mastomasyn Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ян привет! как там моя приборка поживает , а то я уж забыл как она выглядит Привет . Как бы мне с тобой встретиться? Может подскажеш рейку рулевую как мне пошаманить, потекла напрочь ,За 3-4 дня литр доливать стал. (на новую поют романсы).
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Саня, у меня есть его явки и пароли =) еще у меня сосед по гаражу оказался рулевым шаманом, когда гену с Витей и Андрюхой мне ломали-чинили, он нам рассказал как он от лювта избавился.. зы: что могло в гене сломаться если н-ое количество км поездить на зависших щетках?
Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня заехал в китай город лебедки винч продают 9500 за 14500р, а 12000 за 15000р, если 2 брать мож скинут еще... в 12000 еще и радио пульт есть как цена нормальная и сама лебедка?
bit Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ян, а чем тебя про-спорт не устраивают? Я не про вираж, а в принципе... Другие дороже и кажется не слабо так... Про-спорт можно на Крайняя 2г посмотреть, может и другие там есть. Это как на октябрьский с правого заезжать. В Навигаторе на белинского были какие-то нулевики, но не помню какие и по чем, но там помоему на всё цены не слабые...
bit Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня заехал в китай город лебедки винч продают 9500 за 14500р, а 12000 за 15000р, если 2 брать мож скинут еще... в 12000 еще и радио пульт есть как цена нормальная и сама лебедка? Цена конечно привлекательная По инету пошарил, они чё-то раза в два три дороже, и тут получается - либо г какое-то, раз дешево, либо потому что сами китайцы продают А гарантию дают? Прицепить карандаша и поднять на дерево, как в кино ("Наверное боги сошли с ума" кажется), выдержит - можно брать
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня заехал в китай город лебедки винч продают 9500 за 14500р, а 12000 за 15000р, если 2 брать мож скинут еще... в 12000 еще и радио пульт есть как цена нормальная и сама лебедка? [/quot] цена и лебедка норм, в казахстане такая на сайте лева.кз 12500р стоит, в россии где то на форуме тоже ссылку кидали на 12тысячную 16тыр без доставки.. получается с доставкой из казахстана выйдет те же 14-15 рублей.. я готов брать, с ними можно еще с торгануться.. Казах с которым я переписывался, сказал что нормальная лебедь, у Серого с форума такая же стоит..
Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 цена для винча одекватная в нете где-то видел примерно также, просто здесь незаказывая и ждать не надо, да и поторговаться можно... Ян у них только 2 остались 12000 будем брать?
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) в казахстане у нас цена для винча одекватная в нете где-то видел примерно также, просто здесь незаказывая и ждать не надо, да и поторговаться можно... Ян у них только 2 остались 12000 будем брать? давай! сегодня на работе дел дофига, можешь до меня доехать от китай 3 остановки на сурикова, вынесу денюжку, либо завтра в двоем сходить.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 деньги отложенные на отпуск тратить паливо, но блин цена за 12000 привлекательна...
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ян, а чем тебя про-спорт не устраивают? Я не про вираж, а в принципе... Другие дороже и кажется не слабо так... не знаю, какое то легкое недоверие к этой марке.. цена конечно очень подкупает, просто марка для тюнинга жигулей =) хотя наверное если ничего приемлимого по цене не найду, то возьму Про Спорта.. просто такой фильтр можно с машины на машину перекидывать, поэтому есть смысл уток переплатить за качество.. ИМХО. деньги отложенные на отпуск тратить паливо, но блин цена за 12000 привлекательна... А ты Ане не говори
Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 давай завтра тогда вместе сгоняем, китайцы есть знакомые с китай города попробую выпросить скидку только в магазине у них 1 а 2 на складе, мож кто будет проезжать скажет чтоб он 2 привез завтра?
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 у меня еще есть сомнения, взять 12 электро или МТМ на 3 тонны за 10тыр и хайджек.. наверное все же лучше электро и подкопить на хайджек, так как на соревнования то ездим оч редко, а на покатушках электро гораздо удобней.. давай завтра тогда вместе сгоняем, китайцы есть знакомые с китай города попробую выпросить скидку только в магазине у них 1 а 2 на складе, мож кто будет проезжать скажет чтоб он 2 привез завтра? ок давай завтра, может попробую сегодня часов в 6 доехать до них..
Авладимир Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Народ как на xctn такого на муссо? http://offroadmagaz.ru/product_info.php?products_id=51
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Народ как на xctn такого на муссо? http://offroadmagaz.ru/product_info.php?products_id=51 давай сами делать, не выделяйся один хрен крыло сверлить и под капотом все проводить.. кстати ты вчера спрашивал про какие карты? у меня только Димыча для ОЗИка.. Новитела у меня нет..
mastomasyn Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Саня, у меня есть его явки и пароли =) еще у меня сосед по гаражу оказался рулевым шаманом, когда гену с Витей и Андрюхой мне ломали-чинили, он нам рассказал как он от лювта избавился.. зы: что могло в гене сломаться если н-ое количество км поездить на зависших щетках? Мог регулятор сгореть. Меня не стоко люфт ,скоко течь масла беспокоит.
Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 кто-то с красноярска писал что менял сальники в рейке...
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 у меня гидрач сопливит, но вроде из-за шланга, все руки не дойдут поменять..
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Кайрон к Новосибу подъезжает Изменено 17 июня, 2010 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ян мне для него и надо и если можно то в месте с Озиком. А про шноркель можно и самому ток вот один я его не сделаю(((
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ян мне для него и надо и если можно то в месте с Озиком. А про шноркель можно и самому ток вот один я его не сделаю((( ну так давай в месте делать, 4 руки лучше двух.. если на Димыча диск ози залезет, то запишу.. у тебя какая винда стоит? можешь тут скачать Изменено 17 июня, 2010 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Тебе тоже нужен шноркель? В навигаторе Виндоус Се 6.0
Димыч Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) у тебя какая винда стоит? можешь тут скачать Ян,по твоей ссылке-Озик для компа. Здесь все про Озик для навигатора. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=7 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Димыч
oreh007 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ян привет! как там моя приборка поживает , а то я уж забыл как она выглядит Привет, она в надежных руках то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках.. зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать) Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую? ок , пропиточные фильтра нет ни какой разницы покупать какой фирмы , у меня ПРО СПОРТ , 780р , ну это про тему дёшево и сердито , парни брали K&N , пришёл , с официального сайта заказывали , производитель Китай , по качеству от про спорт не отличается вообще , как то так , гофра с турбины осталась родная , маленько подрезал и всё , трубу брали от КамАЗа дизельного , брали на FORESTER выпускной коллектор переделывали , остатки применил к своему тракторишке
Рекомендуемые сообщения