Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диски то померил? Да у вас в деревни все гаражи без ямы :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

а тебе Андрюха что отпилить надо? =)

неа не отдал, не взяли, я тебе бубликов в среду куплю, ну или отдам, а ты сам Свете отдашь, а можно поступить хитрее и бубликов купить Свете :biggrin:

Светик, я че то не понял, как на конституции попасть я знаю(можно по сурикова вниз и перед мостом направо), а там где гараж?

Диски то померил? Да у вас в деревни все гаражи без ямы :(

а зачем тебе яма? у меня есть яма, но нету света..

Опубликовано

Света у нас есть, у нее бублики, у тебя яма, я правильно все понял? :biggrin:

Про дым мне скажет кто-нибудь или нет? :(

Опубликовано

Света у нас есть, у нее бублики, у тебя яма, я правильно все понял? :biggrin:

Про дым мне скажет кто-нибудь или нет? :(

пока у Светы нет бубликов(хотя я не знаю какой смысл ты вкладываешь в это слово B))

Дык в зеркало сам посмотри и увидишь свой дым.. я ничего не видел..

Опубликовано

АНдрей.. по видиму все были заняты.. и ни кто тебе в попу не смотрел-), Яма не у меня, а у мужа.. это его вотчина. Ян, перед последним новым домом направо,мимо института исскуств, за ним налево, там перед тобой будет 3-х этажный комплекс, открытые ворота-)) , вроде все

Опубликовано

Че я не понял Андрей тебе нужны бублики или чтобы кто нибудь посмотрел тебе в ...? Да как то получается не очень прям.. Диски не мерял сегодня такая лень походил покрутил. штанген-циркуль вынес. никак не подлезть а колесо снимать лентос полный. короче отложил эту операцию по ликвидации на завтра.

Опубликовано

В запаску глянь

Опубликовано

Вчера по Яна запаске смотрели след от его совпадает с размерами моей. вроде как тип топ. Ты че там заболел что ли???

Опубликовано

Видать ему что то вкололи, даже невидно сегодня..

Опубликовано

И вещи какие то странные говорит когда объявляется :biggrin: потом исчезает. выдаст тираду и опять исчезает... интересно прям..

Опубликовано

Andre ты давай кончай свое леченье, а то я уже "всю" работу переделал :biggrin:

Опубликовано

Медосмотр у меня сегодня на работе. Мои весы показывают 95 кг, а в поликлинике 103, я в шоке.

Опубликовано (изменено)

а ты после плова на своих взвешивался? :biggrin:

Пружины из рук выпустил?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

В поликлинике всегда враги сидели. Они снизу к весам гирьки прилепляют на пластилин. так что они тебя специально обманули.

Опубликовано

Я тоже думаю, что у них врут, потому что тетя сразу так сказала, ну хотите я вам 102 напишу, когда я возмущаться стал.

Ян, вот тут посмотри нет ли такой пленки под карбон как у тебя, там у меня дядя работает хороший http://www.cvetovoereshenie.ru/

Опубликовано

надо было еще повозмущаться, скинули бы до 95 :wacko:

Опубликовано

Еще наверно и гайки из карманов не вытащил.. кстати ..

Опубликовано

Да я даже разулся и куртку снял, в которой куча всего лежит, даже навигатор.

Опубликовано

Ян, вот тут посмотри нет ли такой пленки под карбон как у тебя, там у меня дядя работает хороший http://www.cvetovoereshenie.ru/

че то не понятно все там(ни прайса, ни названий), завтра им позвоню узнаю..

Опубликовано

Харашо, ладна поскакал по делам, вечером наберу, может подскочу к гаражу, поруководить распилом коранды. Мотор пожалуй себе заберу.

Опубликовано

Ага точно Ян сказал пружины из рук не выпустил... Такой большой мальчик а пружины побоялся оставить без присмотра в столь ответственный момент. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...