mastomasyn Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Володя, не могу вырваться до магаз кусок троса взять 10 померять на лебедку.Я разобрал, вроде все с виду исправно.
Andre Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Проще старый системник чем мамку. Сотик жив, сегодня с ним разговаривал, забыл про дефлектор спросить Саша, трос то у Кости твой есть, валяется в багажнике, завтра приедешь?
mastomasyn Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Попробую приехать. С моим шэфом не знаю заранее.То еду в коман в четверг то понедельник. А у меня отпуск с понедельника должен быть (похоже накроется ). Трос привезите , а то Володя уже нервничает по поводу лебедки (надо готовить авто к покатухам серьезно).
Andre Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Трос будет вместе с Костей. Володю лифтанем прямо на Планете
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюха 24, ты в каком магазине видел дефлектор капота? мне кажется он имел ввиду магаз на дубровинского,накладки на фары и зеркала я там видел вот его визитка. а его подмастерье зовут алексей его тел. 89232943924 Слава,мастер Андрей получается в отпуске звонить если что надо Алексею? получаеться так
daf1971 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здарофф, народ! Все, продаю супер колеса... Будем расти дальше, на 35 катки перебираться... В планах установка вперед цельного моста (ох..как меня достали переборки ступиц передних...).
mastomasyn Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Трос будет вместе с Костей. Володю лифтанем прямо на Планете Проставки будем из пробок пивных делать! И толпа без домкратов обойдется ,Главно побольше пива.
Шома Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Будем расти дальше, на 35 катки перебираться... В планах установка вперед цельного моста (ох..как меня достали переборки ступиц передних...). так и когда мы сможем увидеть этого монстра Слава звонил по двум номерам трубки не берут так что уехал к другим за контакт спасибо Изменено 29 июня, 2010 пользователем кузмич
daf1971 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 кузмич..ой, не скоро...затратно это слишком Но...будем стремиться!
Авладимир Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Народ следующая ситуация: сел в гравий и сдавая назад с нагрузкой чтоб небыло пробуксовки почувствовал запах дисков сцепления я так понимаю коробочка умирает или не факт?
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Народ следующая ситуация: сел в гравий и сдавая назад с нагрузкой чтоб небыло пробуксовки почувствовал запах дисков сцепления я так понимаю коробочка умирает или не факт? просто поджог сцепление, в худшем случае диск сцепления менять
Авладимир Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 По поводу лифтануть пока набора нет))) хочу ток сапуны остальные вывести))) Переключает вроде пока нормально буду так ездить и в нагрузках понижайку врубать или не выеживаться и выходить включать привод)))) Пиво то можно сделать но пробки между рамой и кузовом это не серьезно)))
Jukka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемые! подскажите где купить Ветровики на двери для KORANDO?
Авладимир Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 И про лебедь не беспокоюсь просто опробывать ОХОТО
oreh007 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Всем привет Ян у тебя что нибудь получилось , с моей приборкой муткануть? надо уже на озёра ехать , а у меня не спидометра , не тахометра , по компасу езжу , на трассе будет не очень гуд Если не получилось , давай приеду заберу , по другому сделаю. Изменено 29 июня, 2010 пользователем oreh007
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать
Frust Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй бежит в том месте где сам корпус крепится к блоку
Frust Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй бежит в том месте где сам корпус крепится к блоку эм...попробуй разобрать и на герметос посадить, только герметос бери качественный!
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй бежит в том месте где сам корпус крепится к блоку эм...попробуй разобрать и на герметос посадить, только герметос бери качественный! не работает и на герметике чем кто еще удивит?
Frust Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй бежит в том месте где сам корпус крепится к блоку эм...попробуй разобрать и на герметос посадить, только герметос бери качественный! не работает и на герметике чем кто еще удивит? какой герметос пробовал?
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто знает, что такого хитрого нада сделать, что бы масло из под корпуса фильтра масляного не бежало? совет типа прокладку поменять не катит. три раза менял всеравно бежит, что то меня этот кореец начал разочаровывать крышка (корпуса масляного фильтра) веденая значит, меняй бежит в том месте где сам корпус крепится к блоку эм...попробуй разобрать и на герметос посадить, только герметос бери качественный! не работает и на герметике чем кто еще удивит? какой герметос пробовал? момент, в других местах работает. И еще 2 прокладки стоит.
bit Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 момент, в других местах работает. И еще 2 прокладки стоит. Дак может дело как раз в двух прокладках? Со стороны двига поверхность крепления думаю не могло повести, если тока поцарапали как-нибудь... Попробовать шлифануть поверхность корпуса, поставить одну прокладку и намазать герметиком. Если это не поможет, то х.з. Такого давления, чтоб ничего его не удержало, там думаю не может быть... Либо не оттуда бежит
boom Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 момент, в других местах работает. И еще 2 прокладки стоит. Дак может дело как раз в двух прокладках? Со стороны двига поверхность крепления думаю не могло повести, если тока поцарапали как-нибудь... Попробовать шлифануть поверхность корпуса, поставить одну прокладку и намазать герметиком. Если это не поможет, то х.з. Такого давления, чтоб ничего его не удержало, там думаю не может быть... Либо не оттуда бежит бежит от туда. первый раз поставил новую магазинскую прокладку, побежало. второй раз поставил две, побежало. третий раз поставил две с герметиком и всеравно бежит. есть еще какие то соображения???
bit Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну у меня только одно на ум приходит - может повело поверхность крепления корпуса? На отечественных бывает ведет корпус карбюратора и он начинает воздух подсасывать... Посмотри насколько плотно поверхности прилегают без прокладок и герметиков
Рекомендуемые сообщения