Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял на кого защита)))) если мне подпйдет за 3500 забрал бы)))

так ты посмотрел какая у тебя балка под коробкой? прямоугольник или треугольник? грубо говоря нижняя часть паралельная земле или со скосом идет? если параллельно то покупай - в среду могу на встречу подвести, либо часов в 17.30 от авторынка во вторник можешь забрать, вобщем стучи в личку если что, дам свой сотик...

Опубликовано

Всем Здраствуйте, где купить хабы AVM450 в Красноярске?

В джип тюнинге.

А адрес слабо написать?

мне кажется проще через экзист заказать!

Ну или как минимум завтра поспрашать сегодня глухо на форуме разъехались все

Опубликовано

Понял на кого защита)))) если мне подпйдет за 3500 забрал бы)))

так ты посмотрел какая у тебя балка под коробкой? прямоугольник или треугольник? грубо говоря нижняя часть паралельная земле или со скосом идет? если параллельно то покупай - в среду могу на встречу подвести, либо часов в 17.30 от авторынка во вторник можешь забрать, вобщем стучи в личку если что, дам свой сотик...

парралельно! Давай в среду

Адрес Металлургов 4 Е

Слущай дак вроде спорт база длиннее чем у обычного

Опубликовано

Привет, барыги!...а вот и я вернулся!!! :)

Опубликовано

Андрюха с днем рожденья!

Серега дарова!ну рассказывай! :)

Опубликовано

Стоило вас оставить на неделю, сплошной купи-продай :)

Андрюха тебя с днюхой от нас :)

и с чего вы взяли, что база спорт больше чем у муссо?

Опубликовано

Стоило вас оставить на неделю, сплошной купи-продай :biggrin:

Андрюха тебя с днюхой от нас :biggrin:

Вроде по каталогам так идет.

Опубликовано

AVMы у Пожарника были, Металлургов 4е, СибЭкстримТюнинг

Опубликовано

Пасиба за поздравления.

Опубликовано

По каталогам длина от пер бамп до заднего разная, а от пер оси до задней одинакова. Мы с ребятами меряли защиту на спорт и мусю -одинакова. У коранды короче база,рама,задний кардан. Передний кардан (судя по моим замерам со Славы-дуум корандой) одинаковый.

Опубликовано

Взял на пробу навигатор глобус GL-500, в среду или четверг поеду в Карабулу работать заодно поучусь пользоваться.

Опубликовано

сразу извиняюсь за свой французский,но сервисмены в автодизеле такие ахренительные что даже на храмой кобыле не подъедешь! :biggrin: Звоню им говорю хочу ТНВД на стенде настроить,меточки,зажигание и все такое.спрашивают по какой причине вы это хотите сделать,я говорю ремонт мотора сделал вот и хочу теперь все отрегулировать чтоб все чинно было,и слышу в ответ где ремонтировался там и регулируйся мы делать не будем :biggrin: !О как! Может подскажите куда податься то?Есть еще два варианта это Кангин и Япон на калинина в ЦАРМе

Опубликовано

Пасиба за поздравления.

Заподзало но присоединюсь :)

Поменьше сидеть - побольше ползти :) - С днюхой кароч :biggrin:

Стоило вас оставить на неделю, сплошной купи-продай :biggrin:

Андрюха тебя с днюхой от нас :biggrin:

Саня - чего у нас там с роликом от волги - втулку реально сколхозить?

А то Андрей пристает чтоб отдали ему ролик :wacko:

Опубликовано

Сами обещали отдать через неделю, уже 3 прошло :biggrin:

Опубликовано

Сами обещали отдать через неделю, уже 3 прошло :biggrin:

Мы же о народе думаем! :biggrin:

Опубликовано

С роликом прошу плиз не успел заняться.Токарь сказал сделает но я должен у себя разобрать ина моторе все промерять.Если срочно ролик нужен то хоть седня верну. Шамиль повони на 26 бакин коммисаров, вроде там тоже нелохи в дизелях.

Опубликовано

С роликом прошу плиз не успел заняться.Токарь сказал сделает но я должен у себя разобрать ина моторе все промерять.Если срочно ролик нужен то хоть седня верну. Шамиль повони на 26 бакин коммисаров, вроде там тоже нелохи в дизелях.

Пока Андрей никуда из города не выбирается ему не надо - к поездке на Байкал просит вернуть ему в коллекцию ролик :biggrin:

Опубликовано

Саша, неделю-две терпит.

Как это не выбираюсь, я вообще в городе только ночую и то в будние дни :biggrin:

Опубликовано

Саша, неделю-две терпит.

Мне ролик токо для замеров нужен .Я попробую седня разобрать и все срисовать и отдать.Вчетверг в карабулу ,приеду сразу на неделю на озера,а потом опять сразу в командировку в Ново Ангарск.Не лето а сплошное турне. :biggrin:

Опубликовано

Андрюха,ты то со своим насосом разобрался?

Опубликовано

Да так подкрутили чего-то, чтобы сильно дыма черного не было. Езжу так. :biggrin:

Опубликовано

Да так подкрутили чего-то, чтобы сильно дыма черного не было. Езжу так. :biggrin:

Надо зяняться чтением книжки

Опубликовано

на маерчака 101 Автозона кажется называется грузовичок там ремонтировал, мастера хорошие и цены одекватные позвони им возьмутся ли за корандика....

Опубликовано

позвонил они только грузовиками занимаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...