Andre Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Jukka, в Красноярске есть Экспресс-авто, Енисей-авто, Южная Корея, где-то из них должно быть. Петя, а ты машину с рацией продаешь? Косте надо рацию.
Шома Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Уважаемые! подскажите где купить Ветровики на двери для KORANDO? 268-07-90;268-17-90;277-33-60;278-44-20;281-10-81;277-55-09;291-10-12;233-90-00; 281-14-51 2783-153(з/ч для корейцев под заказ);8-913-562-8645 8-913-032-1826(магаз на трактовой).Звони узнавай если не местный код 391 1
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет Ян у тебя что нибудь получилось , с моей приборкой муткануть? надо уже на озёра ехать , а у меня не спидометра , не тахометра , по компасу езжу , на трассе будет не очень гуд Если не получилось , давай приеду заберу , по другому сделаю. Привет! не поверишь, сегодня ночью поеду забирать Уважаемые! подскажите где купить Ветровики на двери для KORANDO? объясните непонимающему, нафига они? у меня когда попытались их с*ть(снять), я их снял и в гараж кинул..
Gastello Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 по фильтру поверхность хорошенько орсмотреть(мож трещинка) шлифануть на всякий и с одной прокладкай ставить, я бы попробовал фильтр еще поменять, мож забился и давление создает... лампочка масла быстро гаснет при заводке? видок с ветровиками получше и когда дождь приоткрыть можно(для курящих особенно)... а так только шум создают на скорости...
mastomasyn Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет Ян у тебя что нибудь получилось , с моей приборкой муткануть? надо уже на озёра ехать , а у меня не спидометра , не тахометра , по компасу езжу , на трассе будет не очень гуд Если не получилось , давай приеду заберу , по другому сделаю. Привет! не поверишь, сегодня ночью поеду забирать Уважаемые! подскажите где купить Ветровики на двери для KORANDO? объясните непонимающему, нафига они? у меня когда попытались их с*ть(снять), я их снял и в гараж кинул.. Ну если тебе не нужны ,сделай добро -подари-продай страждущим!
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я уже второй комплект ветровиков ломаю...в покатухах, притрешься к дереву..хрясь и нету пластмасски
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну если тебе не нужны ,сделай добро -подари-продай страждущим! я бы рад, один могу, второй раздавил в гараже..
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Андрюха...давно, с годик назад у Димки ДНК покупал...
bit Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не задумывался о практической ценности ветровиков, но опытным путем понял, что в дождь можно немного приоткрыть окно А щас стало интересно, поискал, нашёл: 1) Авто формы которых имеет обтекаемую форму это многие современные иномарки , на скорости от 70 километров в час и выше в дождливую погоду или в обычный зимний день (при температуре от -1 до +5), дождь или жидкость с потока машин попадает на лобовой стекло, затем дворниками сноситься на края лобового стекла, и ветром сгоняет эту жидкость на передние дверные стёкла и водительское стекло, она т.е. вода как правило грязная и оставляет после себя разводы, что может привести к затруднению боковых и мёртвых зон вашего авто, вот как кажется такая мелочь как дефлекторы может повлиять на безопасность вас и вашей машины. 2) Это относиться к людям которые курят, когда установлен дефлектор гораздо проще выкидывать сигаретный пепел, при приоткрытом окне с дефлектором сигаретный дым как бы вытягивается наружу происходит циркуляция и естественный обмен воздуха. 3) В некоторых машинах потеют стёкла когда на улице влажно (дождь туман), скорее всего надо заменить салонный фильтр, или включить кондиционер, а можно просто приоткрыть окно и естественным путём стёкла перестанут потеть. Они обеспечивают естественный воздухообмен в автомобиле и предотвращают парообразование на стеклах в дождливые дни, так как гарантируют вентиляцию салона автомобиля. Когда стекло боковых дверей приоткрыто, они защищают водителя от прямого воздействия воздушной струи. 4) Эстетический вид машины, подчёркивает силуэт, что особенно актуально для многих джипов и почти всех легковых автомобилей, а главное - хорошо смотрится.
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 а почему на многих европейцах и американцах их в принцыпе нет? ИМХО: дешевый китайский тюнинг, а если стекла потеют, приоткройте люк
mastomasyn Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а почему на многих европейцах и американцах их в принцыпе нет? ИМХО: дешевый китайский тюнинг, а если стекла потеют, приоткройте люк Кит тюнинг всяко дешевле чем купить ,поставить и токо потом пртоткрыть люк!
bit Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а почему на многих европейцах и американцах их в принцыпе нет? Японцы часто с завода идут с ветровиками, а на европейцев на заводе не ставят. А почему сами не ставят - х.з., может их потом надо оформлять как-то... Как например в германии, чтоб прикрутить спойлер на багажник, его надо оформить как-то и ещё заплатить (не помню сколько, но чё-то вроде больше 100 евро), иначе техосмотр не пройти и штрафануть могут, если не оформлен.
