Ximm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) так иваныч почему то не сказал что потенциометру пипец пришел, я же как раз к нему заезжал из-за того что кик-дауна небыло и переключало как попало, он поковырялся выставил его и еще сказал "странно что при нажатом газе показывает открытие 92% только" знал бы что такая борода - конечно бы заказал если неделю назад то еще минимум недели 3 идти будет наверное придется у ДНК брать по барыжному ценнику Изменено 22 июня, 2010 пользователем Ximm
Шома Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А че у нас так тихо? ага даже как то не привычно Андрюха ты где !!!??? Изменено 22 июня, 2010 пользователем кузмич
Шома Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Отходняк еще понятно! про ТНВД сделал тебе Иваныч или нет можно пока не спрашивать?да?
Shuma Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 участникам слета привет! рассказывайте как и что там у вас! хватит котлетиться у меня есть юзаный мной (до покупки нового) потенциометр, вполне сносный и до прихода доездить можно. если надо звони, и забирай, валяется у меня в бардачке как запасной. я новый свой тоже за 2500 год назад брал, так как к спеху было, так смысла не вижу, лучше дождись!
Andre Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Фотки позырьте пока что народ в галерею повыкладывал, а в среду порасказываем, писать много. Общее впечатление 5+ Седня поеду к Иванычу забирать.
Ximm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у меня есть юзаный мной (до покупки нового) потенциометр, вполне сносный и до прихода доездить можно. если надо звони, и забирай, валяется у меня в бардачке как запасной. я новый свой тоже за 2500 год назад брал, так как к спеху было, так смысла не вижу, лучше дождись! а по какой причине менял? а том может шило на мыло на моем тоже ездить можно если пенсионерить - газ кое как давить Фотки позырьте пока что народ в галерею повыкладывал, а в среду порасказываем, писать много. Общее впечатление 5+ Седня поеду к Иванычу забирать. спроси у него про мой счет на ремонт, может остался в компе, а то свою копию так и не смог найти, куда затырил
Yanik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 в поисках дуратского реле регулятора, нашел штуку для подключения доп аккумулятора СМ. Сюда
Shuma Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у меня потенциометр нормально работает старый - выставляешь нужно напряжение и в путь. менял по причине незнания как его правильно настроить, да и решил что вещь нужная - должна быть и в запасе
Yanik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 я по той же причине себе заказал, вроде несколько собирались заказывать, но кто та спрыгнул..
Ximm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у меня потенциометр нормально работает старый - выставляешь нужно напряжение и в путь. менял по причине незнания как его правильно настроить, да и решил что вещь нужная - должна быть и в запасе скинь свой телефон в личку
Gastello Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 я бы взял запасной потенциометр или уже поздно?
Ximm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Парни, кому надо аморты передние от паджерика которые себе Глеб поставил? номерок на экзисте 344222, отдам по себестоимости за 2 рубля пару, а так же 3-4 лист защиты за такую же сумму
boom Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Парни, кому надо аморты передние от паджерика которые себе Глеб поставил? номерок на экзисте 344222, отдам по себестоимости за 2 рубля пару, а так же 3-4 лист защиты за такую же сумму я заберу амортизаторы. вези завтра на встречу Изменено 22 июня, 2010 пользователем boom
Ximm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я бы взял запасной потенциометр или уже поздно? давай скинемся на двоих сразу закажем через Витю?
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Парни, кому надо аморты передние от паджерика которые себе Глеб поставил? номерок на экзисте 344222, отдам по себестоимости за 2 рубля пару, а так же 3-4 лист защиты за такую же сумму че это ты все продаешь? а мне через неделю такие амортики привезут, так бы взял.. че то дорогая у них себестоимость я думаю заводу они дешевле раза в два обходятся зы: кстати кто страна производитель? чехия, япония или китай? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я бы взял запасной потенциометр или уже поздно? давай скинемся на двоих сразу закажем через Витю? Вас уже трое есть еще Ursus он новенький и тусуется в основном в теме про потенциометры - так что берите в банду , может еще кто присоединится
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Вас уже трое есть еще Ursus он новенький и тусуется в основном в теме про потенциометры - так что берите в банду , может еще кто присоединится ты то со своим разобрался? когда моя прокладка придет? =)
Iktorn Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вас уже трое есть еще Ursus он новенький и тусуется в основном в теме про потенциометры - так что берите в банду , может еще кто присоединится ты то со своим разобрался? когда моя прокладка придет? =) Да, выставил вчера на 0,61 стал снова нормально переключать Прокладку с фильтром щас нюхает таможня... как пройдет так за дней 5 будет у нас. Наша таможня работает ППЦ как не быстро. P.S. может Шамилю тоже надо потенциометр? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 P.S. может Шамилю тоже надо потенциометр? Барыго!
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) этот работает норм,а прозапас денег нет пока ,но все равно спасибо за предложение Изменено 23 июня, 2010 пользователем кузмич
Ximm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 блин, поеду все же сегодня куплю за 2500 у димы, скоро предстоит дальняк не хотелось бы потом в дороге репу чесать где его достать (это я насчет того что Шума предложил его б/у взять на время) по амортам борода - привезли сволочи не те что надо было, у этих сверху ушко... седня бабки заберу заеду... З.Ы. на встречу не попадаю - в город часов в 5 приеду, тусить до 8 как то не охото
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Народ просветите если я не ошибаюсь у нас стоит одноплунжерный механический ТНВД т.е. самый простой без лишних наворотов пральна?
Рекомендуемые сообщения