Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты хочешь насос снять и на стенде проверить? или на двигателе угол на нем выставить?

Опубликовано

так ты хочешь насос снять и на стенде проверить? или на двигателе угол на нем выставить?

хочу снять на стенде проверить отрегулировать поставить и на двигателе выставить угол вот как то так

Опубликовано

на затонской дедок занимается насосами, ну тоже по грузовикам, заеду спрошу сегодня по нашему мотору...

Опубликовано

Чёт я не понял, какая им разница, грузовик или нет?

Т.е., если чё, то за муссо-спорт они возьмутся видимо... :biggrin:

Опубликовано

на затонской дедок занимается насосами, ну тоже по грузовикам, заеду спрошу сегодня по нашему мотору...

ага узнай если что отпишись или позвони 89135515826,а то завтра планирую ехать

Чёт я не понял, какая им разница, грузовик или нет?

Т.е., если чё, то за муссо-спорт они возьмутся видимо... :biggrin:

если крановую установку кинешь в кузов может и возмутся :biggrin:

Опубликовано

Шамиль а если ручная лебедка , проканает? :biggrin:

Опубликовано

Шамиль а если ручная лебедка , проканает? :biggrin:

под эвакуатор я думаю проканает :biggrin:

Опубликовано

Народ просветите.

В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать?

Опубликовано

Что-то не припомню такого, цитату надо

Опубликовано

Народ просветите.

В некоторых сообщениях проскакивает ваш волшебный магазин, где есть дефлектор капота, нестандартные решетки и т.д.. Не сдадите контакт где все это можно заказать?

Кроме ветровиков на двери (муссо) не видел.

Опубликовано

Народ просветите.

может это было от Миши (Северенян) о покупке из Кореи - скорее всего именно так :biggrin:

Опубликовано

Шамиль! есть еще дизелисты на северном шоссе, не далеко от кока-колы, мне там форсунки чистили. не плохо. вечерком попозже телефон скину. но ттока сам мастеровой в отпуск подался на неделю-две

Опубликовано

ага кинь на всякий случай завтра позвоню пообщаюсь

Опубликовано

Народ просветите.

может это было от Миши (Северенян) о покупке из Кореи - скорее всего именно так :biggrin:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6504

вот к примеру про дефлектор на капот

Опубликовано

вот его визитка.

а его подмастерье зовут алексей его тел. 89232943924

ae73c8699846t.jpg

Опубликовано

народ вывел сапун моста переднего но шланг до конца не смог натянуть примерно пол см не натянул это страшно или нет?

Саня как там лебедь не пробовал?

И еще кто подскажет хочу кузов люфтануть на 4 см что да как конкретно и надо ли рулевую рейку удлинять?

Опубликовано

Народ просветите.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6504

вот к примеру про дефлектор на капот

Этож Андрей ( ANDREY 24 RUS ) писал :biggrin: надо его попытать - где видел. Как появится на форуме отпишется :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые земляки!! у меня тут такая проблема : короче чето застучало в районе двигателя , звук металического стучания в перемешку с трением , такая особенность ччто когда колеса ровно стоят то стук стуком , а как начинаеш рулем в стороны водить стук увеличивается , полел под днище вроде нече не цепляет , есть кто может помочь ? знающий челове , могу подьехать куда надо !!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые земляки!! у меня тут такая проблема : короче чето застучало в районе двигателя , звук металического стучания в перемешку с трением , такая особенность ччто когда колеса ровно стоят то стук стуком , а как начинаеш рулем в стороны водить стук увеличивается , полел под днище вроде нече не цепляет , есть кто может помочь ? знающий челове , могу подьехать куда надо !!

Жижу гидроуслителя проверял? Похоже что её у тебя нет :biggrin:

Опубликовано

Андрюха 24, ты в каком магазине видел дефлектор капота?

Sandman, приезжай на встречу, что сможем подскажем.

Авладимир, по подъемник надо договариваться с Костей. Лифтоваться лучше сразу на 5 см, хотя бы задний бампер переделывать не надо. Все остальное (шланги, рулевое) не надо переделывать.

Опубликовано

Андрюха 24, ты в каком магазине видел дефлектор капота?

мне кажется он имел ввиду магаз на дубровинского,накладки на фары и зеркала я там видел

вот его визитка.

а его подмастерье зовут алексей его тел. 89232943924

Слава,мастер Андрей получается в отпуске звонить если что надо Алексею?

Опубликовано

у Андрея24 компьютер в грозе погорел, так что его пока пытать нет смысла..

Опубликовано

Посмотрю какой-нибудь старенький комп Андрюхе, чтобы хоть Инет работал. Монитор то целый интересно.

Опубликовано

у Андрея24 компьютер в грозе погорел, так что его пока пытать нет смысла..

А сотик тоже погорел? Ведь не в пещерном веке живем. Моно и позвонить.

Опубликовано

Посмотрю какой-нибудь старенький комп Андрюхе, чтобы хоть Инет работал. Монитор то целый интересно.

вроде тока мамка умерла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...