Gastello Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 так ты хочешь насос снять и на стенде проверить? или на двигателе угол на нем выставить?
Шома Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 так ты хочешь насос снять и на стенде проверить? или на двигателе угол на нем выставить? хочу снять на стенде проверить отрегулировать поставить и на двигателе выставить угол вот как то так
Gastello Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 на затонской дедок занимается насосами, ну тоже по грузовикам, заеду спрошу сегодня по нашему мотору...
bit Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чёт я не понял, какая им разница, грузовик или нет? Т.е., если чё, то за муссо-спорт они возьмутся видимо...
Шома Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 на затонской дедок занимается насосами, ну тоже по грузовикам, заеду спрошу сегодня по нашему мотору... ага узнай если что отпишись или позвони 89135515826,а то завтра планирую ехать Чёт я не понял, какая им разница, грузовик или нет? Т.е., если чё, то за муссо-спорт они возьмутся видимо... если крановую установку кинешь в кузов может и возмутся
mastomasyn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Шамиль а если ручная лебедка , проканает?
Шома Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Шамиль а если ручная лебедка , проканает? под эвакуатор я думаю проканает
navy Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ просветите. В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать?
mastomasyn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ просветите. В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать? Кроме ветровиков на двери (муссо) не видел.
Iktorn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ просветите. В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать? Кроме ветровиков на двери (муссо) не видел. может это было от Миши (Северенян) о покупке из Кореи - скорее всего именно так
boom Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Шамиль! есть еще дизелисты на северном шоссе, не далеко от кока-колы, мне там форсунки чистили. не плохо. вечерком попозже телефон скину. но ттока сам мастеровой в отпуск подался на неделю-две
Шома Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ага кинь на всякий случай завтра позвоню пообщаюсь
navy Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ просветите. В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать? Кроме ветровиков на двери (муссо) не видел. может это было от Миши (Северенян) о покупке из Кореи - скорее всего именно так http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6504 вот к примеру про дефлектор на капот
boom Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вот его визитка. а его подмастерье зовут алексей его тел. 89232943924
Авладимир Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 народ вывел сапун моста переднего но шланг до конца не смог натянуть примерно пол см не натянул это страшно или нет? Саня как там лебедь не пробовал? И еще кто подскажет хочу кузов люфтануть на 4 см что да как конкретно и надо ли рулевую рейку удлинять?
Iktorn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ просветите. В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать? Кроме ветровиков на двери (муссо) не видел. может это было от Миши (Северенян) о покупке из Кореи - скорее всего именно так http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6504 вот к примеру про дефлектор на капот Этож Андрей ( ANDREY 24 RUS ) писал надо его попытать - где видел. Как появится на форуме отпишется
Sandman Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые земляки!! у меня тут такая проблема : короче чето застучало в районе двигателя , звук металического стучания в перемешку с трением , такая особенность ччто когда колеса ровно стоят то стук стуком , а как начинаеш рулем в стороны водить стук увеличивается , полел под днище вроде нече не цепляет , есть кто может помочь ? знающий челове , могу подьехать куда надо !!
Iktorn Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые земляки!! у меня тут такая проблема : короче чето застучало в районе двигателя , звук металического стучания в перемешку с трением , такая особенность ччто когда колеса ровно стоят то стук стуком , а как начинаеш рулем в стороны водить стук увеличивается , полел под днище вроде нече не цепляет , есть кто может помочь ? знающий челове , могу подьехать куда надо !! Жижу гидроуслителя проверял? Похоже что её у тебя нет
Andre Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюха 24, ты в каком магазине видел дефлектор капота? Sandman, приезжай на встречу, что сможем подскажем. Авладимир, по подъемник надо договариваться с Костей. Лифтоваться лучше сразу на 5 см, хотя бы задний бампер переделывать не надо. Все остальное (шланги, рулевое) не надо переделывать.
Шома Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюха 24, ты в каком магазине видел дефлектор капота? мне кажется он имел ввиду магаз на дубровинского,накладки на фары и зеркала я там видел вот его визитка. а его подмастерье зовут алексей его тел. 89232943924 Слава,мастер Андрей получается в отпуске звонить если что надо Алексею?
Yanik Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 у Андрея24 компьютер в грозе погорел, так что его пока пытать нет смысла..
Andre Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Посмотрю какой-нибудь старенький комп Андрюхе, чтобы хоть Инет работал. Монитор то целый интересно.
mastomasyn Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 у Андрея24 компьютер в грозе погорел, так что его пока пытать нет смысла.. А сотик тоже погорел? Ведь не в пещерном веке живем. Моно и позвонить.
Yanik Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Посмотрю какой-нибудь старенький комп Андрюхе, чтобы хоть Инет работал. Монитор то целый интересно. вроде тока мамка умерла..
Рекомендуемые сообщения