Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Везете его на водопад, поите крепкими спиртными напитками, а когда уснет скручиваете трубу, а потом говорите ничего не видели, а глаза такие хитрые-хитрые
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Везете его на водопад, поите крепкими спиртными напитками, а когда уснет скручиваете трубу, а потом говорите ничего не видели, а глаза такие хитрые-хитрые Так и сделаем Кстати на водопад планируем в пятницу часа в 4-5 выезжать, Друппи чуть позже планирует (6-7 часов)
Shuma Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какое растояние до водопада? я в пятницу наверно не смогу. вы там до вечера воскресения?
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какое растояние до водопада? я в пятницу наверно не смогу. вы там до вечера воскресения? От Железки где то 200 км. Мы там до воскресенья угу
Yanik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 70-е годы АвтоЖизнь в Красноярске а где картинки? букав много, но без картинок смысла нет.. и вообще что это такое? где вступление, кто писал, ничего не понятно.. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Yanik
Logik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 это раздел в котором будут статейки из старых автомобильных журналов ... картинок увы нет
Yanik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 это раздел в котором будут статейки из старых автомобильных журналов ... картинок увы нет печально, интересно бы было посмотреть на гонщиков 70х..
Logik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 по заказу "зрителей" про гонщиков с фотками - Ссылка
oreh007 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Привет Красноярск , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли
Yanik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Красноярск , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли Виталя, сделал приборку? 106 это вроде Саня Гастелло..
oreh007 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Красноярск , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли Виталя, сделал приборку? 106 это вроде Саня Гастелло.. привет , неа , отдыхать уехал , надо заняться этим вопросом. на счёт номера точно не помню , но точно люфтованый и лебедь из родного бампера торчала , беленький
Frust Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Заколебал меня передний бампер Может задумаемся об изготовлении силовых бамперов? Андре ты где? Схема развертки вроде как есть. Надо только грамотно нарезать. ВОТ ТУТ развертки есть
Gastello Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 сделать то можно, как ГИБДД только к этому будет относиться? лебедь охото, но бампер резать нехочу, поэтому решил лебедь только в силовик есле!
Frust Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 сделать то можно, как ГИБДД только к этому будет относиться? лебедь охото, но бампер резать нехочу, поэтому решил лебедь только в силовик есле! На время прохождения ТО ставить стоковый бампер. Геморно, но тут 2 выхода...1) Сделать самому 2) Сделать в какой нибудь конторе, в СибЭкстриме незнаю ценник, а вот Вездеходоффцы озвучили примерно 22 рубля
boom Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Андрэ на Байкал дунул. я когда вчера возвращался, его встретил между рыбным и татьяновкой
Gastello Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Красноярск , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли Виталя, сделал приборку? 106 это вроде Саня Гастелло.. 106 еще 1 корандик есть, постоянно его вижу возле ж/д вокзала!
Авладимир Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да силовик зачетный и зад и перед я бы тож поучавствовал!
oreh007 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Заколебал меня передний бампер Может задумаемся об изготовлении силовых бамперов? Андре ты где? Схема развертки вроде как есть. Надо только грамотно нарезать. ВОТ ТУТ развертки есть сними его , я у себя снял , без него катаюсь , теперь проезжаю где раньше не мог , и есть ещё один плюс , без бампера все стали пропускать 106 еще 1 корандик есть, постоянно его вижу возле ж/д вокзала! не знаю кто точно , он на обычной резине (родной Ханкук) , с переди на бампере какято белая нахлабучка и из неё лебедь (или из под неё) , берёзы на тросу таскал
Рекомендуемые сообщения