Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать..

Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся.

Я немного пропустил о чем разговор, может просветите.

30-1 планируется поездка на ивановские озера если я пральна понял едут Ян и Андрей я тоже планирую ближе к пятнице будет ясно поеду или нет.Вот как то так, чем больше народу тем лучше и веселее az

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Эта где? И каков план мероприятий?

Опубликовано (изменено)

ремень может растянуться? у меня какая то хрень, поставил вчера новый генер, руль выворачиваешь загорается лампочка аккума, без газа гидрачь не работает, а на скорости за 80 начинается греться тосол.. =( хотя ремень кое как одел, с большими усилиями.. а кондер врубаю и вообще жесть, звуки пугающие..

план мероприятия, глянуть на снег, а потом на озера можно другие сгонять, беле, и т.п..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ремень может растянуться? у меня какая то хрень, поставил вчера новый генер, руль выворачиваешь загорается лампочка аккума, без газа гидрачь не работает, а на скорости за 80 начинается греться тосол.. =( хотя ремень кое как одел, с большими усилиями.. а кондер врубаю и вообще жесть, звуки пугающие..

план мероприятия, глянуть на снег, а потом на озера можно другие сгонять, беле, и т.п..

Попробуй аккум зарядить или другой на время поставить. Может гена косячный?

Опубликовано

это второй новый гена :bw: первый был не много толще и нижнее ухо не вставало правильно, я его на растяжке делал, была такая же фигня, хотя может оба косячные, уже не знаю что думать.. как цешкой проверить генератор?

аккум я уже раз 6 заряжал за два дня, вчера конечно по пол часа раз пять заряжал, а сегодня на всю ночь поставил..

Опубликовано

Что за звуки? Я сегодня не могу подъехать,у мамы 9дней :bw: На кладбище поеду .Если есть возможность то до 14-ти я на работе.Или завтра днем или вечером посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Что за звуки? Я сегодня не могу подъехать,у мамы 9дней :bw: На кладбище поеду .Если есть возможность то до 14-ти я на работе.Или завтра днем или вечером посмотрим.

давай завтра -послезавтра, у меня у самого у дедушки завтра похороны.. :)

скажешь когда свободно и удобно будет, я подскочу..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

На Ивановских побудем полдня и можно разъехатся по другим. весь прикол слазить на машинах на вершины на снег поваляться и на озере на водопады сходить и можно хариуса поудить. снег на озере тоже имеется. Кто за прошу составлять список. Обновлять пусть Ян у меня нет редкость.. мне если че звоните где будем стрелковаться

Опубликовано

привет всем! вернулся с командировки и вижу тему интересную раскачеваете, если мои планы не поломаются, то я свами. вообще хочу взять отгулы на четверг и пятницу, но выходные само собой разумеется тоже отдых :bw:

Опубликовано

Кто за прошу составлять список. Обновлять пусть Ян у меня нет редкость.. мне если че звоните где будем стрелковаться

ты прям как иностранец, который через переводчик общается =)))) особбенно второе предложение, "обновлять пусть Ян у меня нет редкость" :bw: Андрюха если я своего кабанчика не починю, возьмешь меня штурманом? я

Опубликовано

По выхам пока буду думать.Финасы есле поволят. Похороны дорого обходятся :bw:

Шамиль а ты че до сих пор кабанчика не починил? Я думал после таких вливаний бабла он новым стал.

Опубликовано

Шамиль а ты че до сих пор кабанчика не починил? Я думал после таких вливаний бабла он новым стал.

да он у меня сейчас как новый,а вот рейка собака бежит планирую на неделе разобрать.Ты то свою починил?

Опубликовано

Ян по гене ремень новый ставил? помнишь ведь как у меня было...

Опубликовано

Ладно блин иносранец :bw: короче предварительно: я, ян, Слава Бум, Масяня, Шамиль (и его кабанчик):)

Шума че молчишь загорать в эти выхи буит холодно полезли в снег. Зато запомнишь на долго такое.

Опубликовано

Ян по гене ремень новый ставил? помнишь ведь как у меня было...

да вроде крутится, ремень менял менее тыщи назад, вместе с роликами.. сидит туго, кое как натянул, по чуть-чуть одевал на кондер и прокручивал..

Опубликовано

это второй новый гена :bw: первый был не много толще и нижнее ухо не вставало правильно, я его на растяжке делал, была такая же фигня, хотя может оба косячные, уже не знаю что думать.. как цешкой проверить генератор?

аккум я уже раз 6 заряжал за два дня, вчера конечно по пол часа раз пять заряжал, а сегодня на всю ночь поставил..

А акум свежий а то я зимой утров выношу 100 процентный а к ночи уже 0

Опубликовано (изменено)

Ян! может он у тебя замкнутый? но я не электрик. поробуй с другим аккумулятором

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Саня я че то до того мужика несколько раз звонил но так и не дозвонился по вставкам для люфта.

Опубликовано

Шамиль кинь мне свой телефон на номер восемь 913 835 шестьдесят 93

Опубликовано

Привет Красноярск ;) , "корандо" доведённый чутка никому случайно не нужен , продаю своего малыша :) , обстоятельства припёрли :bw:

Опубликовано

Рейку я не лечил пока,масло подливаю постоянно. Ян я и говорю попробуй другой аккум поставить хоть проверить,может на твоем банка замкнута,тоже гене тяжко работать .

Опубликовано

Саня я че то до того мужика несколько раз звонил но так и не дозвонился по вставкам для люфта.

Попробую седня позвонить,может в отпуск уехал. Я сам месяц то озера то командировки ,озера ,командитовка.Потом похороны и вот токо теперь в ритм буду входить.

Опубликовано

Саня(масяня) ты как насчет поездки? Позвони мне если что.

Опубликовано

Ян! может он у тебя замкнутый? но я не электрик. поробуй с другим аккумулятором

хм... а может и так.. :bw: не думал о таком, надо попробовать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...