Попробуй аккум зарядить или другой на время поставить. Может гена косячный?
Yanik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Попробуй аккум зарядить или другой на время поставить. Может гена косячный? это второй новый гена первый был не много толще и нижнее ухо не вставало правильно, я его на растяжке делал, была такая же фигня, хотя может оба косячные, уже не знаю что думать.. как цешкой проверить генератор? аккум я уже раз 6 заряжал за два дня, вчера конечно по пол часа раз пять заряжал, а сегодня на всю ночь поставил..
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Что за звуки? Я сегодня не могу подъехать,у мамы 9дней На кладбище поеду .Если есть возможность то до 14-ти я на работе.Или завтра днем или вечером посмотрим.
Yanik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Что за звуки? Я сегодня не могу подъехать,у мамы 9дней На кладбище поеду .Если есть возможность то до 14-ти я на работе.Или завтра днем или вечером посмотрим. давай завтра -послезавтра, у меня у самого у дедушки завтра похороны.. скажешь когда свободно и удобно будет, я подскочу.. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 На Ивановских побудем полдня и можно разъехатся по другим. весь прикол слазить на машинах на вершины на снег поваляться и на озере на водопады сходить и можно хариуса поудить. снег на озере тоже имеется. Кто за прошу составлять список. Обновлять пусть Ян у меня нет редкость.. мне если че звоните где будем стрелковаться
boom Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 привет всем! вернулся с командировки и вижу тему интересную раскачеваете, если мои планы не поломаются, то я свами. вообще хочу взять отгулы на четверг и пятницу, но выходные само собой разумеется тоже отдых
Yanik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Кто за прошу составлять список. Обновлять пусть Ян у меня нет редкость.. мне если че звоните где будем стрелковаться ты прям как иностранец, который через переводчик общается =)))) особбенно второе предложение, "обновлять пусть Ян у меня нет редкость" Андрюха если я своего кабанчика не починю, возьмешь меня штурманом? я
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 По выхам пока буду думать.Финасы есле поволят. Похороны дорого обходятся Шамиль а ты че до сих пор кабанчика не починил? Я думал после таких вливаний бабла он новым стал.
Шома Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Шамиль а ты че до сих пор кабанчика не починил? Я думал после таких вливаний бабла он новым стал. да он у меня сейчас как новый,а вот рейка собака бежит планирую на неделе разобрать.Ты то свою починил?
Gastello Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ян по гене ремень новый ставил? помнишь ведь как у меня было...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ладно блин иносранец короче предварительно: я, ян, Слава Бум, Масяня, Шамиль (и его кабанчик) Шума че молчишь загорать в эти выхи буит холодно полезли в снег. Зато запомнишь на долго такое.
Yanik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ян по гене ремень новый ставил? помнишь ведь как у меня было... да вроде крутится, ремень менял менее тыщи назад, вместе с роликами.. сидит туго, кое как натянул, по чуть-чуть одевал на кондер и прокручивал..
Авладимир Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Попробуй аккум зарядить или другой на время поставить. Может гена косячный? это второй новый гена первый был не много толще и нижнее ухо не вставало правильно, я его на растяжке делал, была такая же фигня, хотя может оба косячные, уже не знаю что думать.. как цешкой проверить генератор? аккум я уже раз 6 заряжал за два дня, вчера конечно по пол часа раз пять заряжал, а сегодня на всю ночь поставил.. А акум свежий а то я зимой утров выношу 100 процентный а к ночи уже 0
boom Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ян! может он у тебя замкнутый? но я не электрик. поробуй с другим аккумулятором Изменено 26 июля, 2010 пользователем boom
Авладимир Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Саня я че то до того мужика несколько раз звонил но так и не дозвонился по вставкам для люфта.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Шамиль кинь мне свой телефон на номер восемь 913 835 шестьдесят 93
oreh007 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Привет Красноярск , "корандо" доведённый чутка никому случайно не нужен , продаю своего малыша , обстоятельства припёрли
mastomasyn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Рейку я не лечил пока,масло подливаю постоянно. Ян я и говорю попробуй другой аккум поставить хоть проверить,может на твоем банка замкнута,тоже гене тяжко работать .
mastomasyn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Саня я че то до того мужика несколько раз звонил но так и не дозвонился по вставкам для люфта. Попробую седня позвонить,может в отпуск уехал. Я сам месяц то озера то командировки ,озера ,командитовка.Потом похороны и вот токо теперь в ритм буду входить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Саня(масяня) ты как насчет поездки? Позвони мне если что.
Yanik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ян! может он у тебя замкнутый? но я не электрик. поробуй с другим аккумулятором хм... а может и так.. не думал о таком, надо попробовать..
Рекомендуемые сообщения