Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян привет! как там моя приборка поживает :) , а то я уж забыл как она выглядит :)

Привет . Как бы мне с тобой встретиться? Может подскажеш рейку рулевую как мне пошаманить, потекла напрочь ,За 3-4 дня литр доливать стал. (на новую поют романсы).

Опубликовано

Саня, у меня есть его явки и пароли =) еще у меня сосед по гаражу оказался рулевым шаманом, когда гену с Витей и Андрюхой мне ломали-чинили, он нам рассказал как он от лювта избавился..

зы: что могло в гене сломаться если н-ое количество км поездить на зависших щетках?

Опубликовано

сегодня заехал в китай город лебедки винч продают 9500 за 14500р, а 12000 за 15000р, если 2 брать мож скинут еще... в 12000 еще и радио пульт есть :) как цена нормальная и сама лебедка?

Опубликовано

Ян, а чем тебя про-спорт не устраивают? Я не про вираж, а в принципе...

Другие дороже и кажется не слабо так...

Про-спорт можно на Крайняя 2г посмотреть, может и другие там есть.

Это как на октябрьский с правого заезжать.

В Навигаторе на белинского были какие-то нулевики, но не помню какие и по чем,

но там помоему на всё цены не слабые...

Опубликовано

сегодня заехал в китай город лебедки винч продают 9500 за 14500р, а 12000 за 15000р, если 2 брать мож скинут еще... в 12000 еще и радио пульт есть :) как цена нормальная и сама лебедка?

Цена конечно привлекательная :ph34r:

По инету пошарил, они чё-то раза в два три дороже,

и тут получается - либо г какое-то, раз дешево, либо потому что сами китайцы продают :)

А гарантию дают? Прицепить карандаша и поднять на дерево, как в кино ("Наверное боги сошли с ума" кажется),

выдержит - можно брать :)

Опубликовано

[/quot]

цена и лебедка норм, в казахстане такая на сайте лева.кз 12500р стоит, в россии где то на форуме тоже ссылку кидали на 12тысячную 16тыр без доставки.. получается с доставкой из казахстана выйдет те же 14-15 рублей..

я готов брать, с ними можно еще с торгануться..

Казах с которым я переписывался, сказал что нормальная лебедь, у Серого с форума такая же стоит..

Опубликовано

цена для винча одекватная в нете где-то видел примерно также, просто здесь незаказывая и ждать не надо, да и поторговаться можно...

Ян у них только 2 остались 12000 будем брать? :)

Опубликовано (изменено)

в казахстане

у нас

цена для винча одекватная в нете где-то видел примерно также, просто здесь незаказывая и ждать не надо, да и поторговаться можно...

Ян у них только 2 остались 12000 будем брать? :)

давай! сегодня на работе дел дофига, можешь до меня доехать от китай 3 остановки на сурикова, вынесу денюжку, либо завтра в двоем сходить..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

деньги отложенные на отпуск тратить паливо, но блин цена за 12000 привлекательна...

Опубликовано

Ян, а чем тебя про-спорт не устраивают? Я не про вираж, а в принципе...

Другие дороже и кажется не слабо так...

не знаю, какое то легкое недоверие к этой марке.. цена конечно очень подкупает, просто марка для тюнинга жигулей =) хотя наверное если ничего приемлимого по цене не найду, то возьму Про Спорта.. просто такой фильтр можно с машины на машину перекидывать, поэтому есть смысл уток переплатить за качество.. ИМХО.

деньги отложенные на отпуск тратить паливо, но блин цена за 12000 привлекательна...

А ты Ане не говори :)

Опубликовано

давай завтра тогда вместе сгоняем, китайцы есть знакомые с китай города попробую выпросить скидку :) только в магазине у них 1 а 2 на складе, мож кто будет проезжать скажет чтоб он 2 привез завтра?

Опубликовано

у меня еще есть сомнения, взять 12 электро или МТМ на 3 тонны за 10тыр и хайджек..

наверное все же лучше электро и подкопить на хайджек, так как на соревнования то ездим оч редко, а на покатушках электро гораздо удобней..

давай завтра тогда вместе сгоняем, китайцы есть знакомые с китай города попробую выпросить скидку :) только в магазине у них 1 а 2 на складе, мож кто будет проезжать скажет чтоб он 2 привез завтра?

ок давай завтра, может попробую сегодня часов в 6 доехать до них..

Опубликовано

Народ как на xctn такого на муссо? http://offroadmagaz.ru/product_info.php?products_id=51

давай сами делать, не выделяйся :) один хрен крыло сверлить и под капотом все проводить..

кстати ты вчера спрашивал про какие карты? у меня только Димыча для ОЗИка.. Новитела у меня нет..

Опубликовано

Саня, у меня есть его явки и пароли =) еще у меня сосед по гаражу оказался рулевым шаманом, когда гену с Витей и Андрюхой мне ломали-чинили, он нам рассказал как он от лювта избавился..

зы: что могло в гене сломаться если н-ое количество км поездить на зависших щетках?

Мог регулятор сгореть. Меня не стоко люфт ,скоко течь масла беспокоит.

Опубликовано

кто-то с красноярска писал что менял сальники в рейке...

Опубликовано

у меня гидрач сопливит, но вроде из-за шланга, все руки не дойдут поменять..

Опубликовано

Я думал Орех менял? Или ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Кайрон к Новосибу подъезжает

Опубликовано

Ян мне для него и надо и если можно то в месте с Озиком.

А про шноркель можно и самому ток вот один я его не сделаю(((

Опубликовано (изменено)

Ян мне для него и надо и если можно то в месте с Озиком.

А про шноркель можно и самому ток вот один я его не сделаю(((

ну так давай в месте делать, 4 руки лучше двух..

если на Димыча диск ози залезет, то запишу..

у тебя какая винда стоит?

можешь тут скачать

Опубликовано (изменено)

у тебя какая винда стоит?

можешь тут скачать

Ян,по твоей ссылке-Озик для компа. Здесь все про Озик для навигатора. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=7

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Ян привет! как там моя приборка поживает B) , а то я уж забыл как она выглядит :)

Привет, она в надежных руках :) то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг :ph34r: Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках..

зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать)

Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую?

ок :blush: , пропиточные фильтра нет ни какой разницы покупать какой фирмы , у меня ПРО СПОРТ , 780р , ну это про тему дёшево и сердито , парни брали K&N , пришёл , с официального сайта заказывали , производитель Китай , по качеству от про спорт не отличается вообще , как то так :) , гофра с турбины осталась родная , маленько подрезал и всё , трубу брали от КамАЗа дизельного , брали на FORESTER выпускной коллектор переделывали , остатки применил к своему тракторишке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...