boom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у Васи я уже взял. бежит мать её у меня там наверно давление охрени...ое, что аж не что не держит
Yanik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а у Васи я уже взял. бежит мать её у меня там наверно давление охрени...ое, что аж не что не держит сваркой его
Шома Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у Васи я уже взял. бежит мать её у меня там наверно давление охрени...ое, что аж не что не держит у тебя прям как в мексиканском заливе нефть со всех щелей бежит,как вариант попробуй холодной сваркой что ли замазать
Шома Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 незнаю кого еще поблагодарить ,но все же скажу спасибо администрации за то что разместили надпись "участник 3 слета"хотя я им не был,но очень хотел мелочь,а приятно!
Yanik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) по как то так, продолжаю изучать.. сколько у нас белых корандиков? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 по как то так, продолжаю изучать.. сколько у нас белых корандиков? у меня один
Шома Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) по как то так, продолжаю изучать.. сколько у нас белых корандиков? не плохая картинка выресовывается! а че за марка последнего авто? Изменено 2 июля, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 это ссанг ёнг табуретка, на грязных играх второе место в стандарте заняла.. Паджеро мини или джуниор(точно не знаю), Droopy гоняет..
Авладимир Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ перегорел стоп сигнал на двери правый, снял защиту а там клиенка отрывать не очень охота. Вопрос надо ее отрывать чтоб лампочку заменить?
Авладимир Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Андрей говори какой у тебя навигатор поковыряю что можно сделать!
Jukka Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Две недели назад на Мусю у Димы ДНК в магазине брали. А где этот магазин?
boom Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Две недели назад на Мусю у Димы ДНК в магазине брали. А где этот магазин? дубровинского 62
Andre Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кто не пользуется штатным передним кенгурином на Муссо? Заберу занедорого. Или хотя бы левый железный элемент (в котором противотуманка крепится), если вдруг у кого поврежденный кенгурин есть. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Андрюха, там кт то за пиво в новосибе кенгурин отдавал, поищи в барахолке, может еще остался..
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 а че ты со своим сделал? в таран играл?
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Угу, в траве не увидел булыжник лошара! у Андрюхи теперь тоже есть корпус воздухана от 41го, а у меня есть уматная омская труба, давайте мне в среду шноркель коллективно сделаем
Andre Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я вообще на вас обиделся. Протянули время, ничего не сказали, а я из-за вас не преодолел брод и погнул кенгурин из-за этого, пока объезд искал. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я вообще на вас обиделся. Протянули время, ничего не сказали, а я из-за вас не преодолел брод и погнул кенгурин из-за этого, пока объезд искал. дык ты не спрашивал.. могу пару адресов подкинуть где сие чудо можно выхватить.. маерчака 31 магазин таврия ока, я там Андрюхе за 500р взял рынок сибсталь, там Мастомасян за 450 купил п. железняка 5 я свой за 150р выхватил на 24афта ру в клубе ижеводов зы: а еще циклон за 68р на 2 брянской где сворот на полк дпс.. осталось герметик, клей и напильник со шкуркой и можно приступать к доработкам.. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Что значит не спрашивал. Был план, после защиты коллективно заняться.
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Что значит не спрашивал. Был план, после защиты коллективно заняться. не плачь! вот я и предлагаю коллективно заняться, так сказать даю свою машину на пробы.. ЗЫ: Паша забери самогон, а то он кажется испаряется Изменено 5 июля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) "не плачь!" А кто мне кенгурин починит? Ты гену то починил? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 "не плачь!" А кто мне кенгурин починит? Ты гену то починил? скотчем замотаем, не видно будет я тебе давно говорил снимай его, неудобный он неа, на выходных совсем замотался, в городе не было, сегодня буду по книжке гену диагностировать..
Рекомендуемые сообщения