Iktorn Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а если другая тачка тоже автомат, то она будет греться, надо будет пару раз остановиться покурить.. Скинуть карданы с раздатки (ну если там будет раздатка :ph34r: )
Шома Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а если другая тачка тоже автомат, то она будет греться, надо будет пару раз остановиться покурить.. Скинуть карданы с раздатки (ну если там будет раздатка :ph34r: ) ну или на крайняк метод частичной погрузки
Авладимир Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Выложил видео как на Саяны ездил http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/addvideo?albumID=_myvideo Видео не обработано до конца поэтому размер большой!
Авладимир Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Саня не могу дозвониться до человека который вставки делает и похоже с Железногорска парень защиту уже не продает так что придется с тобой по защите коперироваться!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Шамиль я тащил хонду срв с ивановских озер до Копьево, это 102 км. Как по книжке на 3 передаче, но в горку ве равно температура росла, в сильно большие затяжные горки. Ян делай быстрей папелаца поедем на штурм Абакана в конце августа. И на озера прем? На снег и ловлю харюзов..
Ximm Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) перед продажей всегда так то там какая нибудь хренька сломается,то там ченить отвинтится.Не хочет машин продаватся из семьи уходить да не говори, тока с пыльником разобрался так вот щас с амортом, пришлось через и-нет магаз за 1500 брать, экзист хоть хочет 970 рэ и пишет 2 дня опять минимум бы неделю везли - пипец пришел бы и рулевым за это время... ну и ладно, пусть пока остается в семье, я никуда не тороплюсь, на рынок то ездить ломает - столько времени зря убивается+еще и бабки капают 200(соляра)+200(въезд), так что будем ждать "хорошие руки" Изменено 19 июля, 2010 пользователем Ximm
Шома Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Шамиль я тащил хонду срв с ивановских озер до Копьево, это 102 км. Как по книжке на 3 передаче, но в горку ве равно температура росла, в сильно большие затяжные горки. Ян делай быстрей папелаца поедем на штурм Абакана в конце августа. И на озера прем? На снег и ловлю харюзов.. Андрюха по поводу Абакана просвети,че за штурм ?мож и меня возмете
Yanik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ремонт в процессе, в пятницу цивика из под жопы заберут, быстрей процесс пойдет =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать.. Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся.
Шома Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся. когда собираетесь и на сколько?если на эти или следующие вых-е,то я с вами Изменено 21 июля, 2010 пользователем кузмич
Shuma Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да, что по датам, до Байкала можно было бы и рвануть
Frust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 по датам 30-1августа Хренова Я на Белё собрался...
Шома Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 по датам 30-1августа Хренова Я на Белё собрался... если не ошибаюсь это рядом от туда можно сразу и на Беле
Shuma Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я ориентировочно тоже думаю выдвигаться на Беле 30-1
Frust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 по датам 30-1августа Хренова Я на Белё собрался... если не ошибаюсь это рядом от туда можно сразу и на Беле Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет
Шома Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет так мож сразу и приобщим
Frust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я с компанией друзей еду и любимой, а там итить любителей оффроада нет так мож сразу и приобщим неее, они не пойдут на это Я кстати с 30-го планирую недельку по хасским озерам покататься
Шома Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я уже неделю своего отпуска отгулял тока выходные остаются,а так впринципи можно было бы и прокатиться
Frust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я уже неделю своего отпуска отгулял тока выходные остаются,а так впринципи можно было бы и прокатиться Я две недели отгулял еще в июне Сейчас еще 25 дней буду догуливать в августе
Jukka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Всем здраствуйте, кто ездил с Новоселово через паром и дальше Курагино и дальше... или минуя Курагино сразу в Минусинск, собираюсь к концу недели - по погоде или перенесу на следующую неделю. Как дороги? хотя для "танка" дороги не важны, как там направления? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Jukka
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Значит так офф роуда там 4 км дорога от поселка до озера. Можно уехать хоть куда хоть на Беле хоть на Тус. Просто первозданная природа редкость. и высокогорье. Щас кину фоток ВО ВСТРЕЧАХ ФОТО КИНУЛ Изменено 23 июля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем здраствуйте, кто ездил с Новоселово через паром и дальше Курагино и дальше... или минуя Курагино сразу в Минусинск, собираюсь к концу недели - по погоде или перенесу на следующую неделю. Как дороги? хотя для "танка" дороги не важны, как там направления? НОРМАЛЬНАЯ ТАМ ДОРОГА ПРАВДА МЕСТАМИ НЕ АСФАЛЬТ
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Шамиль я сам путем не знаю, думаю тоже самое что и в Никольском. Чем больше экипажей наберем тем больше вероятность что нибудь отвоевать.. Предложение поездки на Ивановские озера в силе пока на двое я и Ян. Присоеденятеся. Я немного пропустил о чем разговор, может просветите.
Рекомендуемые сообщения