Andre Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Без дефлекторов еще плохо в городе, когда соседние машины брызгают из луж на тебя, а окна потеют в дождь сильно, надо открывать.
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ян, отвечу...на вопрос с форума 24авто.ру : Нет, не проще купить, что-то мостовое сразу: бабла НЕТ! Реально продать моего Корандера за нормальные деньги не возможно, или же надо влупить в него под сотку (купить передний штатный бампер, снять лебядь, поставить на место все бампера, заменить стекло...отодрать все наклейки, выправить все вмятины, отполировать...геморра на порядок больше!)...и потом пытаться его продать (а это максимум 450 рэ!...а еще вычти затраты на восстановление товарного вида) что останется?...праально: хрен....А что-нить мостовое сразу, в нормальном состоянии не "лохмаче" 1996 г.в. (Тойота Ланд Крузер 80 или Ниссан Патрол) от 680 тыс рэ!!! Как гриться, комметны излишни
Gastello Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 кто-то писал что на крузаке если так конкретно по говнам ездить то передний мост тоже расходник
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 кто-то писал что на крузаке если так конкретно по говнам ездить то передний мост тоже расходник если конкретно по говнам ездить, то вся машина расходник
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Саня...расходник, да долгоиграющий...мост надо обслуживать примерно раз в год (это с нормальной эксплуатацией, не в трофях)...а вот, нашу независимую подвеску - после каждых покатух!
mastomasyn Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Две недели назад на Мусю у Димы ДНК в магазине брали.
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) купил сегодня нас с Андрюхой24 моно циклоны в тракторных запчастях, присмотрел там генератор маленький безщеточный, но он на 75 а.. может взять попробовать приколхозить (надо шкив переделывать)? родной тоже был на 75, да и не думаю что на наших оборотах волговский выдает свои 90-105а. кто что думает? цена 2питсот Изменено 30 июня, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 по фильтру поверхность хорошенько орсмотреть(мож трещинка) шлифануть на всякий и с одной прокладкай ставить, я бы попробовал фильтр еще поменять, мож забился и давление создает... лампочка масла быстро гаснет лампочка гаснет долго, но потому что масло стекает, если вдруг фильтр забит, то я только что масло поменял 100км назад. скорей всего как то он видать выгнулся. млин как наш автопром купил сегодня нас с Андрюхой24 моно циклоны в тракторных запчастях, присмотрел там генератор маленький безщеточный, но он на 75 а.. может взять попробовать приколхозить (надо шкив переделывать)? родной тоже был на 75, да и не думаю что на наших оборотах волговский выдает свои 90-105а. кто что думает? цена 2питсот Ян волговский выдает, иначе реле регулятор был бы не нужен
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ян волговский выдает, иначе реле регулятор был бы не нужен я верю что выдает, но не думаю что на 5 тысячах оборотов и 3 оборотов дает одинаково напряжение.. Зы: отсюда- смысл переплачивать за бензиновый 105а если он на наших средних оборотах будет выдавать 80ам.. как я понял реле регулятор выпрямляет ток, тоесть колеблющийся ток выпрямлет до 12-14 вольт и на напряжение никак не влияет, на волговских генах они все идут 5 амперные.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) если отсоединь реле регулятор сделать ток на прямую и газануть с включенным светом например, то лампочки перегорят. эти гены они выдают переменный ток. а вот там уже стоит диодный мостик и реле регулятор, который не дает подняться напряжению выше нужного а амперы зависят из за сопротивления прибора. ну или как то так. еще все зависит от обмотки гены, если он расчитан на эту мощность он тебе ее выдаст. а что волги на холостом ходу не работают? или он у них выше? Изменено 30 июня, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 если отсоединь реле регулятор сделать ток на прямую и газануть с включенным светом например, то лампочки перегорят. эти гены они выдают переменный ток. а вот там уже стоит диодный мостик и реле регулятор, который не дает подняться напряжению выше нужного а амперы зависят из за сопротивления прибора. ну или как то так вот и я про тоже, (немного перепутал определения сила тока и напряжение), реле регулятор не дает напряжению подскакивать выше 14в.. а сила тока(амперы) наверное зависит уже от количества обмотки и частоты вращения и максимальное сила тока все равно будет выдаваться при максимальных расчетных оборотах.. я как бы в электрике нифига не понимаю основываюсь на своей логике и знаниях за 5 класс
Gastello Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 кстате да ток проверяется на холостом, всключаешь все потребители и мериешь...
Рекомендуемые сообщения