Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

съездил в Красгазсервис, хотел ТО2 пройти. йух! на Тагазе какие-то передряги и договор не заключили с заводом по ТО Тагеров и подобных. короче послали меня. купил там только фильтра и поехал домой. наберу остальных расходников и сам все буду делать. Нах такая гарантия... :biggrin:

Опубликовано

привет народ. когда лазить поедем блин

Опубликовано

привет народ. когда лазить поедем блин

привет!есть предложения?

Опубликовано

на следующие выхи всяко поеду на природу, подумать надо только куда чтоб не очень далеко... на крайняк на берег енисея поеду порыбачу хоть! в воскресень ходили на лодки пол кана поймали до обеда!

Опубликовано

на следующие выхи всяко поеду на природу, подумать надо только куда чтоб не очень далеко... на крайняк на берег енисея поеду порыбачу хоть! в воскресень ходили на лодки пол кана поймали до обеда!

чего наловили?

Опубликовано

отборного хариуса поймали! посолил, сегодня уже попробовал!

Опубликовано (изменено)

отборного хариуса ! посолил, сегодня уже попробовал!

ну что в среду у тебя сбор, будем пробовать отборного хариуса :biggrin:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Всем привет :( вобщем поехал я на алтай жопу греть под их солнцем и дышать горным воздухом B) в планах сначала южный, а потом северный берег телецкого...

boom, к сожалению аморты пришлось себе поставить - на старых я бы не рискнул поехать в этот путь

Опубликовано (изменено)

привет Красноярск! никто случаем на самый верх Маны не ездил , на ледник , от куда она начинается , мне сёдня столько историй рассказали , аж съездить захотелось B) , там супер жёсткая дорога , даже ГАЗы-66ы отдыхают , рулят только Кразы "лаптёжники" , парни сунулись на Л.К. 60(коротком) и на Патруле стареньком , на 60 лопнула раздатка :) , патруль сцепление сжёг и задний редуктор вроде как порвал :) , есть желающие попробовать прокатиться туды :( , штурмана возьму ;) , водителя 60ки , ну если конечно вырваться получится :ak:

Изменено пользователем oreh007
Опубликовано (изменено)

привет Красноярск! никто случаем на самый верх Маны не ездил , на ледник , от куда она начинается , мне сёдня столько историй рассказали , аж съездить захотелось B) , там супер жёсткая дорога , даже ГАЗы-66ы отдыхают , рулят только Кразы "лаптёжники" , парни сунулись на Л.К. 80(коротком) и на Патруле стареньком , на 80 лопнула раздатка :ak: , патруль сцепление сжёг и задний редуктор вроде как порвал ;) , есть желающие попробовать прокатиться туды :( , штурмана возьму ;) , водителя 80ки , ну если конечно вырваться получится :ak:

штурманом я бы поехал.. ну или если починися, правда мне сейчас цивика на две недели оставили, теперь так лень, стимул в виде автобуса пропал :)

зы: а че за 80ка короткая? :) они же в одном кузове 5 дверном делались..

зы2: файлик с приборкой мне еще не прислали, как парень до работы доберется, скинет, я тебе..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

зы2: файлик с приборкой мне еще не прислали, как парень до работы доберется, скинет, я тебе..

про приборку и файлики мона поподробнее :(

Опубликовано

привет Красноярск! никто случаем на самый верх Маны не ездил , на ледник , от куда она начинается , мне сёдня столько историй рассказали , аж съездить захотелось B) , там супер жёсткая дорога , даже ГАЗы-66ы отдыхают , рулят только Кразы "лаптёжники" , парни сунулись на Л.К. 80(коротком) и на Патруле стареньком , на 80 лопнула раздатка ;) , патруль сцепление сжёг и задний редуктор вроде как порвал :ak: , есть желающие попробовать прокатиться туды :( , штурмана возьму ;) , водителя 80ки , ну если конечно вырваться получится ;)

штурманом я бы поехал.. ну или если починися, правда мне сейчас цивика на две недели оставили, теперь так лень, стимул в виде автобуса пропал :)

зы: а че за 80ка короткая? :) они же в одном кузове 5 дверном делались..

ссори 60тка :ak:

Опубликовано

перенесенная ввектор шкала спидометра и тахометра...

Зы: Виталя, как кстати получилось наклеить? если че-нить надо перерисовать, добавить, ты скажи, попрошу паренька, он мне все равно еще денег за плоттер не отдал..

Опубликовано

перенесенная ввектор шкала спидометра и тахметра...вырезанная на оракале на плотторе и потом наклееная на щиток...пральна?

фото приборки тюнингованной можно B)

Опубликовано

перенесенная ввектор шкала спидометра и тахметра...вырезанная на оракале на плотторе и потом наклееная на щиток...пральна?

фото приборки тюнингованной можно :(

правильно, тока там изменений ноль, точь в точь такая же только из черного мата, Виталя хочет избавиться от зеленого света..

Опубликовано

а лампочки поменять не помогает?

Опубликовано

а лампочки поменять не помогает?

нет, там зеленые вставки на подложке..

Опубликовано

понятно просто у себя разбирал приборку у меня на лампочки были надеты зеленые нахлобучки какие то,поменял стало по другому светить,но есть одно "но" толи от времени,толи прошлый хозяин рукожопый вобщем те места куда вставляютя лапочки пласмас раскрошился теперь подсвечивается только температура двигла пока езжу так чувствую скоро новую приборку придется покупать.Кстати сколь она хоть стоит то?

Опубликовано (изменено)

а хз сколько она стоит.. седня встреча то будет?

ил все в отпусках?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

да походу разъехались все так что наверно выходной сегодня :(

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

привет Красноярск! никто случаем на самый верх Маны не ездил , на ледник , от куда она начинается , мне сёдня столько историй рассказали , аж съездить захотелось B) , там супер жёсткая дорога , даже ГАЗы-66ы отдыхают , рулят только Кразы "лаптёжники" , парни сунулись на Л.К. 60(коротком) и на Патруле стареньком , на 60 лопнула раздатка :) , патруль сцепление сжёг и задний редуктор вроде как порвал :) , есть желающие попробовать прокатиться туды :( , штурмана возьму ;) , водителя 60ки , ну если конечно вырваться получится :ak:

Желание такое присутствует.Был я в тех местах в начале 90-х гг,правда пешком. Да и дошли только до Малого Арзыбея.Пришлось возвращаться,т.к в том году шибко мишки лютовали,а изображать из себя "завтрак туриста" особого желания не было.Тогда дорога была вполне проходимая,спошной скальник,только вот Ману несколько раз надо в брод пересекать. Как там сейчас-хз.Серега Daf в прошлом году предлагал этот маршрут,но на тот момент желающих не нашлось.

Опубликовано

Давайте для начала менее экстримальный маршрут пройдем, на Кедровый в сторону Кана :(

Опубликовано

про приборку и файлики мона поподробнее ;)

Зы: Виталя, как кстати получилось наклеить? если че-нить надо перерисовать, добавить, ты скажи, попрошу паренька, он мне все равно еще денег за плоттер не отдал..

привет! пока ещё ни как , в процессе , одну попробовал наклеить на скоряк , закасячил , надо щас с мыслями собраться и всё нормально сделать , учитывая что собираюсь в пятницу на море :( , придётся наверно отложить в очередной раз :) , поеду опять по компасу и звуку двигателя :ak: . если есть у кого желание , могу показать офигенное место на красноярском море 200км от города , песчаный пляж , берег ровненький песчаный , без ила и камней , красота , в 2х км есть магазинчик , ну если вдруг чего не хватит :) , но и ГиБДД тоже есть B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...