Frust Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну тогда будем ждать когда в СТРОПе появятся снова джеки...
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вова а тебя ружжо какого калибра? Летом щаз будет труднее всех собрать, отпуска-с, хотя народ на медведа собирается. Но осень мы зажжем. Охотников и рыболовов у нас много. Да и говен побольше будет. Люди ответственные за мини-шнорхели/шнорхели (Мастомасян, Яник, Андрей 24) к концу лета обязаны нас обеспечить проходимостью Изменено 6 июля, 2010 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня пока нет ружа разрешение оформляю а у папика 2, карабин 7,62 и вертикалка хорошая этого набора пока на все хватало и на медведя! Мы обычно с ним в 2 на охоту ездим раньше басака была лайка хорошая но это давно отец из за работы часто не смог ездить на охоту и ее пришлось отдать так как она стала у соседей гусей и кур довить и приносить отцу(даже 3 метровый забор и цепь не помогала)
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня у отца всю жизнь лайки были, я их все децтво ходил кормить в вольер. Очень неприхотливые собаки, но охотничьи инстинкты вне конкуренции. Но и по тайге с отцом походил много. А щаз ведь охотится низзя, запрет до какого?
Авладимир Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 помойму до осени! Типа пока выводки не выростут. Ага неприхотливые но по тайге бегать искать ее тоже полная ОПА она смоется и пока не нагуляется не прибежит а зимой вообще за тобой по лыжне бежит и все ))) умная и хитрая!
Andre Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У тебя какие-то неправильные пчелы. Была у нас одна такая хитрая и ленивая, пристрелили в тайге.
Авладимир Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 на не ленивая просто свободолюбивая))) а так хорошая собака была меня один раз от овчарки спасла кинулась на нее и порвола))) я сам в шоке был причем кинулась в тот момент когда я думал что все мне писец!
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Седня буду наверное кенгурин снимать. Как госномер крепить к бамперу, там дырок нет, а на саморезы ненадежно.
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вааще крут, поездил, блин, по пересеченной местности, кенгур погнул
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вааще крут, поездил, блин, по пересеченной местности, кенгур погнул Я свой на грязных играх тоже погнул но деревья им уматно сносить небольшие
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А чем и речь, от деревьев ему ничего не делается, только от булыжников. Теперь хочется помощнее что-то.
consalex Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А чем и речь, от деревьев ему ничего не делается, только от булыжников. Теперь хочется помощнее что-то. Ну ты Андрюха и ЗАГНУЛ. Даже я о такм не мечтаю!
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Так, ну что по выходным? Я уже готов с Друппи на водопад ехать
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Костя, а надо бы. Считаю что перед надо укреплять помимо защиты.
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Господа! Есть опыт Сани-Гастелло! Труба в 80 мм спереди решает кучу проблем: от бабушкоотбойника до места для джека!
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Глеб, а чего это у вас с Серегой приписки в статусе Команда "Минус-Стекло!", Хочет в команду 35" ! )) Т.е. Косте надо приписать Команда "Минус-Радиатор" ? Серега, у Алекс+ красивше Изменено 7 июля, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Глеб, а чего это у вас с Серегой приписки в статусе Команда "Минус-Стекло!", Хочет в команду 35" ! )) Т.е. Косте надо приписать Команда "Минус-Радиатор" ? Это особая, уличная магия
Gastello Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тот кенг вниз уходит, что - 10 см от бампера, следовательно еще больше цеплять будешь!
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Саня! ты у нас первопроходец в этом плане, давай подумаем, как а-ля силовой обвес изобрести универсальный: и для Корандеров и для Мусиков...Нада..аж жуть, особливо сзади
Iktorn Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Седня буду наверное кенгурин снимать. Как госномер крепить к бамперу, там дырок нет, а на саморезы ненадежно. Подгляди как Ян закрепил
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Народ, думаю не реклама будет: координаты конторы где я ремонтил гену (а так же можно и стартера) +7 905 970 1998, +7 963 191 6254 ул. Сергея Лазо 6г Вадим
Frust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Саня! ты у нас первопроходец в этом плане, давай подумаем как а-ля силовой обвес изобрести универсальный: и для Корандеров и для Мусиков...Нада..аж жуть, особливо сзади Я уже придумал как сзади сделать, уже ищу квадратную трубу, надо порядка метра\полутора
Andre Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Глеб, я такую видел сзади у Гастелло, он себе еще сделает, у него сварочник и гараж есть
Рекомендуемые сообщения