Frust Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 если есть у кого желание , могу показать офигенное место на красноярском море 200км от города , песчаный пляж , берег ровненький песчаный , без ила и камней , красота , в 2х км есть магазинчик , ну если вдруг чего не хватит , но и ГиБДД тоже есть Что за место? Как там сейчас с уровнем воды? народу там много? Тоже собираюсь в пятницу на море гнать
boom Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Глеб куда хочешь именно? Изменено 14 июля, 2010 пользователем boom
Frust Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Глеб куда хочешь именно? Привет Слава Пока планируем Даурск, но ходят упорные слухи что вода еще большая...поэтому мы пока всмятении
Димыч Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня тоже есть предложение,планирую в пятницу выехать на озеро Сарбаголь.Это недалеко от Парного.Знакомый только что вернулся оттуда,весь в восторге. Есть желающие составить компанию?
boom Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вода действительно большая, песчаных пляжей сейчас врядли найти достойных.
bit Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я в прошлом году был где Даурское. Тогда воды меньше было, чем щас, но и то до глубины идти по траве и кустикам приходилось. Въезд платный, за эту плату получаешь мусорный пакет и вонючую кабинку общественного туалета, причем некоторые уже в воде получались. На Белё друг на дружке сидишь. Надо ехать либо дальше за белё, либо дальше за парное, там и бесплатно и народу очень мало. Ну по крайней мере так было...
Авладимир Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Народ перестала глохнуть машина возможно пневмоклапан глючит который на турботаймере стоит а возможно пневматика плохо работает кто что скажет?
Авладимир Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Грешу на тройник который надо глущить после того как ручные хабы ставим мож еще что. шланг на глушилке в порядке? Где его посмотреть?
КИМ 24 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 на задней стенке моторного отсека почти по центру такая коробочка черная, к ней подходят два шланга (пневмо) и один двойной провод. сначала снимаешь шланг который подходит в лоб к коробочке и делаешь из него вдох (как то пошло звучит "сосешь") - машина глохнет. надеваешь шланг на место, снимаешь тот который сбоку, дуешь в него и слушаешь где травит воздух. чаще всего виноваты изношенные тройники
mastomasyn Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 8 лет ездил на шунет--матарак ,это дальше беле и шира .А нынче приехал и офигел! Забором все обнесли и берут 200р в сутки с машины.Там встретил андрея с ачинска ,всем привет от него.
Шома Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 8 лет ездил на шунет--матарак ,это дальше беле и шира .А нынче приехал и офигел! Забором все обнесли и берут 200р в сутки с машины.Там встретил андрея с ачинска ,всем привет от него. че все озеро обнесли или какой то участок не большой?был там в позапрошлом году был там шлагбаум и чуть чуть забора брали деньги,но если объехать забор можно было по бесплатке отдельно отдыхать,а щас как?
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Нащел проблему. Вобщем мне нужен новый резиновый четверник в которрый входит один вакумный шланг и три выходят. Она вся потрескана!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 поле встречи с масяней на матараке поехал на беле где втретил обклеенного крузака который нас приглашает в августе на абаканские протоки, он организатор и руководитель офф роуд клуба. Был на Ивановских озерах кудаприглашаю желающих нашей банды. Добраться можно только на внедорожнике, июл месяц и нег лежит. Бодрый офф роуд
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 поле встречи с масяней на матараке поехал на беле где втретил обклеенного крузака который нас приглашает в августе на абаканские протоки, он организатор и руководитель офф роуд клуба. Был на Ивановских озерах кудаприглашаю желающих нашей банды. Добраться можно только на внедорожнике, июл месяц и нег лежит. Бодрый офф роуд Оба предложения интересные!
Frust Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Выходные прошли на ура В пятницу рванули в Даурск на море, по пути на встречу попался Мастамасян, привет тебе Вода действительно большая, береговая линия метров 10-15. Забурились в запинду где только на жЫпе можно пробраться, остальные стояли друг на друге, народу пресс. Рядом с нами стоял патрол квадратный, в субботу при попытке объехать по берегу (одна сторона по воде) стоящие машинки, патрол обеспечил нам веселую факу на вечер Доставали его порядка 2-х часов, но все таки достали Но воды он нахлебался изрядно. Вчера по возвращению домой позвонил друган, машина у него в районе Нарвы сломалась...полетел за ним...по итогу машину дотащили с гравийки до асфальта и бросили на заправке, сегодня поедем забирать вечером...У меня по ходу движения выбило электрику на свет...не ближнего не дальнего, пришлось колхозить проводку отдельную с туманки на фару чтобы ыбл свет (поломку уже починили). Фоты с патрулем выложу позже
Шома Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 зато будет что вспомнить! вопрос-на сколько больно будет коробке автомат если буду тащить на веревке другую машину 100-150 км.?
Iktorn Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 зато будет что вспомнить! вопрос-на сколько больно будет коробке автомат если буду тащить на веревке другую машину 100-150 км.? Тащи только на 3 передаче и не больеш 60км час - все будет хорошо
Шома Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 зато будет что вспомнить! вопрос-на сколько больно будет коробке автомат если буду тащить на веревке другую машину 100-150 км.? Тащи только на 3 передаче и не больеш 60км час - все будет хорошо понятно,а то мне доказывали что этого категорически нельзя делать
Iktorn Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 зато будет что вспомнить! вопрос-на сколько больно будет коробке автомат если буду тащить на веревке другую машину 100-150 км.? Тащи только на 3 передаче и не больеш 60км час - все будет хорошо понятно,а то мне доказывали что этого категорически нельзя делать Ну и еще было бы хорошо тащить это все на динамической стропе чтоб поменьше рывков коробке было, либо на жесткой сцепке (самый нормальный вариант был бы - можно считать что тащишь прицеп )
Шома Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 зато будет что вспомнить! вопрос-на сколько больно будет коробке автомат если буду тащить на веревке другую машину 100-150 км.? Тащи только на 3 передаче и не больеш 60км час - все будет хорошо понятно,а то мне доказывали что этого категорически нельзя делать Ну и еще было бы хорошо тащить это все на динамической стропе чтоб поменьше рывков коробке было, либо на жесткой сцепке (самый нормальный вариант был бы - можно считать что тащишь прицеп ) во че на ум пришло "Собираясь в дальний путь про жесткую сцепку не забудь"(нужно зазубрить как таблицу умножения)
Yanik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 а если другая тачка тоже автомат, то она будет греться, надо будет пару раз остановиться покурить..
Ximm Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 всем привет, тока что вернулся с алтая, до телецкого так и не доехали, осели на 3 дня в Ая, зато хоть в "аквапарк" в белокурихе сгоняли из потерь - штраф 300 рэ за превышение на 27 км\ч, скол на лобовухе (прям перед глазами зараза) и сдохший аморт с которым я так и не понял че стало, когда из Ая в белокуриху поехали на полпути слышу стучит чет, вылез смотрю а аморт сжатый (скорей всего газ вылетел тк работает тока на сжатие щас), гаек и резиновых колец естественно нету, так и вернулся с болтающимся на нижнем креплении аморте, щас надо искать где такой же купить, без него впринципе едет тоже нормально но по кочкам ваще не тормозит из-за сработки абс
Шома Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 перед продажей всегда так то там какая нибудь хренька сломается,то там ченить отвинтится.Не хочет машин продаватся из семьи уходить
Рекомендуемые сообщения