Авладимир Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Согласен, лучше медленно ну верно! Кстати как там лебедь поживает?
Шома Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наконец то сваял клипушник пол дня делал потом пол дня пытался выложить его,так что вот выкладываю на всеобщее обозрение попробую сегодня еще в контакт закинуть Саша,спасибо за фотки с защитой пока повременю
mastomasyn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Согласен, лучше медленно ну верно! Кстати как там лебедь поживает? Лебедь разобрал, с виду все цело. Куплю кусок троса на 10 ,если влезет то моно будет брать длинный. По защите наверно на той неделе .Я наверно до конца недели уеду седня.
mastomasyn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Все меня не будет в городе неделю,Босс добро дал. Витя как хабы заберешь или седня или на след неделе?
Shuma Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=320616 один нам в клубе не помешал бы!
mastomasyn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=320616 один нам в клубе не помешал бы! Ага и выступать в классе стандарт,токо не пустят из-за гусянок.
Yanik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Кто могет клапана настроить и зажигание выставить на бензинке? человек может тока после 7 вечера подъехать.. или у кого есть знакомый, за разумную цену все настроить, тока вечером..
mastomasyn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Кто могет клапана настроить и зажигание выставить на бензинке? человек может тока после 7 вечера подъехать.. или у кого есть знакомый, за разумную цену все настроить, тока вечером.. А шо за бибика?
Yanik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Кто могет клапана настроить и зажигание выставить на бензинке? человек может тока после 7 вечера подъехать.. или у кого есть знакомый, за разумную цену все настроить, тока вечером.. А шо за бибика? сузука эскудо, двигатель хз какой, машинка квадратная перовый кузов..
boom Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 учатникам слета привет! с возвращением! Дима DNK? спасибо за помощь, вроде лучше стало работать. переходник сделал
consalex Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Изменено 21 июня, 2010 пользователем consalex
Ximm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 парни, трабла какая то - тачка при разгоне до 3-4 тыс движку крутит и потом с рывком переключается на след передачу, педальку чуть-чуть давлю естественно, началось после поездки в томск я так понимаю надо че то там настраивать под капотом, чтобы датчик вовремя сигнал на коробас подавал? ни у кого инструкции нету что и как делать? щас переключился на "винтер", более менее стало, хотя бы до 2600 обороты доводит а не как без "винтера" - больше 3,5
Yanik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) парни, трабла какая то - тачка при разгоне до 3-4 тыс движку крутит и потом с рывком переключается на след передачу, педальку чуть-чуть давлю естественно, началось после поездки в томск я так понимаю надо че то там настраивать под капотом, чтобы датчик вовремя сигнал на коробас подавал? ни у кого инструкции нету что и как делать? щас переключился на "винтер", более менее стало, хотя бы до 2600 обороты доводит а не как без "винтера" - больше 3,5 может надо было в Омск съездить? =) Потенциометр проверял? цешкой надо выставить, это лучше у Васи спросить, я точно не помню какое значение должно быть, я Андрюхе в Ачинске вроде 0,8-0,9 ставил.. потенциометр такая хрень размером с зажигалку, прикручивается на 2 болта, от её наклона и зависит сопротивление, болтики расслабляешь и крутишь ее слегка, добиваясь нужные показания и аккуратно прикручиваешь. находится между тнвд и блоком предохранителей, черненькая такая.. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 парни, трабла какая то - тачка при разгоне до 3-4 тыс движку крутит и потом с рывком переключается на след передачу, педальку чуть-чуть давлю естественно, началось после поездки в томск я так понимаю надо че то там настраивать под капотом, чтобы датчик вовремя сигнал на коробас подавал? ни у кого инструкции нету что и как делать? щас переключился на "винтер", более менее стало, хотя бы до 2600 обороты доводит а не как без "винтера" - больше 3,5 может надо было в Омск съездить? =) Потенциометр проверял? цешкой надо выставить, это лучше у Васи спросить, я точно не помню какое значение должно быть, я Андрюхе в Ачинске вроде 0,8-0,9 ставил.. потенциометр такая хрень размером с зажигалку, прикручивается на 2 болта, от её наклона и зависит сопротивление, болтики расслабляешь и крутишь ее слегка, добиваясь нужные показания и аккуратно прикручиваешь. находится между тнвд и блоком предохранителей, черненькая такая.. да нужна "цешка"значение ставится 0,61 такое Вася недавно мне выставлял поспал? давай отчет в студию да где фото,видео,коментарии всякие
Ximm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ага, уже нашел темку про потенциометр, попробую пойти покрутить... будем надеяться что он еще живой, а то кик-даун через раз срабатывал, может спалил его нафиг пока газ в пол на обгонах давил... Андрюх, ты вроде новый себе ставил? где заказывал и во сколько встало? волговский думаю фиг вкорячю, руки не из того места у меня
Yanik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ага, уже нашел темку про потенциометр, попробую пойти покрутить... будем надеяться что он еще живой, а то кик-даун через раз срабатывал, может спалил его нафиг пока газ в пол на обгонах давил... Андрюх, ты вроде новый себе ставил? где заказывал и во сколько встало? волговский думаю фиг вкорячю, руки не из того места у меня Андрюха24 Васин себе воткнул, я ему лично настраивал, там проще не куда.. я себе новый через Витю заказал за 1,5тыр..( мне не к спеху, так в запас, так что если что могу дать, правда он еще не пришел).. Андре вроде тоже где то недавно новый выхватил за 1200 если не ошибаюсь.. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ага, уже нашел темку про потенциометр, попробую пойти покрутить... будем надеяться что он еще живой, а то кик-даун через раз срабатывал, может спалил его нафиг пока газ в пол на обгонах давил... Андрюх, ты вроде новый себе ставил? где заказывал и во сколько встало? волговский думаю фиг вкорячю, руки не из того места у меня Андрюха24 Васин себе воткнул, я ему лично настраивал, там проще не куда.. я себе новый через Витю заказал за 1,5тыр..( мне не к спеху, так в запас, так что если что могу дать, правда он еще не пришел).. Андре вроде тоже где то недавно новый выхватил за 1200 если не ошибаюсь.. Еслиб Андрюха (Ф который ) не сбежал - получилось бы также Изменено 21 июня, 2010 пользователем Iktorn
Ximm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Такс, ну вобщем зверек пушистый пришел датчику, стояло 0.87, выставил 0.6 потом вообще снял - на середине скачок сопротивления до 10 кОм ну и так везде скачки резкие идут жалко прям тачку - ударчик на 1-2 сильный, да и расход вырастит явно щас ставлю винтер+совсем чуть-чуть педаль давлю, на 2400 стал переключаться.. Светик, Андре сдал что у Димы ДНК брал свой датчик можешь у него узнать почем он стоит щас и есть ли в наличии?
Frust Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 народ, барыжу мега пружины http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6728
Andre Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Глеб, для меня насколько я помню цена немного другая С Костиного фотика скинь фоток.
Ximm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ян, а тебе когда потенцометр должен прийти по срокам? позвонил щас к Диме в магаз - 2500 ценник
Yanik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ян, а тебе когда потенцометр должен прийти по срокам? позвонил щас к Диме в магаз - 2500 ценник вот где ты раньше был? так бы они нам с тобой дешевле достались, сейчас Витя появится и скажет когда придут, вроде неделю назад заказывали..
Рекомендуемые сообщения