Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везете его на водопад, поите крепкими спиртными напитками, а когда уснет скручиваете трубу, а потом говорите ничего не видели, а глаза такие хитрые-хитрые :biggrin:

Опубликовано

Везете его на водопад, поите крепкими спиртными напитками, а когда уснет скручиваете трубу, а потом говорите ничего не видели, а глаза такие хитрые-хитрые :biggrin:

Так и сделаем ;)

Кстати на водопад планируем в пятницу часа в 4-5 выезжать, Друппи чуть позже планирует (6-7 часов)

Опубликовано

Я не смогу, в выхи уже поеду в отпуск.

Опубликовано

Какое растояние до водопада? :( я в пятницу наверно не смогу. вы там до вечера воскресения?

Опубликовано

Какое растояние до водопада? :) я в пятницу наверно не смогу. вы там до вечера воскресения?

От Железки где то 200 км.

Мы там до воскресенья угу :(

Опубликовано (изменено)

70-е годы АвтоЖизнь в Красноярске :(

а где картинки? букав много, но без картинок смысла нет..

и вообще что это такое? где вступление, кто писал, ничего не понятно..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

это раздел в котором будут статейки из старых автомобильных журналов ... картинок увы нет

Опубликовано

это раздел в котором будут статейки из старых автомобильных журналов ... картинок увы нет

печально, интересно бы было посмотреть на гонщиков 70х..

Опубликовано

появился мануал 70 ых годов про генераторы :(

Опубликовано

по заказу "зрителей" про гонщиков с фотками - Ссылка

Опубликовано

Привет Красноярск :biggrin: , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили :biggrin: , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает ;) , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы ;) , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли :excl:

post-4944-1278856902,9285.jpg

post-4944-1278856967,6302.jpg

post-4944-1278857023,953.jpg

post-4944-1278857069,2871.jpg

Опубликовано

Привет Красноярск :biggrin: , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили :biggrin: , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает ;) , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы ;) , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли ;)

Виталя, сделал приборку? :excl:

106 это вроде Саня Гастелло..

Опубликовано

Привет Красноярск :biggrin: , ездил на оз. Бартат в субботу очень понравилось , утром дождь засадил не реальный ели выехали , а так , красота , рыбку половили , шашлы пожарили , горькую попили :biggrin: , я конечно не рыбак , но рыбы там море , сама прям на крючок прыгает ;) , встретил кого то из наших , 106 вроде номер , но они на нормальном берегу стояли , ни как мы , экстрималы ;) , если бампер бы стоял не реально заехать , без бампера впритык прошли ;)

привет , неа ;) , отдыхать уехал ;) , надо заняться этим вопросом. на счёт номера точно не помню , но точно люфтованый и лебедь из родного бампера торчала , беленький :)

Опубликовано

Если лебедь то ДНК видать :biggrin:

Опубликовано

Заколебал меня передний бампер :biggrin: Может задумаемся об изготовлении силовых бамперов? Андре ты где? :biggrin:

Схема развертки вроде как есть. Надо только грамотно нарезать.

ВОТ ТУТ развертки есть

Опубликовано

сделать то можно, как ГИБДД только к этому будет относиться? лебедь охото, но бампер резать нехочу, поэтому решил лебедь только в силовик есле!

Опубликовано

сделать то можно, как ГИБДД только к этому будет относиться? лебедь охото, но бампер резать нехочу, поэтому решил лебедь только в силовик есле!

На время прохождения ТО ставить стоковый бампер. Геморно, но тут 2 выхода...1) Сделать самому 2) Сделать в какой нибудь конторе, в СибЭкстриме незнаю ценник, а вот Вездеходоффцы озвучили примерно 22 рубля

Опубликовано

Андрэ на Байкал дунул. я когда вчера возвращался, его встретил между рыбным и татьяновкой

Опубликовано

106 еще 1 корандик есть, постоянно его вижу возле ж/д вокзала!

Опубликовано

Заколебал меня передний бампер ;) Может задумаемся об изготовлении силовых бамперов? Андре ты где? ;)

Схема развертки вроде как есть. Надо только грамотно нарезать.

ВОТ ТУТ развертки есть

сними его :biggrin: , я у себя снял , без него катаюсь , теперь проезжаю где раньше не мог , и есть ещё один плюс , без бампера все стали пропускать :excl:

106 еще 1 корандик есть, постоянно его вижу возле ж/д вокзала!

не знаю кто точно , он на обычной резине (родной Ханкук) , с переди на бампере какято белая нахлабучка и из неё лебедь (или из под неё) , берёзы на тросу таскал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...