Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пытался сальник достать, но не пришлость, там как то у меня не получилось и причина в другом была

Опубликовано

Саша Мастомасян, у тебя отсался корпус со шкивом от моего генератора? хочу кое что попробовать заколхозить..

зы: + бонус =)

post-4710-1276830870,7469_thumb.jpg

Опубликовано

Всем приятных выходных, выдвигаюсь в томск, друзей повидать и пивка попить :blink:

Опубликовано

Ян, твой гена у меня в машине разобраный лежит, не смог пока снять шкив ,чтобы передний подшипник сменить. На твоем по моему регулятор гыркнул.Завтра если не занят может ко мне на работу заскочишь? Помозгуем вместе.

Опубликовано

Ян, твой гена у меня в машине разобраный лежит, не смог пока снять шкив ,чтобы передний подшипник сменить. На твоем по моему регулятор гыркнул.Завтра если не занят может ко мне на работу заскочишь? Помозгуем вместе.

если мама машину даст или сегодня отремонтируюсь то подскачу..

идея такая, сделать как на паджеро, там три ремня, один основной, один на кондер и один на гену.. заказать у токаря ролик или шкив сдвоенный, нижний как штатный под штатный ремень, а верхний сделать под клиновидный ремень и ремень гены натягивать самим геной, одно ухо крепится жестко, а второе на растяжке..

Опубликовано

Санька, я в 4-5 часов готов ехать в Китай..

Опубликовано

Ян ,как я понял ты хочешь 2 гену вкорячить?

Опубликовано

Ян ,как я понял ты хочешь 2 гену вкорячить?

ну типа того, родной разобрать оставить только подшибник шкив и корпус(чтобы с ремнем ничего не делать, пусть вместо ролика работает) и поставить на место, а волговский починить и поднять, если сейчас буду корпус воздушный делать, то можно вместо штатного корпуса поставить гену, а воздухан где бочки тосола и омывайки.. бачок тосола вниз к фаре, омывайку перенести к тормозному цилиндру..

Опубликовано

Народ! Кто еще думает защиту заказывать? Я на следущей неделе собираюсь 2комплекта из 1-2 лист заказывать.Шамиль ,Владимир как думаете?

Опубликовано

вот примерно по такой схеме сделать.. P1020929-1024x768.jpg..

Авладимир вчера про защиту заикался..

Опубликовано

Ян я понял, У мну другая идея .Если на место гены поставить носос гидрача, а гену на его место.

Опубликовано (изменено)

либо сделать как тут, купить ролик от волги и его на крпление поставить вместо генератора, а гену уже вверх, тока надо придумать к какому ролику это все делать.. думаю токарь сможет выточить двойной ролик..

а гидрачу не будет плохо от грязи? я просто устройство гидромотора не расматривал и его придется разворачивать или ему пох в какую сторону крутиться ну и шланги придется перемещать, хотя тоже плюс, они у меня под замену =)

а как жидкость в бачок подливать или бачек тоже вверх поднять?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я поехал покупать фильтр от 2141 ,поставлю потом буду дальше мудрить о гене.

Опубликовано (изменено)

Я поехал покупать фильтр от 2141 ,поставлю потом буду дальше мудрить о гене.

ты своего гену починил? что с ним было?

зы: и зачем тебе фильтр от 2141? :blink:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

С гидрача надо бачок снять и повыше переставить, шланги можно переделать, а насосу по.... где стоять .

Опубликовано

Витя, хабы готовы можешь хоть завтра забрать. Кто знает в каком магазе есть пружины от патриота? В конверсии на 60 лет нету :blink: Срочно надо.

Опубликовано

саня про давленометр не забудь в субботу

Опубликовано

Витя, хабы готовы можешь хоть завтра забрать. Кто знает в каком магазе есть пружины от патриота? В конверсии на 60 лет нету :blink: Срочно надо.

спрошу завтра в КГС на мечникова, тебе с двумя рисками?

Опубликовано

Народ! Кто еще думает защиту заказывать? Я на следущей неделе собираюсь 2комплекта из 1-2 лист заказывать.Шамиль ,Владимир как думаете?

Я поддерживаю идею))) на Муссо)))

Опубликовано

Витя, хабы готовы можешь хоть завтра забрать. Кто знает в каком магазе есть пружины от патриота? В конверсии на 60 лет нету :) Срочно надо.

Про риски не знаю ,надо корешу на му-спорт помощнее что-то поставить.Он ее грузит и не джип а пузотерка :blink:

Ток мне полную защиту бы желательно! начиная с первого листа который загибной!

Тебе полную закажем ,тока загляни под машину .Балка что держит раздатку квадратная или как у меня хрен разберешь.

Опубликовано

саня про давленометр не забудь в субботу

Слава, я вчера домой сработы в 24-00 добрался и забыл взять :blink: .Но я позвоню другу он ко мне заедет и привезет, токо наверно после обеда.

Опубликовано

Витя, хабы готовы можешь хоть завтра забрать. Кто знает в каком магазе есть пружины от патриота? В конверсии на 60 лет нету :) Срочно надо.

Про риски не знаю ,надо корешу на му-спорт помощнее что-то поставить.Он ее грузит и не джип а пузотерка :blink:

Ток мне полную защиту бы желательно! начиная с первого листа который загибной!

Тебе полную закажем ,тока загляни под машину .Балка что держит раздатку квадратная или как у меня хрен разберешь.

Хорошо гляну сегодня вечером

Опубликовано

Короче посмотрел на балку под раздаткой она не квадратная а плоская либо я не то смотрел!

Посмотрел Квадратная)))

Опубликовано

Короче посмотрел на балку под раздаткой она не квадратная а плоская либо я не то смотрел!

Посмотрел Квадратная)))

если спереди ланжерон ниже чем зади, то попал в категорию маю. 3-4 лист сначало мы будим мазговать как делать, а первый и второй будем заказывать для нас сразу если не возрожаешь. Тогда в среду вези два рубля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...