Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если ещё кого, то съезди всё-таки в этот камаз-сервис (или кангин, одна фигня),

покажи машину и движку им, лучше механикам. Потому что чел на телефоне, скорее всего

какой-нить менеджер, в лучшем случае с каким-нить тех.образованием, который не думаю,

что сам гайки крутит. Скажи, что делали движки для мерседесов их соседей...

Ну или бош-дизель на спандаряна. Я слышал отзывы только об этих конторах, и все они были

хорошими. Это конечно не значит, что в других местах фигово делают, но, то что слышал...

Вообще вчера в 2gis поискал, по ремонту дизельных щас много сервисов...

И как я понял,в случае ремонта цена будет не сильно отличаться...

да наверно так и сделаю если не к Иванычу,то заеду в Кангин покажусь пообщаюсь,а там уже видно будет либо у них останусь либо в автодизель на спандаряна луканусь

Если к Иванычу поеду спрашу про накладную он мне еще мою никак отдать не может :biggrin:

Изменено пользователем кузмич

Опубликовано

в кангине и Ко ценник заоблачный, с грузовиком сталкивался. обещают одно, а потом все сложнее оказалось и т.д. короче содрали с меня пополной!

Опубликовано

в кангине и Ко ценник заоблачный, с грузовиком сталкивался. обещают одно, а потом все сложнее оказалось и т.д. короче содрали с меня пополной!

куда посоветуешь обратиться?

Опубликовано

чет тишина такая коммендантский час что ли объявили или все срочно на юга уехали :)

Опубликовано

Ян уехал на Алтай. Я ленюсь :)

Опубликовано

тогда устроим сегодня выходной на форуме :)

Опубликовано

вобщем амортизаторы на передок от паджеры снова в продаже, ценник тот же - 2 рубля

Опубликовано

Так Слава же забил их

Опубликовано

Слава отказался по фин. несостоятельности :)

Опубликовано

Это видимо у всех так летом.

Готовь сало летом, а джип зимой :)

Опубликовано (изменено)

за 1600 могу забрать амортики. особо не нужны но в запас готов взять. на корандика то они подходят и как они ведут себя с лифтоваными авто B) ?

куда едем на выходные? Андрюха ты что то про рыбалку в частоостровском говаривал, может на нее рванем. Хочется свежей ушицы. :) предлагайте места или все котлеты по дачам? :)

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

Я еду завтра в Частоостровское с друзьями, если есть желание присоедниняйтесь.

Опубликовано

я бы съездил но сцуко работаю :)

Опубликовано

за 1600 могу забрать амортики. особо не нужны но в запас готов взять. на корандика то они подходят и как они ведут себя с лифтоваными авто :) ?

я так понимаю они как раз и есть для лифтованных - зона отбоя больше по сравнению со штатными... за 1600 точно не отдам, самому они в 2200 встали...

Опубликовано

Андре видел тебя вечером ты по металургофф летел ак ужаленный az я на встречу в пропке стоял на дастишьфантастишь каре :) :) B)

Опубликовано

Я еду завтра в Частоостровское с друзьями, если есть желание присоедниняйтесь.

я в кубеково буду в командировке. может вечерком подкачу. мы можем как нибудь состыковаться? связь там есть? если что лишним не буду?

Опубликовано

Андрюха ,С днем рождения тебя!!!!

Опубликовано (изменено)

Андрюха! С Днем рождения, и всего самого классного!!! :) :) B)az

Изменено пользователем boom
Опубликовано

вобщем в продаже полный комплект защиты уже со слоем грунта, ценник 4000, обоснованный торг :)

Опубликовано

Защита на кого?

Народ вопрос: вывел сапун с переднего моста но не до конца смог натянуть шланг на мост примерно 5 мм не одел это страшно?

Понял на кого защита)))) если мне подпйдет за 3500 забрал бы)))

Опубликовано

Всем Здраствуйте, где купить хабы AVM450 в Красноярске?

Опубликовано

Всем Здраствуйте, где купить хабы AVM450 в Красноярске?

В джип тюнинге.

А адрес слабо написать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...