Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если другая тачка тоже автомат, то она будет греться, надо будет пару раз остановиться покурить..

Скинуть карданы с раздатки :biggrin: (ну если там будет раздатка ;):ph34r: :ph34r: )

Опубликовано

а если другая тачка тоже автомат, то она будет греться, надо будет пару раз остановиться покурить..

Скинуть карданы с раздатки ;) (ну если там будет раздатка :ph34r: :ph34r: :ph34r: )

ну или на крайняк метод частичной погрузки :biggrin:

Опубликовано

Выложил видео как на Саяны ездил http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/addvideo?albumID=_myvideo

Видео не обработано до конца поэтому размер большой!

Опубликовано

Саня не могу дозвониться до человека который вставки делает и похоже с Железногорска парень защиту уже не продает так что придется с тобой по защите коперироваться!

Опубликовано

Шамиль я тащил хонду срв с ивановских озер до Копьево, это 102 км. Как по книжке на 3 передаче, но в горку ве равно температура росла, в сильно большие затяжные горки.

Ян делай быстрей папелаца поедем на штурм Абакана в конце августа. И на озера прем? На снег и ловлю харюзов..

Опубликовано (изменено)

перед продажей всегда так то там какая нибудь хренька сломается,то там ченить отвинтится.Не хочет машин продаватся из семьи уходить :biggrin:

да не говори, тока с пыльником разобрался так вот щас с амортом, пришлось через и-нет магаз за 1500 брать, экзист хоть хочет 970 рэ и пишет 2 дня опять минимум бы неделю везли - пипец пришел бы и рулевым за это время...

ну и ладно, пусть пока остается в семье, я никуда не тороплюсь, на рынок то ездить ломает - столько времени зря убивается+еще и бабки капают 200(соляра)+200(въезд), так что будем ждать "хорошие руки" ;)

Изменено пользователем Ximm
Опубликовано

Шамиль я тащил хонду срв с ивановских озер до Копьево, это 102 км. Как по книжке на 3 передаче, но в горку ве равно температура росла, в сильно большие затяжные горки.

Ян делай быстрей папелаца поедем на штурм Абакана в конце августа. И на озера прем? На снег и ловлю харюзов..

Андрюха по поводу Абакана просвети,че за штурм ?мож и меня возмете :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ремонт в процессе, в пятницу цивика из под жопы заберут, быстрей процесс пойдет =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать..

Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся.

Опубликовано (изменено)

Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся.

когда собираетесь и на сколько?если на эти или следующие вых-е,то я с вами :rolleyes:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Что по датам Андрей?

Опубликовано

Да, что по датам, до Байкала можно было бы и рвануть :rolleyes:

Опубликовано

по датам 30-1августа

Хренова :rolleyes:

Я на Белё собрался...

Опубликовано

по датам 30-1августа

Я на Белё собрался...

если не ошибаюсь это рядом от туда можно сразу и на Беле az

Опубликовано

я ориентировочно тоже думаю выдвигаться на Беле 30-1 :rolleyes:

Опубликовано

по датам 30-1августа

Я на Белё собрался...

если не ошибаюсь это рядом от туда можно сразу и на Беле az

Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет az

Опубликовано

Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет :rolleyes:

так мож сразу и приобщим az

Опубликовано

Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет :rolleyes:

так мож сразу и приобщим az

неее, они не пойдут на это ;)

Я кстати с 30-го планирую недельку по хасским озерам покататься az

Опубликовано

я уже неделю своего отпуска отгулял тока выходные остаются,а так впринципи можно было бы и прокатиться

Опубликовано

я уже неделю своего отпуска отгулял тока выходные остаются,а так впринципи можно было бы и прокатиться

Я две недели отгулял еще в июне :rolleyes: Сейчас еще 25 дней буду догуливать в августе az

Опубликовано (изменено)

Всем здраствуйте, кто ездил с Новоселово через паром и дальше Курагино и дальше... или минуя Курагино сразу в Минусинск, собираюсь к концу недели - по погоде или перенесу на следующую неделю. Как дороги? хотя для "танка" дороги не важны, как там направления?

Изменено пользователем Jukka
Опубликовано (изменено)

Значит так офф роуда там 4 км дорога от поселка до озера. Можно уехать хоть куда хоть на Беле хоть на Тус. Просто первозданная природа редкость. и высокогорье. Щас кину фоток

ВО ВСТРЕЧАХ ФОТО КИНУЛ

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Всем здраствуйте, кто ездил с Новоселово через паром и дальше Курагино и дальше... или минуя Курагино сразу в Минусинск, собираюсь к концу недели - по погоде или перенесу на следующую неделю. Как дороги? хотя для "танка" дороги не важны, как там направления?

НОРМАЛЬНАЯ ТАМ ДОРОГА ПРАВДА МЕСТАМИ НЕ АСФАЛЬТ

Опубликовано

Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать..

Я немного пропустил о чем разговор, может просветите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...