Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 кстати Андрюха! Айда В ТОМСК на следующие выходные, тебе всего 500км лету,нам 720.. "Министерство безобразного отдыха", если четвертый пассажир за выходные не найдется, могу тебя штурманом взять!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 кстати Андрюха! Айда В ТОМСК на следующие выходные, тебе всего 500км лету,нам 720.. "Министерство безобразного отдыха", если четвертый пассажир за выходные не найдется, могу тебя штурманом взять! Следующие выходные никак святое. В субботу у меня эстафета подвести команду год вспоминать будут потом. А в воскресенье я работаю и пасха еще короче никак.
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Диски Яну погрузили. Андрюха, забери пружины у Сереги.
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Поменял часа три назад. Лакированных в упаковке не было. Обычные без упаковки, клянутся что Орловские. Эх...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Поменял часа три назад. Лакированных в упаковке не было. Обычные без упаковки, клянутся что Орловские. Эх... Да нормально мои орловские тоже не лакированные. только Яну достались красивые
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Андрюха, ты чего сегодня не работаешь? не слышно тебя че то.. В среду будем тебя лифтовать?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И что за видео ты грозишься выложить??? У меня тоже есть могу туда же свалить там возьмешь??
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 давай, заберу. как мы гору с гастеллой и кимом штурмуем, если на работе работы не много будет то сварганю че-нить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да ладно не одни вы перцы. другие тоже могуть ломать деревья и зеркала
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) да Киму однозначно зачет! теперь любителей погонять и поломать машины стало больше ЗЫ: А поповоду двери и бампера, мне кажется можно самим схему составить(там же ущерб меньше 20тыщ) и на посту дпс оформить.. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 да они сами разберутся.. Когда носорога на обозрение дашь и бибику красноярскую?
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) к среде обещают дорисовать моего носорожку.. на неделе начну уже крышу и капот переклеивать..вчера машину помыл, два часа отмывали =) А бибику красноярску может даже сегодня.. ЗЫ: че то машина как то стала тяжело ехать, может из за всякой бяки прилипшей снизу? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Так ты бибику не понял Сереге Красноярску что ли делаешь??? На которую ссылку я тебе давал ты сказал что круче нарисуете?? Эту покажешь??? Видео уже кидаю можещь потихоньку тянуть
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Так ты бибику не понял Сереге Красноярску что ли делаешь??? На которую ссылку я тебе давал ты сказал что круче нарисуете?? Эту покажешь??? Видео уже кидаю можещь потихоньку тянуть Ну ты че такой непонятный, ты про что спросил, про то я и ответил, просто букву "ю" не дописал.. ту бибику и рисует парень, сегодня спрошу может уже нарисовал.. ЗЫ: хотя можно не выделяться и сделать такие же как у всех(тобишь по той ссылке которую ты давал), в типографии рублей 50-100 будет такая стоить.. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я понятный. Ты в этом деле больше рубишь вот и скажи как лучше. Че то я на дисках не нашел где вылет, ты случайно не знаешь? И БАМПЕР ОТПИЛИ
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 лучше меня не слушать и делать как хочешь сам мне вот такая наклейка с бибикой не нужна(и все наклейки потом буду сдирать после мероприятий разных), мне будет достаточно надписи корнадовод.ру на лобовухе и заднем стекле+ ник по бокам.. Про вылет не знаю(догадываюсь что можно рулеткой померить, отмерить середину и потом померить на сколько смещенно крепление, хотя может я че го то не понимаю.. самому интересно, если разница в диске с нулевым вылетом шириной 8" и 7") Да бампер надо отпилить, тока где?, надо ехать к кому-нить в гараж и болгариной отпиливать, в планете такое не позволят..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я думаю что бибику я тоже посажу на боковое окно чтобы потом не обдирать об елки и пни. и ник туда же. корандовод либо вперед либо на другой бок. с носорогом однозначно место на водительской двери. помошник нужен млин Ян теперь тебе однозначно надо маслянный радиатор убирать. как там делают же. у Гастелло по моему нет его. Ян все закинул видео. пойду дрова пилить, зима достала печку топить. я думал хоть в марте уже спокойней не опять мороз Изменено 29 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Светик Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ян, лучше эл. лобзиком, аккуратней, мы на этой недели бум подвеску моей мелкой делать, вечером в гараже (центр города, инст. исскуств), если надь-звони заезжай, одни взмах и ты без.. кусочка бампера, может даже сегодня вечером будем-рядом живем
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ок, после работы наберу, мне тут ехать пару минут с сурикова.. Эх, лишат меня губы скоро
Светик Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 я поняла откуда... , тебе надо вниз по каче, на ул. конституции попасть, по марковского, по парижской и вниз, там вдоль качи до дворца пионеров нужно повернуть направо-)
Andre Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я на медосмотре сегодня. Ян, ты за меня на плов отдал спорные деньги? Дым то у меня кто-нибудь посмотрел? Я тоже хочу в гараж, в до скольки там будете? Можно к вам поскочить если не занят буду?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Приезжай Андрей я тебе свой гараж уступлю
Рекомендуемые сообщения