Yanik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Привози где моя прокладка? самому реально масло поменять в каробасе?
SPV1969 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привози где моя прокладка? самому реально масло поменять в каробасе? А где моя траверса?(Даже смайлик ставить на буду).
boom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 если нужен нагнетатель, могу дать, но с отдачей Привози куда привозить? я сейчас в гараж поехал, опять сцуко масло из под стакана бежит
Yanik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Привози где моя прокладка? самому реально масло поменять в каробасе? А где моя траверса?(Даже смайлик ставить на буду). едет твоя траверса, отправил еще 18го когда стропы забирал, вот кстати номер МКСВ1753-1/180610 на сайте пишут что отправили 23го, значит вот вот подойдет.. так что можешь смайлик поставить Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привози где моя прокладка? самому реально масло поменять в каробасе? Обработка 25.06.2010 17:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 28.06.2010 23:21 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 01.07.2010 12:20 660880 Красноярск EMS СЦ Сортировка Значит или завтра позвонят заберу или если позвонят в субботу поеду к ним в понедельник А в коробке менять масло раз плюнуть
consalex Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Всем привет! Времени нет пофлудить, работа душит так хоть отмечусь на форуме. Андрюха, када мою запчасть отдашь? А то на счетчик поставлю, мне как раз денги на поездку в Казахию нужны. Изменено 2 июля, 2010 пользователем consalex
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надо было ее тебе вчера в окно швырнуть Седня постараюсь отдать, может словимся. Ты про корпус воздушного фильтра от космича 41 когда узнаешь?
consalex Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надо было ее тебе вчера в окно швырнуть Седня постараюсь отдать, может словимся. Ты про корпус воздушного фильтра от космича 41 когда узнаешь? Я ужо про него сафсем забыл , нада завтра мне позвонить, по фильтру, и я съезжу узнаю, память совсем старческая, тут помню, а тут не помню.
consalex Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надо было ее тебе вчера в окно швырнуть Седня постараюсь отдать, может словимся. Ты про корпус воздушного фильтра от космича 41 когда узнаешь? Так, в обчем созвонился по корпусу фильтра: в наличии нет.
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 бедная моя машинка, как я завтра брод буду преодолевать?
consalex Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 бедная моя машинка, как я завтра брод буду преодолевать? В пять приемов: 1.Выходишь из машины. 2.одеваешь сапоги. 3. Преодолеваешь брод. 4.Снимаешь сапоги. 5. Садишься в машину.
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Как в три приема положить бегемота в холодильник?
consalex Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Как в три приема положить бегемота в холодильник? А как в пять знаешь? Если что научу.
boom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у меня опять масло бежит подарить чтоль кому машину
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 1. Открыть холодильник 2. Положить бегемота 3. Закрыть холодильник А как положить жирафа в холодильник в четыре приема? Слава, может отдаться сервисменам?
boom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 1. Открыть холодильник 2. Положить бегемота 3. Закрыть холодильник А как положить жирафа в холодильник в четыре приема? Слава, может отдаться сервисменам? вот именно. ОТДАТЬСЯ. мелочь то пустяшная
Iktorn Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у меня опять масло бежит подарить чтоль кому машину А старый герметик как удаляешь? там его по хорошему надо на 100% выскабливать с растворителем + все хорошенько обезжирить пред укладкой нового. И как вариант взять самому паронитовую прокладку вырезать более толстую
Yanik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Надо было ее тебе вчера в окно швырнуть Седня постараюсь отдать, может словимся. Ты про корпус воздушного фильтра от космича 41 когда узнаешь? а че вы узнаете? я уже себе такой прикупил и Саша Мастомасян, осталось Андрюхе24 купить и будем с ним шноркели клепать.. Зы: внего хорошо нулевик встает..
Andre Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А какого хрена вы этим в тихушку занимаетесь? Был же план, после защиты колективно заняться шнорхелями/мини-шнорхелями. Вообщем я негодую
Iktorn Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А какого хрена вы этим в тихушку занимаетесь? Был же план, после защиты колективно заняться шнорхелями/мини-шнорхелями. Вообщем я негодую партизанен
Yanik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А какого хрена вы этим в тихушку занимаетесь? Был же план, после защиты колективно заняться шнорхелями/мини-шнорхелями. Вообщем я негодую почему в тихушку? Мастомасян: Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:08 Я поехал покупать фильтр от 2141 ,поставлю потом буду дальше мудрить о гене. на сл день я к нему подъехал, глянул, понравилось, нашел, купил.. Да и Витя с Пашей видели мою задумку..
Iktorn Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А какого хрена вы этим в тихушку занимаетесь? Был же план, после защиты колективно заняться шнорхелями/мини-шнорхелями. Вообщем я негодую почему в тихушку? Мастомасян: Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:08 Я поехал покупать фильтр от 2141 ,поставлю потом буду дальше мудрить о гене. на сл день я к нему подъехал, глянул, понравилось, нашел, купил.. Да и Витя с Пашей видели мою задумку.. Видели тока корпус фильтра - про задумку будем помогать делать. Потом на себя кастовать
boom Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у меня опять масло бежит подарить чтоль кому машину А старый герметик как удаляешь? там его по хорошему надо на 100% выскабливать с растворителем + все хорошенько обезжирить пред укладкой нового. И как вариант взять самому паронитовую прокладку вырезать более толстую и чо я Витя только не делал. и толстую и тонкую и с герметиком и без и с одним герметиком и заклинание читал, осталось тока шамана позвать что бы в бубен стукнул,Блин ну я же человек, а машина изделие человека. должен я ее победить
Iktorn Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а у меня опять масло бежит подарить чтоль кому машину А старый герметик как удаляешь? там его по хорошему надо на 100% выскабливать с растворителем + все хорошенько обезжирить пред укладкой нового. И как вариант взять самому паронитовую прокладку вырезать более толстую и чо я Витя только не делал. и толстую и тонкую и с герметиком и без и с одним герметиком и заклинание читал, осталось тока шамана позвать что бы в бубен стукнул,Блин ну я же человек, а машина изделие человека. должен я ее победить У Васи купи стакан (ну или в долг возьми если не будет течь купишь) может действительно микротрещина в нем
Рекомендуемые сообщения